Мульт про автобусы

сеньор Мультяш 2013 M01 14
738
4
3
0

Чеченская Республика, Грозный.Водителя зовут Муса. Его машину в городе знают все, даже имя люди придумали — «Добрая маршрутка». Если когда – ни будь, жизнь заставит меня водить автобус, я сделаю...

Мульт об автобусах

Чеченская Республика, Грозный.
Водителя зовут Муса. Его машину в городе знают все, даже имя люди придумали — «Добрая маршрутка».

Если когда – ни будь, жизнь заставит меня водить автобус, я сделаю такую надпись, честно.

 

Я ненавижу автобусы, но че поделать, катаюсь я исключительно в этих «шайтан-арба», которых водят наши любимые из Шешенстана. Ты даже не знаешь, доедешь или водитель перевернет к хуям автобус. Автобусы, точнее водители могут ездить как мудаки или как долбоебы, мудаки ездят быстро, долбоебы просто не ездят, а стоят на остановках по 20 минут, сука. Ненавижу их.

 


Я ненавижу запах автобуса, ненавижу запах сигарет водителя, я ненавижу бабушек, кстати, куда они всегда едут? Еще больше я ненавижу долбоебов, которые не уступают место этим бабушкам. Ненавижу бабушек-леопардов, которые рвятся, бегут на свободное место. Ненавижу тёток которые, сверлят, проклинают про тебя, потому что ты присел, присел в первый раз когда ебанные ноги болят! Что сидишь, что не сидишь, один хуй едешь как долбоеб.


Все же обожаю кататься сидя в наушниках, мечтая себе о хорошей жизни.


Каждый день в автобусе я упускаю свое счастье, я пуляю счастью, она пуляет в меня и в итоге я ссыкану и упускаю ее, после этого болею ею пол дня, потом забываю ее и так бесконечно каждый день утром и вечером.

 

Оцените пост

-6

Комментарии

0
А я мечтаю о том дне, когда смогу утром пешком пройти на остановку и сесть в автобус.
В автобус, который довезет меня на работу и привезет обратно. С комфортом и без лишней нервотрепки..
Но я имею в виду не наш "автобус", который забит до отказа, который по 20 минут стоит на остановках, а потом нагоняет график по встречке/тротуару/трамвайным путям. Не тот, в котором горе-кондукторы норовят придать ускорение пассажиру подталкиванием в спину. Не тот, в котором водитель начинает двигаться, когда еще пару человек на подножках висят..
Мля, когда же в Алматы будет нормальный общественный транспорт, господа?
Когда можно будет оставить машину дома, что бы не нервничать в пробках, а просто наслаждаться поездкой?


0
я люблю автобусы ))) кстати бедные бабушки ((( у них ведь не хватает средств на такси и персональное авто, вот и катаются что Бог подал ))) будь проще и привалит к тебе щастье )))
0
zhek korem
Показать комментарии
Дальше