• 133983
  • 2962
  • 660
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Дарение подарков. Детский дом Нур.

Наша команда очень ждала и очень старалась приготовить для деток Самый настоящий Новый год! Ребята вместе придумывали сценарий, репетировали до ночи, искали костюмы, сортировали и упаковывали подарки, сверяли списки - ведь каждый малыш мечтал написал письмо Деду Морозу и ждал именно СВОЕГО подарка! А еще были бесконечные закупы, перевозки, репетиции, репетиции, репетиции!

И вот, 2 числа наши волонтеры команды Sos приехали в детский дом Нур - поздравлять деток.

 

(воспитанники Нура - очень дружные и заботливые детки: как только мы приехали, к нам сразу выбежала шумная толпа мальчишек, чтобы помочь донести огромные пакеты, а еще они очень улыбчивые и вежливые малыши)

 

(представители компании спонсора готовы собственноручно приносить радость, чуть позже мы нагрузили Ивана так, что он был похож на западноевропейского грузового верблюда для перевозки особо тяжелых и ценных предметов)

 

(Волонтер Марина прекрасно говорит по-казахски, кстати сценарий праздника предусматривал использование исключительно государственного языка)

 

(Я сильно претендовала на роль Бабы яги, но ее зубами вырвала вот эта очень сильная и напористая актриса :)

 

(первые зрители прибежали в костюмах, сначала немного сторонились, а потом висели на нас как маленькие обезьянки из замечательного мультфильма времен моего детства и это такое счастье - обнимать счастливого малыша!)

 

Пока основная группа наших ребят готовилась к представлению, самых ненужных и бездарных волонтеров малыши научили играть в замечательную игру Сантики-фантики! Это такая игра, где все повторяют движения одного человека, а "вода" должен понять кто же начинает показывать эти движения и мы больше не чувствовали себя такими уж ненужными и бесполезными взрослыми.

Разминочный хоровод в ожидании Деда Мороза

 

А вот ОН пришел, что-то случилось, ему помогали, его смешили, ему танцевали и вот он ожил и присоединился к нашему хороводу

 

Тут не очень хорошо видно, но это игра в снежки! Остановить это не могли ни выключенная музыка, ни собранные снежки.

 

Это самый настоящий Дэнс-баттл между Снегурочкой и Жалмауыз-Кемпiр 

 

(его продолжили детки) на этот раз победили мальчишки, лихо закидывая руки за голову и грудью выталкивая девочек с танц-пола

Маленькие подарочки за участие в конкурсе получили все

 

А вот Аяз Ата начал вручать заслуженные и жданные подарки

Тут очень сложно было всех сфотографировать, потому что подарки тут же вскрывались и начиналась кутерьма - мы старались не мешать

На фото самые маленькие воспитанники, более взрослым передали подарки позже

Большое спасибо всем, кто помог осуществить это мероприятие и сделать это доброе дело!

Вступайте в нашу команду волонтеров, потому что помощь нужна всегда! Упаковывать подарки или писать открытки, бесценна помощь в транспортировке, мы всегда будем вам рады!

*У нас осталось еще много подарков и вчера, на Старый Новый год, товарищи волонтеры развезли их по семьям, где есть детки, которым взрослые не могли подарить подарок.

 
14 января 2013, 11:55
1971

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Искренне желаю всем крепкого здоровья, быть всегда со своими родными и близкими людьми и только хороших людей на пути! Прошлый год был хорошим - этот пусть будет еще лучше! Ура!
делаете подарки делайте молча, а нет надо понты!
ну уж нет! многие подарки были довольно дорогие и многим хотелось бы точно знать куда они делись и что они были действительно подарены

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 8386
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
27 июня 2017 / 15:45
  • 8113
  • 46
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
27 июня 2017 / 10:08
  • 6683
  • 16
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4297
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3720
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2979
  • 45
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2640
  • 23
Плохой подарок ко Дню журналиста. Новости 2012 года повторно «взрывают Казнет»

Плохой подарок ко Дню журналиста. Новости 2012 года повторно «взрывают Казнет»

В последние дни целый ряд уважаемых казахстанских ресурсов перепечатали как якобы свежую новость старую статью за апрель 2012 года
openqazaqstan
вчера / 11:14
  • 2365
  • 18
Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Изучив и опросив своих друзей и знакомых, трудящихся во благо будущего нашей страны, представляю вашему вниманию явные признаки «слуги народа».
ArenMir
27 июня 2017 / 16:03
  • 2322
  • 19