Про грызунов

andrey_koroblev 2013 M01 17
769
4
3
0

По настоятельным желаниям, и даже требованиям некоторых представителей нашей фауны, по-видимому относящих себя скорее к флоре, нежели фауне, решился написать отдельный пост об отдельном виде...

По настоятельным желаниям, и даже требованиям некоторых представителей нашей фауны, по-видимому относящих себя скорее к флоре, нежели фауне, решился написать отдельный пост об отдельном виде хордовых, принадлежащих к классу грызунов.
Итак:

Грызуны.

Хомячки.
Самая многочисленная и распространенная разновидность сетевых грызунов. (иногда их справедливо и обоснованно путают с леммингами, имеющими обыкновение перемещаться толпой и дружно падать с обрывов). Самая доверчивая и легко манипулируемая часть грызунов, при этом каждый хомячок убеждён, что уж он-то не хомячок. Или – хомячок, но - поумнее остальных. Участвуют во всех срачах и обсуждениях, голосуют во всех айтысах, комментируют все топовые посты, единодушно выражают своё сраное мнение по поводу различных событий. Громко, долго и дружно рыдают по поводу смерти - Майкла Джексона, Стива Джобса, Матери Терезы, матери незнакомого хомячка, незнакомого хомячка, или кошки незнакомого хомячка. При этом каждый хомячок считает себя обязанным вместе с толпой других хомячков обсуждать тех, кто их считает хомячками, и всегда предсказуемо приходят к выводу, что хомячки – как раз-таки – они. Старые хомячки автоматически трансформируются в разряд турбосусликов.

Кролики (зайцы).
В живом виде зайцы никогда мне не сдавались, поэтому перейду сразу на кроликов. Кролик – самый умный среди грызунов, но ум у них – своеобразный, набекрень надетый, как и глаза, смотрящие в разные стороны. Вопреки досужим вымыслам хомячков, никогда в глаза не видевшим настоящих Кроликов, кролик ни разу не труслив, напротив, он дерзок, настойчив и всегда доводит задуманное дело до конца. А дело у них задумывается одно – вытрахать мозги всем окружающим, включая самых толстокожих ящеров. А уж ебливость кроликов и фантастическая выносливость и прыть в этом деле давно стала притчей во языцех.
Опасный грызун. Размножается со скоростью света.

Белочки.
Белки – это самые милые и симпатичные лично мне грызуны, поэтому разрешите называть их ласково-уменьшительно – белочками. Прошу не путать с белочкой психиатрической, горячечной. Это- совсем другое дело.
Белочки бывают только женского пола, как размножаются и откуда появляются – сие мне неизвестно. Про ум особо не скажу, его обычно не бывает видно из-за ослепительной улыбки в два зуба и особенно, из-за пышного, роскошного, колыхающегося хвоста. Белочки – грызуны в большей мере, чем разные другие крысы, жрущие все подряд. Белочки изящно грызут, именно грызут – только золоченые орешки. Милые создания. Люблю!

Оцените пост

-7

Комментарии

0
класс!! )))
0
такой милый сердцу пост.
0
Кролики и зайцы -- не грызуны.
-7
Когда писался этот пост, они еще были грызунами..)
Показать комментарии