место в рейтинге
  • 380172
  • 47
  • 18
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Евразийский банк стал членом платежной системы MasterCard WorldWide

 

 

ПРЕСС-РЕЛИЗ

 
 
 
       18 января АО «Евразийский банк» стал Принципиальным членом международной платежной системыMasterCard WorldWide и получил лицензию на выпуск и обслуживание карточек по таким торговым маркам какMasterCard и Maestro. Также, Банком была получена лицензия на обслуживание бесконтактных карт MasterCard PayPass.
 
Статус Принципиального члена присваивается только динамично развивающимся  финансовым учреждениям с устойчивыми показателями, высокой деловой репутацией и значительным опытом работы в карточном бизнесе.
 
В первом полугодии текущего года Евразийский Банк пройдет процесс технической сертификации на соответствие требованиям MasterCard WorldWide. Со второго полугодия 2013 года Банк приступит к выпуску, осуществлению приема и обработки  операций с использованием карт MasterCard и Maestro. При этом, Банк имеет право не только обслуживать и эмитировать карты MasterCard, но также обслуживать в собственном процессинговом центре другие банки, имеющих аффилированное членство в системе MasterCard WorldWide.
 
«Развитие карточного бизнеса – одно из стратегических направлений для Банка в текущем году.  Мы планируем значительное повышение числа активных карт за счет предложения широкой линейки новых карточных продуктов и ряда интересных проектов в этой сфере совместно с партнерами. Получение членского статуса в системе MasterCard подтверждает серьезность наших инициатив» - отметилПредседатель правления Евразийского банка Майкл Эгглтон.
 
С 2000 года Евразийский Банк также является участником другой международной платежной системы – «VISA International». По состоянию на 22 января 2013 года количество эмитированных Евразийским Банком активных дебитных  карт VISA составило 207 732, кредитных - 1209.
 
О Евразийском Банке
 
Универсальный банк, предлагающий продукты и услуги клиентам всех сегментов.  Основан в 1994 г.  Банк представлен в большинстве городов Казахстана 19 филиалами и 99 отделениями. Имеет дочерний банк в России (г. Москва).  Рейтинг S&P: В+ с прогнозом «стабильный».  Член KASE, участник KazPrime.
 
Успешная деятельность Банка в 2012 году подтверждена наградами в номинациях Лучший банк Казахстана(Euromoney), Лучший розничный банк Казахстана (Asian Banking & Finance) и Банк Года в Казахстане (The Banker).
 
 
Пресс-служба АО «Евразийский банк»
тел. +7 (727) 259 95 99 (вн.4802)
Евразийский Банк eurasian_bank
Стабильность, финансовая надежность, высокое качество обслуживания клиентов и внедрение самых современных банковских технологий – фундамент, на котором строит свою работу Евразийский банк. Банк стремится быть долгосрочным и надежным партнером как для крупных корпоративных клиентов, малых и средних предприятий, так и для физических лиц.
24 января 2013, 16:21
736

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38211
  • 62
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2298
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1287
  • 0
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
сегодня / 14:43
  • 1227
  • 6
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
вчера / 15:05
  • 1175
  • 2
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1255
  • 6
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:52
  • 1294
  • 81