• 366
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Праздник в Сан-Себастьяне или камбэк Реал Сосьедада.

Сегодня смотрел матч который был лишен интриги до матча, Реал Сосьедад принимал Барселону. Казалось бы что может быть в этом матче так думал и я.  Еще с 1 первых минут это было явно видно, так как на 7 минуте счет уже был открыт, а на 25 закреплен до 2-0 благодаря голам Месии и Педро.

Однако на 40 минуте хозяева отыграли один гол, и тут я подумал вот щас во втором тайме начнется тотальное превосходство Барселоны, наверняка так думали многие. Но благодаря Пике интрига наступила на 56 минуте который заработал желтую карточку имея в запасе полученную в первом тайме. Честно скажу думал все равно Барса выйграет, но как оказалось в последующем Сосьедад умеет использовать это численное большинство даже играя с такой командой как Барселона, сравняв счет, они еще и забили свой третий гол приведя команду к волевой победе, что конечно радует, Сосьедад показал как надо играть против Барселоны, не давая играть им так как хотелось Барселоне, прессинговали на каждом участке поля.

В конце матча я был рад что посмотрел эту игру честно игра очень понравилась, понравился боевой характер Реал Сосьедада, не ожидал конечно от них. к тому же это было дебютное поражение в этом сезоне для Барселоны, даже не было ничьи в гостях, лишь ничья дома, но с кем с Мадридским Реалом. А так Барселона шла очень убедительно 18 побед и лишь одна ничья. Потом взглянув на статистику матчей этих команд я увидел что Сосьедад оказывается на протяжении двух матчей до этого в чемпионате на родном стадионе не проигрывал, ничья в прошлом году 2-2 и выйгрыш в сезоне 2010-2011 со счетом 2-1. Как таковую интригу в чемпионате конечно Сосьедад не вернул, ну кто знает может это подорвет уверенность Барселоны, тем более замечаю что к концу января и в феврале Барса почему- то начинает преподносить сюрпризы. Хотя я не верю что борьба за чемпионство в испании вернется, Реал который откровенно признался что за чемпионство не борится, а лишь наигрывает там свой состав готовясь к Лиге Чемпионов, а Атлетико, мне кажется не потянет такую борьбу, ну посмотрим, я лишь могу предпологать, а как будет нам покажут сами команды в ближайшее время. проанализировав весь матч я увидел что Барселоне действительно было тяжело, забить как таковой третий мяч моментов было очень мало, может готовяться к Малаге которая в кубке до этого матча сравняла счет имея в своем составе удаление, но факт таков что Барселона показывает не уверенную игру в двух последних матчах, не знаю с чем это связано, может усталость, может присытились победами, а может это случайность обоих матчей?

Спасибо за внимание вчера только зарегистрировался, пишу свой первый пост, незнаю понравится ли либо нет, пишите комментарии, можете критиковать, неудачи помогают совершенствоватся в любом деле.

Damir Tynybek Analitik_futbola
20 января 2013, 5:26
366

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 26272
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13681
  • 351
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9468
  • 49
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 10482
  • 36
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6775
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4255
  • 28
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 4517
  • 73
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2767
  • 18