KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Владимир Беляев: "Мы немного изменили тактику"

Главный тренер столичной команды "Астана" Владимир Беляев оценил выступление своих подопечных в матчах против "Иртыша".

- Видно, что, наконец, после нового года игра ребят нормализовалась. Сезон в разгаре. Игры получились содержательными, несмотря на то, что было много ошибок. Но, я думаю, болельщикам нравятся подобные матчи, когда у команд огромная жажда бороться, ведь никто не хотел уступать друг другу, поэтому адреналин играл в крови у всех.

Сегодня ключевую роль в матче сыграла ошибка нашего защитника, после которой нам забили гол. А если говорить в общем, результат справедлив, вчера нам повезло больше, хоть по броскам соперник был впереди, но наш вратарь не подкачал и сыграл уверенно, а ребята реализовали моменты, поэтому результат по игре.

- Владимир Николаевич, в конце 2012 года в интервью нашему сайту вы говорили, что ни о каком новогоднем настроении и речи быть не может. Однако, после новогодних праздников команда показывает хороший результат, как вы думаете, что на это повлияло?

- Мы немного изменили тактику. На первом этапе чемпионата мы старались играть от обороны, но, как видите, положительных результатов это особо не показало. Поэтому сначала второго этапа мы приняли решение играть более агрессивно, навязывать давление.

Что в Рудном, что у нас дома против Кокшетау, да и здесь в Павлодаре - мы взяли очки. Видимо, начать играть в таком стиле нужно было намного раньше, но ведь и за один день тоже ничего не сделаешь, нужно чтобы все игроки привыкли, вникли, а потом будет и результат, что собственно сейчас мы и видим.

Автор: Людмила Гегер

24 января 2013, 1:43
0
0
621

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Еще бы о подлянах своих игроков сказал. Ечсли в иртыше претензии судьям высказывает, как это и полагается, только капитан, то в астане все, кому не лень, по любому поводу бежали к судьям и требовали удалений, даже после самых безобидных ситуаций. два раза явно умышленно во время атаки сдвигали ворота. Не засчитали один гол в ворота Астаны. ну, а блинов вообще показал себя омерзительно. Увидел шайбу в своих воротах и не в игровой ситуации, а просто так, со злости полез в драку. И полез не на Мирошниченко или Вака, которые бы ему навтыкали плюх по полное число, а на низкорослого Липина, которому нанес травму. И это наш игрок, отданный в аренду! Что должно быть в голове у этого чуда, если позволяет себе такие выходки. Не лучше вел себя Рамазанов, а капитан команды вообще и играл и вел себя вызывающе хамски. Были и картинные падения, на которые велись судьи. Перепутали ребята - они не в театре, а на хоккейной площадке. Все это не красит команду.
судить все хороши!что судьи 2 игры засуживали даже комментатор матча заметил(который вел текс.трансляцию)как только Астана начинала атаковать, так сразу удаление!Макс Блинов не выбирал на кого налететь с кулаками,Липин просил после свистка вот и получил свое.согласна что это не хорошо, но это игра ,все на эмоциях отстаивают своё!!!А симулировать и игроки Иртыша хорошо умеют!!!Не красит команду проигрыш и все!остальное не тебе судить!!
Ahc55
2
0
Вот меня всегда удивляют Вот ТАКИЕ КОММЕНТАРИИ! всякую ересь пишут. смешно читать! и кстати на счет судейства, не Вам жаловаться болельщики Иртыша на судей, вы умеете хорошо судей "обрабатывать".
Я знаю только одного Липина и рост у него 187, а вес 100....Может в Иртыше клонируют Липиных и они уменьшаются в росте.
Липина?) Липин бы его ушатал на месте дружище) На Хуну он бросился, Роберт Хуна
Вот и хорошо, что вы между собой согласились. А шайба была забита ДО СВИСТКА, уж сидя в нескольких метрах от события я мог это видеть и слышать. Так что и гол надо засчитать. Если судья со свистком запоздал, то чего тут налетать на тех, кто играл до конца. И как теперь возвращаться в родной клуб, откуда он взят астаной в аренду? И вообще, спорить с вами бессмысленно, если вам смешно читать правду. Видел и как Рамазанов из под тишка подличал, как картинно падали ваши игроки после любого контакта, как наезжали на судей, не имя на то права (это прерогатива только капитана), откровенно выпрашивали штрафы. В общем, театральная труппа Астана показывала спектакль, премьера состоялась. Исполнение - убогое. Надо репетировать получше. Поэтому никто не кричал "Браво" и на "бис" не вызывал.
Ahc55
1
0
ути Господи, а с нами и не надо спорить, а то пупок надорвешь! рассуждаешь ты конечно, как пятиклассник! ладно, это твое право, но всеравно смешно читать
одно и тоже опять пишет...первую игру выиграли у вас спокойненько и судьи вам даже не помогли!давай короче при своем каждый останется

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter