KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

"Казцинк-Торпедо" терпит поражение от "Лады"

В рамках регулярного чемпионата ВХЛ усть-каменогорское "Казцинк-Торпедо" на выезде уступило тольяттинской "Ладе" со счётом 4-0.

Лада (Тольятти) - Казцинк-Торпедо (Усть-Каменогорск) 4:0 (1:0, 3:0, 0:0)

1:0 - Соколов (Гасников) - 04:40
2:0 - Буханко (Серёгин, Огородников) - 20:55 ГБ
3:0 - Мастрюков (Ерёменко) - 24:42 ГБ
4:0 - Синелёв (Чиглинцев, Хасаншин) - 34:49

Вратари: Алистратов - Янков (Полошков, 24:42 - 60:00)

24 января 2013, 22:40
0
0
1460

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Не стали Ямайкой...и уже хорошо)
6970
0
0
Хоть одну бы забили...
Бум считать случайность)
Мде...счёт явно не по игре. Бывает...Не фартовая нам Лада: дома шесть штанг, и вместо разгрома 2-3, тут при равной игре...(
Как говорят в таких случаях судьи сломали игру.
Первый период не видел, во втором и третьем судили на четыре с плюсом, показалось. За последние матчи едвали не лучшая работа арбитров...хотя видео, это обманчиво...
Судейство как-раз таки, было неплохим
Когда игра была сделана.
Payats
0
0
Судьи вообще не причем, нормальное было судейство, все по делу. Не наш день.
неудобный соперник лада
Надо добавить: без Вадика развалилось второе звено, Шин после травмы ещё не вкатился, Волжанкин и Овчинников не те партнёры для Майера, нет Казначеева и Савенкова и...вот она, короткая лавка, о чём мы трындели весь сезон.(
Я бы сказал по другому... Скорее Майер не подходит Овчинникову Волжанкину. Овчинников очень хорошо играет, бьется до конца и в обороне отрабатывает, что нельзя сказать про Майера, он в обороне вообще не отрабатывает, просто тупо не бежит туда, западло видимо.
В предпоследней домашней игре Сане ту же ногу зацепили,так что.....В общем хрен знает почему так игра пошла.Лада,скорее всего,раз 200 записи с нашими играми просмотрели,знали что делать. Война план покажет,чей кишлак пиз-ц придёт.
Payats
0
0
Волжанкин и Овчиннников сгодятся разве что на роль чекеров для сдерживающего звена, а у снайпера Майера функции немного другие. Лучше бы его к Токареву и Огороду вчера поставили (раз Рифеля нет), а к первым двум Качулина.
Да сегодня соперник нас полностью переиграл прежде всего в тактике ,но чтобы уходить от жесткого прессинга нужно движение,быстрая комбинационная игра,чего у нашей команды не наблюдалось.Наши звезды сегодня не впечатлили,пассивная медленная игра ,физическая готовность не на лучшем уровне,наверно Ладе победа была нужней,чем нам.
Чего-то тут Майера обсуждали, когда его даже в заявке не было.
Лада для нас всегда была неудобным сопнрником, да и команда несколько расслабилась после трех побед и в которых пропустила всего одну шайбу. Надеюсь с Нефтянником игра будет другой, нам нужны победы, чтобы попасть в первую четверку.
Payats
0
0
Это Рифеля не было, Майер играл.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter