место в рейтинге
  • 750452
  • 736
  • 45
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Худеть или не худеть? По просьбам трудящихся я СОЗДАЛ ГРУППУ В ФБ «ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ С ММ»



По вопросу похудения мне начали задавать много вопросов, особенно после того, как я опубликовал видео, в котором я заявил, что хочу похудеть. Может быть, вы знаете, что несколько лет назад я похудел со 135 до 100 кг. Сейчас работаю над тем, чтобы сбросить еще 15 кг, доведя свой вес до 90кг. У меня рост - 181см. После моего решения посыпались тысячи предложений!!!

Самые духовные сразу предложили поститься больше! У меня есть огромный опыт в этом, ведь я постился по 40 дней уже три раза за последние 5 лет. Конечно, во время поста сильно скидываешь киллограммы, но.... ПОТОМ СНОВА НАБИРАЕШЬ ВЕС!!! Это происходит потому, что организм получает сигнал - накапливать, запасаться жирами. Голодовка не помогает.

Почему люди набирают вес после поста?
ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ВО ВРЕМЯ ПОСТА НЕ МЕНЯЕТСЯ КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ, ТО ЕСТЬ: ЕСЛИ ВЫ МНОГО КУШАЛИ - "ЖРАЛИ", ТО ПОСЛЕ ПОСТА ВЫ БУДЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ делать ТО ЖЕ САМОЕ.

К ПРИМЕРУ, СПОРТСМЕНЫ МНОГО ДВИГАЮТСЯ И КУШАЮТ МНОГО, НО КОГДА ОНИ УХОДЯТ ИЗ СПОРТА, ТУТ ЖЕ НАЧИНАЮТ НАБИРАТЬ ВЕС? ПОЧЕМУ?

ЕСТЬ ДВЕ ОСНОВНЫЕ ПРИВЫЧКИ, ИЛИ КУЛЬТУРЫ: КУШАТЬ И ДВИГАТЬСЯ. Девочки-подростки, когда страдают от избыточного веса, почти не кушают, но при этом почти не двигаются. Спортсмены же наоборот - хорошо кушают и много двигаются, но как только уходят из спорта, перестают много двигаться, а кушать они привыкли много! И поэтому тут же набирают вес. Как только человек покупает машину, становится начальником, перестает двигаться - начинается повышение веса. Если в бассейн наливается вода, то чтобы сохранить баланс, необходимо, чтобы она одновременно выливалась из сливной трубы (пример из школьной задачи). Набираем мы вес через рот - кушаем. Уменьшаем вес через движение. А если отсутствуют движения, то сразу происходит набор веса. Нельзя переставать кушать. Кушать надо - чтобы жить.

иногда нужна поддержка, чтобы победить свой лишний вес.

ИТАК, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Важно ИЗМЕНИТЬ ДВЕ ВЕЩИ (культуры): меньше кушать и начать больше двигаться.

Когда мы меняем культуру питания - это 50% успеха. Но также надо поменять культуру движения. Это трудней, для меня в частности - у меня сидячая работа, даже сейчас я пишу сидя.

Две простые вещи: 1. кушать меньшими объемами и делать это до 18.00ч., кушать больше зеленую и растительную пищу, меньше белого: сахар, соль, жир, хлеб, тесто, рис, масло, макароны, спагетти (всё, что белого цвета).2. ходить (бегать мне трудно) по 30-120 минут в день. Надо разгонять кровь и пульс 2 раза в день.

В этом случае я вам гарантирую похудение!!!!

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ВОЗЬМЕМСЯ. МОЯ ЦЕЛЬ - СКИНУТЬ 15 КГ.

Если вы хотите похудеть, давайте сделаем это вместе. Я СОЗДАЛ ГРУППУ "ХУДЕЕМ С МАКСИМОВЫМ". http://www.facebook.com/groups/267421233386102/ , будем сражаться с лишним весом вместе!

Надо трезво взглянуть на свой вес!

Максим Максимов maximcnl
Пастор, хороший человек. Основатель первого христ. телеканала на русс. и укр. языках CNL. Муж одной жены, отец 4 сыновей. Обязательно посетите мои сайты: www.cnl.tv, www.cnlnews.tv, www.maximmaximov.ru !!!
14 января 2013, 13:50
824

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 33020
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15384
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16741
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12225
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11964
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8362
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7695
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2573
  • 70