На 8 (восемь) порций
① болгарский перец 3 штуки
② лук 2 штуки
③ сельдерей 5 штук
④ зубчики чеснока 8 штук
⑤ сливочное масло 6 столовых ложек
⑥ соль 1 чайная ложка
⑦ соус Вустершир 1 столовая ложка
⑧ черный перец 1 чайная ложка
⑨ мускатный орех 1 чайная ложка
⑩ кайенский перец 1 чайная ложка
⑪ кетчуп 2 стакана
⑫ молоко 1 стакан
⑬ панировочные сухари 1 стакан
⑭ говяжий фарш 800 грамм
⑮ свиной фарш 400 грамм
⑯ яйца 3 штуки
⑰ мед 2 столовые ложки
Время приготовления ≈ 1 ч. 20 м.
-
❶ Действие №1
Измельчите перец, лук, чеснок и сельдерей. Обжарьте на сливочном масле в течение 2 минут. Добавьте соль.
-
❷ Действие №2
Добавьте вустершир, черный перец, мускатный орех, кайенский перец, кетчуп (1/2 стакана). Готовьте несколько минут. Добавьте молоко и панировочные сухари. Перемешайте и снимите с огня.
-
❸ Действие №3
Перемешайте фарш с овощной смесью, яйцами.
-
❹ Действие №4
Перемешайте оставшийся кетчуп с медом. Сформируйте рулет и смажьте его кетчупом.
-
❺ Действие №5
Запекайте 40 минут при 400 F.
Приятного аппетита!
Приятного вам аппетита!
Ваш верный кулинарный помощник ePovar:
рецепты, рецепты с фото, видеорецепты и диеты