• 15307
  • 29
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Личное мнение об организованности Открытия Азиады а именно как я сам лично прошел путь чтобы попасть туда …

logo

Начну с того после приобретения билета были написаны точки сбора людей где их подвез спец автобус  начел путь я с Дворец спорта “Казахстан”

Cсобственно подъехали к месту назначения в нашем случае дворец спорта “Казахстан”  пройдя к сторону хода было очень много народу буквально за 5 минут позади было еще 500 человек стояли очень долго т.к там был один узенький вход где пускали мало по малу. И сразу как они могли допустить это надобыло сделать несколько входов ведь при мне народ сзади давил а там были дети и их сильно зажимали некторые плакали … после ожидания минут 35 народ насильно начал толкать вперед т.к это уже немогло продолжать так бы и простояли до вечера. С горем пополам вошел в здание и нас ждал метало детектор где проходили люди … стоп нюанс  незнаю как там но там были сигналы о том что есть у человека что то металлическое и они всеравно пропускали в моем случае я прошел детектор с соткой ключами и подкарточки есть металичесский кошелек после сигнала что у меня есть меня не стали проверять досконально а пропустили и дальше и снова а вдруг там былобы тоже самое ружье или что-то в этом роде это очень расстроило т.к  в наше время может произойти все что угодно …

Фото в студию

Бешенная очередь

толпы людей

Идем дальше возле выхода ждали нас автобусы, забравшись туда там было очень тесно и душно так мы и минут 30 доезжали до стадиона “Астана Арена” доехав водитель стоял еще минут 15 людям было очень душно а в то время уже когда мы вышли у самого водителя окно на распашку открыто  это было очень некрасиво со стороны водителя.

Затем направились на стадион “Астана Арена” войдя было очень приятно там стояли волонтеры и спрашивали помочь (т. е куда идти где находиться по билету место) выполнили свою работу на отлично. Очень порадовали сумки рюкзачки где, кстати присутствовали на каждом сидении и внутри был ряд аксессуаров из них могу назвать “хлопушки ручки” были очень эффективны при том что в стадионе находилось очень много людей, фонарик очень удобный металлический, барабанчик  ну функционал уже понятен, свеча очень эффективно выглядело когда все светили, присутствовали в комплекте одеяло с логотипом азиады, был комплект варежки с шарфиком тоже логотипом азиады, коврик под сиденье с датой и место проведения открытия Азиады. Ну естественно все это было каждому в подарок .

После ряда небольших репетиций  вскоре началось представление  ну наверняка все смотрели его было очень красиво и незабываемое … какие там были краски как замечательно танцевали  порадовали Артисты очень хорошо выступили .

Ну парочка фото

КАЗАХСТАН АЛГА

Танцы

Байтерек

В самом здании поддерживалась темипиратура и о холоде можно было забыть))) по-моему  в районе + 10 +15 градусов было

В общем, все прошло замечательно и главное без происшествий!

В конце нас ожидало очень красивый салют был он 2 раза, когда были внутри и шоу приходило к концу и когда собственно люди начали выходить с здания

1 февраля 2011, 19:07
2508

Загрузка...
Loading...

Комментарии

levart
0
0
уххх, захватывающе!
ickep
0
0
охуенчик. пиши еще. добавлюсь
ickep
0
0
9 запятых я посчитал и те кто получил такое удовольствие(т.е слова и словосочетания которым было доверено такое приятное удовольствие) я выделил бы очень прикольные моменты и фотки тоже когда они в ряд описание тоже
ха всем спс жаль вот только что небуду на закрытие Азиады )
Это интересно. Вы мне не подскажете, где я могу об этом прочитать?
Dj Vartan - The best of rae

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38952
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11527
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3312
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2245
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2303
  • 61
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2079
  • 1
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1690
  • 47
Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Первое, что зародило во мне сомнения – это стэндап-выступление Джорджа Карлина. Его монолог о религии показался мне смешным, но его было недостаточно, чтобы пошатнуть годы моей веры в бога.
DominaOmnium
18 авг. 2017 / 22:17