• 4409
  • 26
  • 52
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Love Sensation моими глазами.

О событии такого масштаба я услышала задолго до начала продажи билетов и сразу загорелась идеей пойти на сие мероприятие. Однако, в силу неких обстоятельств и моей забывчивости утром 15 февраля я проснулась с мыслью, что вот, концерт сегодня, а билет не куплен, денег нет и видимо не светит мне увидеть знаменитые (для меня лично) усы Шыма из Касты.

Впротивовес моей противной карме, билет мне-таки достался. Я сидела на трибуне, прямо напротив сцены. Мы с подругами пришли пораньше, заняв свои места и начали светский треп о том, кто да как провел 14 февраля. Ровно в 19:30 (а я посмотрела на время) началась шоу программа. Ведущий показался мне знакомым и я почти была уверена, что это мой знакомый. Удивившись и порадовавшись факту, что теперь он занимается такими большими мероприятиями я, увы, признала в ведущем Юрия Мальцева. Шоумэн, ведущий Love Radio и очень даже симпатичный молодой человек.

Шоу-программа началась под легендарную "We will rock you". Танцевальный коллектив, состоявший примерно из 20-25 людей иногда синхронно, а иногда нет, показывал чудеса гибкости человеческого тела. Таким образом эти ребята выбегали на сцену за все время концерта раз 5-6, танцуя разные стили, под разную музыку.

Ведущий объявил уже зарекомендовавшего себя, как отличного диджея, Дениса Прашкевича. Мне лично импонирует то, как творчески он подходит к своему образу. Эти его мундиры, эполеты, пилотки. Вычурно? Да! А почему бы и нет? Мне порядком поднадоели засаленные футболки, да широкие джинсы с кедами, которые обычно носят диджеи.

Проиграв несколько сетов, Прашкевич подогрел малость замерзшую на улице публику. В фан зоне уже начались какие-то «движняки», во время которых в толпе мы заметили Мурата Мутурганова и вроде как Сона Паскаля, весело танцевавших под мировые хиты.

Первой гостьей, открывшей шоу, была Беттани Брукс. Ее талант, впрочем, я особо не смогла оценить, то ли в силу скупости познаний в такого рода музыке, то ли и вправду, не было той изюминки.

Ну, а теперь о сладеньком. Толпа жаждала их. И они пришли. Музыкант Касты протрубив победное «Каста» голосом Влади, вывел любимцев всея Руси и стран бывшего СССР на сцену. Я обожаю их! Человеку, взрослевшему на таких песнях, как «Про Макса», «Мы берем это на улицах», «На порядок выше» и т.д. ничего и обьяснять не надо. Создав настоящее шоу, они спели около 7-8 своих старых и новых песен. Последнюю неделю я просыпалась и засыпала, почему-то, под «Метлу» Хамиля и Змея. Мне повезло и я услышала эту песню тоже. То, что эти ребята уже не «пацаны» говорят и их последние треки. Однако, я люблю тех, старых немужиков и уже не пацанов. Но об этом скорее отдельный пост.

На прощание ребята прочитали «Вокруг Шум». Эту песню я люблю, но некий налет попсовости не дает мне покоя. Ни в этой, ни в следующей жизни!:)

Я с придыханием ловила каждое движение Шыма, Хамиля, Влади и Змея. Они, живые, не из телевизора или компьютера, были от меня в 30 метрах. В инстаграме я написала: «Вы знаете какого это, когда твои кумиры в 30 метрах от тебя?» Думаю, Вы точно поняли, как я себя чувствовала на тот момент.

Вышедший следом ведущий в очередной раз объявил об, уже порядком поднадоевшем, конкурсе валентинок. Суть такова: ежели Вам досталась бумажка с сердцем и фломастером, то скорее строчите признание своей половинке. Таким образом Вы сможете получить ценный приз. Какой? Об этом не сообщалось. Но валентинки мною заслушаны были.

После сетов Прашкевича и нескончаемого потока любовных признаний, на сцену вышли они – группа «Серебро». В их сексуальности и привлекательности нет сомнений. Но их вокальные данные несколько смущали меня и я все ждала, что какая-нибудь осечка будет. Но все прошло отлично!

Девочки – 100% секс во плоти! Одеты они были подобающе: черные топы-баски, леггинсы, массивные украшения и неоновые туфли на высоких каблуках. Моя любимая Серябкина была шикааарна! Считаю ее намного красивее Темниковой. Открыли и закрыли они свое выступление знаменитой «Мамой Любой». А разбавили шоу дерзкими, но эффектными способами с «лыжней», заявлениями, вроде «Сиськи рулят!» и прыжками, во время которых те самые и подпрыгивали в такт.

Опять и опять выходил ведущий с валентинками. Опять и опять играл свои сеты Денис Прашкевич. Вы еще читаете? Ну что же, мы почти дошли до конца.

Сюрпризом вечера оказался приз за лучшее признание. Парня, написавшего стих своей возлюбленной, поженили прямо на сцене. Атрибуты в виде многочисленных людей, которых не знаешь (на, а как же, 6000 человек в зале!), фаты и букета присутствовали. Почти официально поженив влюбленных, ведущий после танца «подружек невесты», объявил наконец о выходе Far east Movement.

