KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Александр Головин и Алексей Косоуров перешли в "Сарыарку"

Нападающие Алексей Косоуров и Александр Головин будут выступать за карагандинскую "Сарыарку", сообщается на официальном сайте ВХЛ.

33-летний Косоуров начинал сезон в "Амуре" и принял участие в 16 матчах, в которых не набрал ни одного очка. 29-летний Головин начал сезон в "Югре" и отметился 6 (4+2) очками в 14 матчах, также сыграл 6 матчей за "Автомобилист", в которых не набрал очков.

источник: ВХЛ

16 января 2013, 19:47
0
0
2297

Загрузка...
Loading...

Комментарии

AskarZ
0
0
ппц..Сара и ПО всех будет выносить!
Молодцы! нападающие сейчас очень нужны, тем более из КХЛа... Вперед впереди Плей-оff...
и игра с Рубином!!!!
ОФИГЕТЬ САНЯ ГОЛОВИН ЭТО ЗВЕЗДА ДЛЯ КХЛ
еще Защитник Павел Курдюков из «Сокол» и Грэттон
Грэттон - говорят машина для убиств! ложит на лед с первого удара, а соперник потом зубы собират по льду....
да нет, это сказки, он добрый на самом деле любит колу пить с другими тафами.)
Вы удивитесь когда узнаете его в жизни))
Грэттон красавчик, он когда в барысе играл всегда за своих заступался, успевал играть, забивать и передачи давать, так что не тафгай, а мечта любого тренера
Грэттон на льду гроза да положит сходу )
Усиление перед ПО.Ещё бы одного защитника и можно спокойно готовиться.
kasta
0
0
Вместе с Гришой 4х подписала сара.А у Нас одно Бритье.У Наших в голове одни корни от волос.
hokkey
0
0
Курдюков классный защитник, очень рад, что удалось подписать его.
эх, Головина можно было и попытаться в ТУК подтянуть.
А Петухов взял Волжанкина и доволен)
kasta
4
0
Везде движняк, кроме Нас. Бало-Болово.
kasta
0
0
Не можно,а нужно было.А эти все ждут, может кто к ним на поклон подойдет.А можа где резюме заволялось,потерялось ,нэ туда ушло.наша почта тожа быстро работает.
bolel
0
0
29-летний нападающий Александр Головин, как и его экс-партнер по новокузнецкому Металлургу Алексей Медведев, не пришелся ко двору главному тренеру Югры Сергею Шепелеву, и сегодня был выставлен одним из аутсайдеров Восточной конференции на драфт отказов.

В ближайшие 48 часов любой клуб КХЛ имеет право забрать контракт Головина с драфта отказов. В том случае, если этого не произойдет, хоккеист продолжит выступления в фарм-клубе ханты-мансийцев в ВХЛ, карагандинской Сарыарке.

В 14 матчах текущего регулярного чемпионата Головин набрал 6 (4+2) очков при показателе полезности +1 и двух минутах штрафа
kasta
0
0
Че какой фарм?
У ХМ уже давно существует договор с Карагандой, еще уже несколько лет, еще Сара в ЧК выступала.
Разве Сарыарка фарм клуб Югры? вроде как оффициальных документов что Сара фарм клуб Югры нету. Просто вроде как есть соглашения между клубами. А что Сара фарм Югры слишком сильно сказано=)
bolel
0
0
эта информация с сайта Кхл
kasta
0
0
Этот фарм и Югру порвет, нашли фарм.
есть какой то договор не первый раз вопрос поднимается
Ну договор-уговор,еще куда себе.а то фарм
сарыарке на даном этапе выгодно быть фармом так как не первый игрок оттуда уже и связь между клубами видимо налажена не плохо. югре не нужно содержать фарм тоже плюс.
по мне это хорошо.
Но только не фарм.договор
да почему бы и нет.?
Сейчас вроде убрали из Регламента КХЛ слово "фарм", многих оно напрягает, появляются ассоциации с командами внутри одной клубной системы. В новости по старинке этот термин пропечатали))
по мне так пусть каждый клуб ОЧРК имеет "основу" (точнее наоборот каждая основа имеет "фарм" в ОЧРК ) но только не для галочки. это и даст возможность игрокам не проходящим в основу клуба того же КХЛ или вхл(на крайняк) играть временами в очрк и нашим игрокам будет куда стремиться )
Согласен, причем фарм не обязательно должен быть в одной клубной системе с основой (как это сейчас требует Регламент ОЧРК). Для нас бы идеальный вариант: молодежная команда ТУКа играет в МХЛ, а основа имеет договор о сотрудничестве с клубом ОЧРК (к примеру, с Горняком). На три клуба бюджета не хватает.
ну перспектива договора между туком и горняком смутное дело.
проще властям пнуть бизнесмена в устькамане и пусть башляет за команду в очрк
Смысл бизнесмену вкладываться в команду, на которую будет ходить по несколько сотен зрителей? Деньги на ветер, не?)))
ЗЫЖ Я не в плане коммерческих выгод, я про то, что хоккей для болельщиков))
у нас куча компаний которые работают так сказать по блату.
пусть и вбухивают деньги частично в развитие спорта.
был в екибасе кажись парнишка акимом несколько лет назад. по легенде многим не угодил он))тем что заставлял облагораживать городишко местных бизнесменов...
могу ошибаться...в экибасе не был, паренька не знал.
Я немного о другом. Нужны ли в городе две взрослые команды, играющие в разных по силе лигам? Много у Вас сейчас ходит народу на фарм? А бюджет любой команды в ОЧРК наверняка минимум лям зелени, не слишком ли для дорогое удовольствие при условии, что сама команда в городе мало кому интересна? При этом в детских школах большинство затрат на плечах родителей.
я думаю нужна. нельзя списывать со счетов наш ОЧРК
да вхл-кхл интереснее могут быть но развивать очрк нужно. тот же локо в вхл команду держит а это тоже финансово не слабо кушает бюджет...однако думается пользы от этой команды ровно в половину нынешнего ОЧРК...хоть и без зрителей

Латвийский форвард Алдис Аболиньш пополнил состав действующего чемпиона страны атыруаского «Бейбарыса».

