Александр Истомин: "На выезде нужно играть более уверенно"

Людмила Гегер 2013 M01 23
661
4
0
0

Главный тренер "Бейбарыса" Александр Истомин дал оценку выступлению своих подопечных в играх против "Арлана".

Главный тренер "Бейбарыса" Александр Истомин дал оценку выступлению своих подопечных в играх против "Арлана".

- Вчера игра шла до первой ошибки. В таких матчах нужно обязательно забивать, чтобы была уверенность в собственных силах на протяжении всей игры и взять контроль матча в свои руки. Игрокам следует относиться более ответственно к некоторым игровым ситуациям, которые есть на поле, потому что есть установка, которую нужно выполнять всем неукоснительно.

А на практике получается так, что сначала договариваемся об одном, но выходим на поле - допускаем ошибки и ход игры начинает развиваться совсем по другому руслу. Нужно реализовывать свои моменты и забивать – тяжело выигрывать без голов. Сегодня получилась почти та же самая картина: первая шайба залетела в наши ворота по такому же сценарию, как и вчера, и опять же таки имели много шансов забить, но, увы. На выезде нужно играть более уверенно.

- В чем была главная ошибка команды?

- Прежде всего, слабая реализация, забить за две игры всего один гол - это крайне мало. Сегодня играли лучше, чем вчера, но еще раз повторю, что нужно хвататься за свои моменты и выжимать из этого максимум, а мы, к сожалению, этого не сделали, ну, нельзя не отметить, что у соперника здорово сыграл вратарь.

Автор: Ольга Короткова

Оцените пост

0

Комментарии

0
Правильно сказал Александр Анатольевич, Саня сегодня и вчера был просто на высоте!!!
0
Я бы сказал больше - оба вратаря были на высоте и ни в одной из пропущенных шайб нет вины вратарей. Игры получились очень напряженные , очень . Бейбарыс был постоянно в движении , но у Арлана здорово играла защита , если честно , то такого я раньше не наблюдал. Я сидел почти над скамейкой ББ и наблюдал за реакцией команды , так в глазах у них зачастую наблюдалась растерянность , они выкладывались в полную силу , но Арлан переигрывал практически по всем позициям , даже играя в меньшинстве. Акользин несколько раз меняяясь , стучал от злости по борту , на столько их обескураживал ход поединка.
0
Райтумс ведь сам себе забил 2 шайбу
0
Мне тоже так показалось
Показать комментарии