Астана. Анонс на 24-25-26-27 января

Indus Plus 2013 M01 24
1484
6
3
0

Не знаю как вы ребятке, а я стала проси*ать все значимое или около того события #astanacity все чаще и чаще, и с этим надо что-то делать. Определенно.

Я не знаю как вы ребятке, а я стала просирать все значимое или около того события.

Причем они так выстреливают резко и без предупреждения, что потом сидишь и как дурак репу чешешь, то ли организаторам за нерасторопность надо көтке борене (перен. перев. – вставить по первое число),  либо отражению в зеркале люлей навешать неохотно.Хрен его знает, но вчера вот пропустила знатный концерт. А жаль.

Так что ввиду наметившейся негативного тренда пропускания хороших и нынче весьма дефицитных культурных мероприятий, а также острой нехватки разнообразного вида отдыха, собственно вот.

Сегодня, то бишь четверг 24 января первого года эры после конца света

1. Для любителей народных инструментов ррраз! Другой источник.

2. Про вот этот тренинг то ли по ораторскому то ли актерскому мне говорили еще в прошлом году, не знаю, может кому и нннада? Прошедшие его знакомые парняги стали импозантнее чтоли, между прочим)

3. Как-то по весеннему активизировалась Авиценна. После выставки Испании, про них стало слышно только сейчас. Итак, любители сворачивать собственное туловище в калачик и питаться здорово, а также удовлетворенно мурлыками мантры для вас уроки йоги!

4. А еще есть вечерний сУрприз для заядлых хэндмейдеров. как насчет повалять? Нет, не дурака, а войлок!

5. Любители игрушечного мочилова - хочется и страшно, что расстреляют. недосягаемо для меня как и энкаунтер, блин.

Ночь не предвещает ничего интересного, честно говоря, уныло курить кальян или выть на нарисованную луну в караоке. Потому что ждем DJ Оспанова.

 

Традиционно обласканная хомячками пятничка 25 числа первого месяца постапокалипсиса

1. Театралам на радость кстати говоря в театре им. Горького спектакль.

2. Из ночного – все по старому: сальса - опять, ажур – арэнби тусня, майтаун – половинка группы ихней рокерской, но все же.

 

Суббота 26 января

1. Днем зазывает мороженками (при условии заранее взять на кассе флаера на вход) и бесплатным входом новый ледовый каток! и вот такой ядовитый плакат типо как во времена прославления кислотных диджеями с кислотными мьюзиками)

2. Органный зал КазНУИ, как советский пенсионер – массовик-затейник, не знаю кто туда ходит, но то что постоянно там что-то происходит уже радует. надо б сходить.

3. Еще одно театральное. Премьера между прочим!

4. Для любителей ночного треша. Странной и разноцветноволосой молодежи, культовая Курилка – вечный двигатель андеграундной жизни всея сотоны во главе с безобидным Глебом, устраивает очередную вечеринку)

Воскресенье 27 января

1. Кому нефиг делать по воскресеньям, вместо того чтобы до вечера отсыпаться, Мосигра обещает каждое воскресенье проводить тест драйв своих настольных игрулек.

2. А для любителей поскакать на снегу,  задорно подморозить котен, лыжероллерная трасса в парке, горки, санки, лыжи (к слову по 700 тг/час на втором этаже отеля). Мини реп с прошлых выходных тут и тут. так что хватайте ребятенков, своих и чужих и набивая попутно снегом пакеты, сооружаем поджопники и – Вперед! На горки)

Кстати говоря, если напрокат свободных лыж не окажется, можно прогуляться до речки, где прорубь, там банька есть и будка с прокатом. Весьма занятный дядька в прошлый раз беговые новые лыжи дал. Понравилось.

3. Еще одно театральное раздолье прямо радуют, чо. Надо бы уже сходить чтоли...

 

Засим позвольте откланяться.

Пошла набивать снегом пакет к выходным :)

Оцените пост

3

Комментарии

0
зимняя жизнь астаны разнообразилась хоть немного. хорошо
0
надо сходить и в органный зал, и на "ғасырдан да ұзақ күн" сходить надо. И драм-н-басовку послушать надо. Как быть?
0
то, что постоянно происходит в Органном зале намного важнее всех остальных мероприятий
0
Айтматов, конечно.
0
вы угадали. Так и не сходила на "қымбатты Памела". Корю себя за это. "Айман-Шолпан" и то, подруга позвала. В общем к біздің мәдениет надо приобщаться, прирастать корнями.
Показать комментарии
Дальше