Что Вы чувствуете, когда музыка прошибает Вас, Вы растворяетесь вместе с нею и бесконечным «тунц-тунц» во всеобщем веселье? Такие ощущения были у меня. Раньше я никогда целенаправленно их не слушала. Конечно, зайдя в клуб или лаунж же их треки можно узнать. Живой же концерт FM это нечто потрясающее! Они делают настоящее шоу, взрывая сцену, будто у них батарейки за спиной. Выступление они начали с «Girls on the dancefloоr”. И так, по накатанной, они прошлись по всем своим знаменитым безбашенным трекам. Закончили же они лирически, спев «rocketeer”. Мне кажется, что вокалистка намного лучше спела партию Райана Теддера. Рассказав милую историю о том, как FM начинали свой творческий путь, ребята ушли со сцены. За время выступления были и обливалки шампанским, и странный парень в клетчатой рубашке и куриной башкой.

Честно? Я в восторге! Даже сидя сейчас за компьютером, проведя не менее замечательный день субботы, я до сих пор чувствую эту дрожь и мурашки, как при виде красивой обертки огрооомного подарка!

P.S. в наушниках FM – where the wild things are.

P.S. Спасибо за билет(:

syzdykova_s
17 февраля 2013, 1:19
2731

Загрузка...
Loading...

Комментарии

я б тоже пошел бы.
а тем временем в Мексике в эту минуту идет ASOT #600. Вот туда действительно хочется попасть. Смотрю live трансляцию. Скоро играет Dash Berlin )))
Люблю Армина, но долго его слушать не могу.
ты была пьяна? Цитата (Но их вокальные данные несколько смущали меня и я все ждала, что какая-нибудь осечка будет. Но все прошло отлично!) Серебро Кал редкостный, фанера на фанере, а моменты живой музыки были настолько отвратные что блевать хотелось! Вообще баланс звука был убогий, микрофоны тише музыки раза в 2 а то и в 3. Если бы у касты я не знал текстов, половины бы не понял. Но когда вышли действительно звезды, то все стало почему то отлично слышно.
Огрехи были. Причем заметные. Я тоже, подпевала "вслепую". Тем не менее не стала слишком уж ругать организаторов. Много чего не понравилось - да. Кстати, когда выступали ФЕМ, то вначале Кевниша вообще слышно не было. Через время второй вокалист подал ему микрофон, чуть погромче. А насчет Серебро... Отлично на их уровне. Мне лично понравилось, от них никто и не ждет вокальных данных Каас или Кабалье.
Комментарий удалён администрацией
Ну и идите бухать. Не нравится, не читайте.
Комментарий удалён администрацией
Да лучше удаляй ты этот оффтоп, зачем уподобляться
Побывал на концерте! Пошел ради Касты! НО... Все порадовало! Даже оторвался под маму любу))) А FM... сразу видно, западные звезды! Не просто поют или общаются с поклонниками на концерте, а реально устраивают шоу! Согласен Rocketeer был спет наверное более лирично! Не был я конечно в зоне ХПС,и пришлось довольствоваться трибунами, где народ рядом сидел в большинстве нудный! Кто-то пришел в платье, кто-то блин как-будто посетил концерт какой-нибудь российской звезды, которая поет only лиричные песни, и смотрели на британи брукс, касту, серебро, прашкевича и FM будто они едут в метро с работы! Это конечно, кому как нравится, но личное мнение-раз пришел на такой,скажем-танцевальный, концерт, то не сиди а потуси!
Тоже много людей с покерфэйсом сидело.
Nikk
0
0
Украли название у фестиваля Sensation. Жалкая попытка воспользоваться популярностью чужого бренда.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 7767
  • 77
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5214
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4210
  • 44
Как премьер-министр Казахстана вежливо и дипломатично ответил киргизскому президенту

Как премьер-министр Казахстана вежливо и дипломатично ответил киргизскому президенту

Казахстанский премьер хладнокровно, спокойно, в лучших традициях дипломатической сдержанности «высек» киргизского президента Атамбаева.
openqazaqstan
10 окт. 2017 / 16:19
Год без секса: если хочешь прочистить себе мозги, то рекомендую воздержание

Год без секса: если хочешь прочистить себе мозги, то рекомендую воздержание

Постоянных отношений давно не было, ибо умение влюбляться куда-то делось несколько лет назад, а вот тело однако просило немного ласки. Как я справлялась?
Boti4elli
10 окт. 2017 / 15:45
«Всё всем простим, но только не своим». Казах vs. Иностранец: двойные стандарты

«Всё всем простим, но только не своим». Казах vs. Иностранец: двойные стандарты

Иногда мне кажется, что мы сами искусственно выдумываем себе комплексы. Мы всё всем простим, но только не своим. Сегодня я хочу поделиться своими мыслями о нашей ментальности.
socium_kzo
10 окт. 2017 / 13:05
  • 2676
  • 25
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 2833
  • 11
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 2895
  • 19
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2586
  • 12