Дарение подарков. Детский дом Нур.

Дина Кубина January 13, 2013
1997
5
7
0

Мы собирали подарки всем миром, чтобы провести деткам из детского дома Новый год! Немного о том, как это было. Спасибо Всем, Друзья!

Наша команда очень ждала и очень старалась приготовить для деток Самый настоящий Новый год! Ребята вместе придумывали сценарий, репетировали до ночи, искали костюмы, сортировали и упаковывали подарки, сверяли списки - ведь каждый малыш мечтал написал письмо Деду Морозу и ждал именно СВОЕГО подарка! А еще были бесконечные закупы, перевозки, репетиции, репетиции, репетиции!

И вот, 2 числа наши волонтеры команды Sos приехали в детский дом Нур - поздравлять деток.

 

(воспитанники Нура - очень дружные и заботливые детки: как только мы приехали, к нам сразу выбежала шумная толпа мальчишек, чтобы помочь донести огромные пакеты, а еще они очень улыбчивые и вежливые малыши)

 

(представители компании спонсора готовы собственноручно приносить радость, чуть позже мы нагрузили Ивана так, что он был похож на западноевропейского грузового верблюда для перевозки особо тяжелых и ценных предметов)

 

(Волонтер Марина прекрасно говорит по-казахски, кстати сценарий праздника предусматривал использование исключительно государственного языка)

 

(Я сильно претендовала на роль Бабы яги, но ее зубами вырвала вот эта очень сильная и напористая актриса :)

 

(первые зрители прибежали в костюмах, сначала немного сторонились, а потом висели на нас как маленькие обезьянки из замечательного мультфильма времен моего детства и это такое счастье - обнимать счастливого малыша!)

 

Пока основная группа наших ребят готовилась к представлению, самых ненужных и бездарных волонтеров малыши научили играть в замечательную игру Сантики-фантики! Это такая игра, где все повторяют движения одного человека, а "вода" должен понять кто же начинает показывать эти движения и мы больше не чувствовали себя такими уж ненужными и бесполезными взрослыми.

Разминочный хоровод в ожидании Деда Мороза

 

А вот ОН пришел, что-то случилось, ему помогали, его смешили, ему танцевали и вот он ожил и присоединился к нашему хороводу

 

Тут не очень хорошо видно, но это игра в снежки! Остановить это не могли ни выключенная музыка, ни собранные снежки.

 

Это самый настоящий Дэнс-баттл между Снегурочкой и Жалмауыз-Кемпiр 

 

(его продолжили детки) на этот раз победили мальчишки, лихо закидывая руки за голову и грудью выталкивая девочек с танц-пола

Маленькие подарочки за участие в конкурсе получили все

 

А вот Аяз Ата начал вручать заслуженные и жданные подарки

Тут очень сложно было всех сфотографировать, потому что подарки тут же вскрывались и начиналась кутерьма - мы старались не мешать

На фото самые маленькие воспитанники, более взрослым передали подарки позже

Большое спасибо всем, кто помог осуществить это мероприятие и сделать это доброе дело!

Вступайте в нашу команду волонтеров, потому что помощь нужна всегда! Упаковывать подарки или писать открытки, бесценна помощь в транспортировке, мы всегда будем вам рады!

*У нас осталось еще много подарков и вчера, на Старый Новый год, товарищи волонтеры развезли их по семьям, где есть детки, которым взрослые не могли подарить подарок.

 

Оцените пост

7

Комментарии

1
Искренне желаю всем крепкого здоровья, быть всегда со своими родными и близкими людьми и только хороших людей на пути! Прошлый год был хорошим - этот пусть будет еще лучше! Ура!
0
делаете подарки делайте молча, а нет надо понты!
0
ну уж нет! многие подарки были довольно дорогие и многим хотелось бы точно знать куда они делись и что они были действительно подарены
Показать комментарии