Дмитрий Крамаренко: "У нас одна задача – выигрывать всегда"

Людмила Гегер 2013 M01 16
893
14
0
0

Тренер "Арыстана" Дмитрий Крамаренко прокомментировал завершившиеся матчи против "Барыса-2", где в первой игре команда уступила со счетом 7:5, а во второй взяла "сухой" реванш.

Тренер "Арыстана" Дмитрий Крамаренко прокомментировал завершившиеся матчи против "Барыса-2", где в первой игре команда уступила со счетом 7:5, а во второй взяла "сухой" реванш.

- Это был бардак. Игроки решили, что можно не работать, а просто выйти и "повалять дурака". Не было четкой игры в обороне, нападающие не участвовали в защите ворот, когда этого требовала ситуация. А сегодня мы внесли коррективы, учли все ошибки, также надежно сыграл наш вратарь. Вследствие чего - хорошая реализация моментов, да и забить могли бы даже больше.

- Почему сегодня на воротах был Роман Кузьмин, а не как вчера Павел Житков? Наказание за проигрыш?

- Нет. Пашка подустал последние матчи, так как он много играл. И по вчерашней игре было видно, что ему нужен небольшой перерыв, но я хочу отметить, что его вины во вчерашнем поражении не было.

- Что скажете по новичкам команды?

- Сергей Тюрин молодой парень, неплохо выглядит, особенно на тренировках, он нам понравился, и сегодня себя хорошо показал. Теему Эломо немного не готов функционально. Конечно, пока сложно оценивать, нужно дать время раскрыться этим ребятам. Никита Смирнов оправдал ожидания, мы его давно знаем и в нем не сомневались. Жалко не забил сегодня, хотя мог.

- С приездом новых игроков собираетесь ли вы делать перестановки в звеньях?

- Конечно. Мы же их не на лавочке сидеть взяли.

- В начале сезона был уволен Данил Богочанов, но недавно его вновь взяли в команду.

- У нас была проблема с обороной, был травмирован Джо Рульер, Саша Березенский закончил сезон, два защитника выпали. Мы были вынуждены принять критические меры. Помимо него еще были две кандидатуры, уже после его приезда.
Сейчас Данилу будет сложно, пока есть ребята посильнее. Поэтому его сегодня не было и на выезд с нами не поехал.

- После нового года покинул расположение клуба Илья Серегин, не устроил вас как игрок?

- Мы давно хотели с ним расстаться, но за день до того, как мы приняли это решение, он травмировался. И пока мы его лечили, не имели морального права прощаться с ним. Поэтому руководство приняло решение его вылечить и оплатить операцию. Но как он пришел в норму, клуб отказался от его услуг.

- Оцените силы "Арыстана" во втором этапе чемпионата. В какой форме находится команда?

- Из четырех игр хорошо отыграли две, то есть по одной удачной против "Бейбарыса" и здесь против "Барыса-2". Год закончили хорошо, а сейчас, наверное, игроки немного расслабились и неправильно оценили ситуацию после нового года.

- Как вы считаете, где нужно прибавить?

- Прибавить нужно везде, чтобы подойти ближе к соперникам. Большое внимание уделить организации обороны, чтобы нападающие тоже участвовали в защите ворот.

- Главная задача в новом году?

- У нас одна задача – выигрывать всегда.

Автор: Ольга Короткова

Оцените пост

0

Комментарии

0
Хорошее интервью. Позитивное.
0
Теперь не будете говорить, что у вас не берут интервью?
0
вот это интервью!хорошее!Дмитрию спасибо!
0
надо будет будем
0
И Ольге тоже))) Белана бы так кто-нибудь разговорил...
Показать комментарии