Yvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов42 подписчика
Всяко-разно
0
03:47, 23 января 2013

Мясной рулет

Ингредиенты к рецепту «Мясной рулет»

На 8 (восемь) порций

болгарский перец 3 штуки

лук 2 штуки

сельдерей 5 штук

зубчики чеснока 8 штук

сливочное масло 6 столовых ложек

соль 1 чайная ложка

соус Вустершир 1 столовая ложка

черный перец 1 чайная ложка

мускатный орех 1 чайная ложка

кайенский перец 1 чайная ложка

кетчуп 2 стакана

молоко 1 стакан

панировочные сухари 1 стакан

говяжий фарш 800 грамм

свиной фарш 400 грамм

яйца 3 штуки

мед 2 столовые ложки

Инструкция приготовления рецепта «Мясной рулет»

Время приготовления ≈ 1 ч. 20 м.

  • 1

    Действие №1

    Измельчите перец, лук, чеснок и сельдерей. Обжарьте на сливочном масле в течение 2 минут. Добавьте соль.

             
  • 1

    Действие №2

    Добавьте вустершир, черный перец, мускатный орех, кайенский перец, кетчуп (1/2 стакана). Готовьте несколько минут. Добавьте молоко и панировочные сухари. Перемешайте и снимите с огня.

           
  • 1

    Действие №3

    Перемешайте фарш с овощной смесью, яйцами.

               
  • 1

    Действие №4

    Перемешайте оставшийся кетчуп с медом. Сформируйте рулет и смажьте его кетчупом.

             
  • 1

    Действие №5

    Запекайте 40 минут при 400 F.

    Приятного аппетита!

         

Приятного вам аппетита!
Ваш верный кулинарный помощник ePovar:
рецептырецепты с фотовидеорецепты и диеты

 
0
179
0