До переезда в Казахстан 27-летний Аболиньш выступал на Родине за «Земгале», «Металлург» Лиепая, ХК «Рига 2000», «Призму» и «Озоллапас», в Германии выходил в майке «Гамбургер СВ».
kasta
0
0
Название по приколу "ОЗОЛЛАПАС")))))))))))) "ГАМБУРГЕР СВ"
bolel
0
0
это как у сары-сара-2
Головин вроде уроженец Казахстана.
hokkey
0
0
С Усть-Каменогорска он.
1994 год. Турнир в УК. Торпедо: 9 побед, шайбы 107-30
Лучший защ. А.Бондарев. Бомбардир А.Головин-22 шайбы.
Первая пятёрка: А.Бондарев (1)-М.Украинцев (2).
А.Головин (22)-А.Курьянов (17)-А.Пережогин (15).
В 2001 году выбран на драфте НХЛ Чикаго Блэкхокс в 6 раунде, под общим номером — 174.
Играл в составе омского Авангарда до 2008 года. В течение этого времени был два раза командирован в ХК Сибирь Новосибирск в сезонах 2002—2003, 2004—2005 и 2005—2006, и казанский АК Барс в сезоне 2006—2007.
Начал сезон 2008—2009 КХЛ в Авангарде, но 26 сентября 2008 года был отдан в СКА Санкт-Петербург в обмен на защитника Александра Рязанцева[1].
В СКА отыграл один сезон, после чего перебрался в новокузнецкий Металлург, в котором, за два сезона, стал одним из лидеров команды и одним из лучших бомбардиров.
Свой последний матч за «Кузню» провел 31 января 2011 года, против московского Спартака, с которым практически сразу, после матча, заключил контракт по системе обмена. Своей новой, будущей, команде Александр забил первый гол в матче, однако Металлург все же уступил в упорной борьбе со счетом 3:4.
За московский Спартак Александр дебютировал сразу же в следующей, выездной, игре против хабаровского Амура, 2 февраля 2011 года.
у нормальных адекватных болел эта ситуация с учетом текущего состояния вызывает в лучшем случае недоумение)
hokkey
1
0
Ну к нормальным и адекватным ты. конечно, априори, причисляешь в первую очередь себя?
Спешу тебя разочаровать, ничего нормального и адекватного в тебе нет.
axn
0
0
Рад за Сару. Барыс в моем сердце, а за Караганду всей душой. Молорики! Жора скоро и у вас в любимчиках будет ходить, а если и эти заиграют... рад за вас!
АУ НАС ИРТЫШ БОГАТЫЙ ТОЛЬКО АКИМ ТУПОЙ
Payats
0
0
Головиииииннн! Да ещё и нахаляву, даже на зарплату тратится не надо! завидую белой завистью)))) Юрий Петухов, давайте тоже летом с кем-нибудь заключать договор о сотрудничестве, не сошел же свет клином на одной Астане
kasta
0
0
Наши как всегда большую ШЛЯПУ подпишут.там и центры .и края все там...
Партнёр Пережогина. Из одной плеяды воспитанников УК, уехавших с тренером в Омск?
Payats
0
0
Да, 1983г.р. (тр.Герсонский). В 2001г. стал чемпионом мира среди юниоров в составе россиян.
Про Косоурова: «Амур» в апреле 2011 года, и в начале прошлого сезона команда выдала удивительный отрезок, какое-то время даже лидируя в КХЛ.

Финишировали хабаровчане на седьмом месте Восточной конференции, а в плей-офф безвольно проиграли серию будущему финалисту кубка Гагарина «Авангарду» (0-4).

В нынешнем чемпионате дела у команды сразу не задались, она сразу заняла позицию среди аутсайдеров. Не способствовали нормализации ситуации и скандальные высказывания в СМИ бывшего нападающего «Амура» Алексея Косоурова, который обвинил Йортикку в русофобии, самодурстве и грубом отношении к игрокам.

Теперь уже бывший тренер хабаровского клуба объяснил свое видение игровых проблем. «Во-первых, на нашей игре сказался тяжелый календарь, — сказал Йортикка. — Постоянные перелеты выбивали нас, и было тяжело играть стабильно. Кроме того, прошлогодний «Амур» по составу был сильнее.

В межсезонье мы потеряли многих ведущих игроков, как Мяенпя, Врана, Игнатушкин. А Цуриков заменил их Сидякиным, Косоуровым, Михайловым, ветеранами, которым было тяжело выдерживать такие нагрузки.

Это руководство пригласило этих игроков, а не я
Головин очень хорошее усиление, 83 год злой у ТУКа по воспитанникам. Молодцы Караганда... Вот что значит когда работает менеджент.
Он бы и Барыс мог усилить ИМХО
Да Менеджмент не спит, у нас в Саре очень часто травмируются игроки, это напрягает. Так что усиление перед Плэй-офф это хорошо=)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter