У меня цель 15 кг. Война народная!

Максим Максимов 2013 M01 16
240
0
1
0

У меня цель 15 кг. Война народная! И так прошло 3 дня. Отчет: За эти 3 дня я каждый день был в путешествии: ходил быстрым шагом по горам в итоге 4.2 часа или 20км. Ходил перед закатом и встречал...

У меня цель 15 кг. Война народная! И так прошло 3 дня. Отчет: За эти 3 дня я каждый день был в путешествии: ходил быстрым шагом по горам в итоге 4.2 часа или 20км. Ходил перед закатом и встречал закат: в 17.00. см.фото сделал специально чтобы ободрить вас. Погода тут пока прохладная +11 резе 6 дней будет +20. Вообще я люблю ходить, но после перерыва трудно, по началу тело колбасит и организм не хочет двигаться, ищет оправдния тварь. Но Я ВАМ ОБЕЩАЛ, Я ДЕРЖУ ОБЕЩАНИЯ, так, что я его загнал в угол, и заставил ходить по горам. Вообще эти первые три дня я старался кушать меньше, и опять организм сторнет - жрать хочет. После 18.00 не ем! Он это понял, воет из клетки кушать просит, и жалобным голосом шепчет в уши. НЕ СЛУШАЙ ЕГО!

Начинал с весом 105.6 кг, завтра утром контрольное взвешивание. Вздрагиваю от мысли. НО ОБЕЩАЮ СКАЗАТЬ ПРАВДУ.

СЕГОДНЯ КУПИЛ В костко МЕШОК ШПИНАТА, У МАМЫ ЕСТЬ БЛЕНДЕР, Я ПРИДУМЫВАЮ РЕЦЕПТЫ со шпинатом. БАНАН, СОК, ШПИНАТ. КРАСОТА! ХОЛОДНЫЙ СУП! КАЖДЫЙ ДЕНЬ уром ему ПО 1 АВАКАДО! Знаю что каллорийный, но там полезный жир! Сан Диего это кландайк для авакадо! уменьшил мясо, в основном овощи, без майонеза макалки. Если хочется нажраться - использую капусту, и морковку. Пью каждый день кофе! Признаюсь позволил себе несколько ложек мороженого и 3 пирожка с капустой (мамины любимые,-шепчет тварь в ухо), надо наказать себя ЗА ЭТО! Но как наказать еще не придумал, или лишние 30 минут по горам, либо отказаться от мяса на пару дней. Я почти отказался от хлеба, съел немного. Сегоня был на свадьбе, тут было самое трудное- ломки, почти сломался. Пришлось уйти со свадьбы раньше до десерта!
Сегодня вечером после 18.00 съел малины и ежевики немного. см.фото
И так завтра конрольное взвешивание. Цель 700-900 грамм. Если ЭТОЙ цели не добьюсь, то тогда НАКАЗАНИЕ!

Оцените пост

1
Дальше