Глюк при включении турбо-режима

Alexsey 2010 M02 18
1237
3
0
0

У меня старт, решил посидеть ночью в инете, врубитл турбо-режим. В 1:05 по Астане нажал на заветную кнопку,  подтвердил, перезагрузил модем, мало того, что скорость не увеличилась так вообще внешка...

У меня старт, решил посидеть ночью в инете, врубитл турбо-режим.

В 1:05 по Астане нажал на заветную кнопку,  подтвердил, перезагрузил модем, мало того, что скорость не увеличилась так вообще внешка вырубилась, после этого рас 10 перезагружал, заново настраивал, бестолку =(( На скрине ниже все видно.

Стоимость которую вычтут не так-уж и велика но все-же неприятно.

P.S. Радует одно, высплюсь)

Pics.kz

Оцените пост

0

Комментарии

0
У меня нечто похожее было в середине января. Но выразилось это не снижением скорости или чем-то подобным, а просто турбо режим не заработал, и таким образом я подсадил свой лимит за пару дней, не подозревая, что несмотря на то что турбо режим был у меня включен, трафик все равно учитывался.
Ладно, я проглотил эту горькую пилюлю, но вместе со мной ещё двое пользуются интернетом, и мне пришлось отказаться от интернета до конца месяца, чтобы обеспечить своим домочадцам нормальный интернет-серфинг на скорости 128 (я бы это не назвал бы нормальным интернет серфингом, а элементарным издевательством над людьми)

Более того, это такой же абсурд. Представим себе, у вас есть кабельное телевидение, у тебя есть какой-то пакет каналов. Представим себе что этот провайдер телевидения - тот же самый Казактелеком, и на свои пакеты телевидения он использует такой же принцип тарифных планов, как за интернет Мегалайн, за исключением, наверное, кнопки турборежима. Далее, в условиях контрактах написано, что ты можешь в месяц смотреть не более 200 часов. Ну представим, у моего ребенка каникулы, а ребенок - большой любитель мтв и иже с ними, представим себе, что я люблю евроспорт по вечерам, и как то незаметно получилось, что к началу зимней олимпиады я исчерпал просмотр на тв-пакете, и когдя я начал смотреть церемонию открытия, у меня эта церемония, согласно условиям договора, показывается так, как будто у меня советский телевизор 60-х годов, черно-белый, и ловит на антенну, сделанной из консервной банки, со страшным качеством звука и картинки.

Это было бы жесть, не так ли? И если идти дальше, я могу смотреть нормально только Хабар - он же казахстанский канал. Ну представим себе, что хабар не имеет права транслировать тот же Ванкувер, и о нем я практически узнаю в новостях в очень сжатом виде. Учитывая, что я никогда не был силен в казахском языке (прошу не минусовать, просто лично для меня так сложились обстоятельства, что меня освободили от уроков казахского языка, это было в советское время), для меня этот перерасход эфирного времени точно было бы дурдомом.
0
+1 отличное сравнение =))
0
Раньше турбо-режим у меня врубался автоматически, теперь в последние 2 месяца мне приходится перезагружать модем вручную раз 5.
Показать комментарии