программы для совершения ddos атак на сервера

ddos_drug 2013 M01 18
2183
0
0
0

Программа LOIC расшифровывается как Low Orbit Ionn Canon. Некая отсылка к играм C&C: помните низко-орбитальную ионную пушку? Что-то по мощности похожее.Кстати, так как сама программа...

Программа LOIC расшифровывается как Low Orbit Ionn Canon. Некая отсылка к играм C&C: помните низко-орбитальную ионную пушку? Что-то по мощности похожее.Кстати, так как сама программа распространяется с открытым исходным кодом, качая ее с подозрительных ресурсов, будьте осторожны - вы можете схлопотать вирус или троян, который превратит ваш компьютер в дос-бота. Скачали, перед этим отключаем фаерволлы или антивирусы, запускаем, вводим в строку url адрес сайта, жмем Lock on, получаем ip. Вводим его в соответствующую строку, ставим в Threads 1000 и нажимаем Imma...Lazer, что в переводе означает "заряжаем лазер", как видим ребята с юморком.

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Очень простая программка, позволяющая сотням негодующих майнкрафтоненавистникам претворить мечту по свержению игрового сервера в пучины долгого раздумия и бездны, тем самым усложнив игровой процесс фанатам игры и своим недоброжелателям. Сайтов, положенных этой маленькой программой, не счесть. Простой интерфейс, три вида атак (HTTP, UDP, TCP) - что ещё нужно для счастья начинающему DoS'еру. Отмечу, что в одиночку вы навряд ли сможете добиться успешной атаки. Ибо просто не хватит ширины канала, если вы, конечно, не счастливый обладатель выделенной линии в гигабит толщиной. Благо, в новой версии программы включена IRC-синхронизация, что позволит удачно организовать атаку и добиться её максимальной эффективности, программа позволяет досить до 250 сайтов одновременно по протоколу TCP. Учтите, что весь ваш исходящий траффик будет забит моментально, так что трезво рассчитывайте свои силы и делайте это не в одиночку. Хотя повторюсь если толщина канала позволяет то можно атаковать и одному.

   

Оцените пост

0
Дальше