• 1877
  • 8
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Чего не нужно делать, когда Регишься(регистрируешься) на Ювижн?

1. "Привет всем", "Привет мой блог", "Привет мой друг" "Май морнинг" , "Май деар фрэнд" - это самое важное. У многих кто становиться блогером на этом сайте, появляется в голове идея сказать о себе, преподнести себя публике нашей.

Если ты не шикарная мулатка с грудью пятого размера, и если ты не написала сенсационную новость, ту которую мы не знали, и если у тебя сестренка или сестра не шикарная мулатка с грудью пятого размера, то скорее всего тебе никто не ответит, это фигня ответить, Не обратит внимание. Серьезно.

Если ты красавчик лотнер (Джейкоб) то скорее всего ты не будешь писать сюда, поскольку гуляешь с девочками в клубах да бы не тратить время на все это блогерство. Но если ты все таки  зарегался и написал сюда что то типа "Ну, привет виртуальный мир!" Ты выглядишь как тряпка и все подумают что тебе делать нечего.

Не нужно заявлять о том что ты пришел, и рассказывать о себе, пока тебя не спросят. Это хреново. Лично я думаю что это признак того что тебе или подключили интернет, или ты уже помыл посуду убрался дома и сделал детей и тебе точно делать нечего. Или ты из числа тех наивных что думают что тебе ответят и радостно тебя примут. ЭТО НЕ КЛУБ БЫВШИХ АЛКОГОЛИКОВ. Тут не встанут и не поздороваются с тобой как на тех фильмах с такими клубами. Всем плевать. Нужно быть реалистом и понимать что тут у нас время и общество ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.

Если ты хочешь стать четким пацаном в блог сообществе тебе просто в жизни нужно быть четким, типа анджелины джоли или написать заряженный четкий пост который потом разместят на главных страницах других сайтов типа Казторки.

Постоянно помните что людям на тебя наплевать. Это не намеренно. просто так получается что ты не шикарная мулатка с грудью пятого размера.

2. "Я что то изучаю, я что то делаю, посмотри, скажи что я молодец и похвали меня..." - само за себя говорит, по моему. Не нужно говорить нам о том что ты чета делаешь или хочешь сделать, это болтовня и мысли пока ты это полностью не сделаешь.  Вот тогда когда ты это сделаешь, и если это будет по настоящему круто, Может быть одна из десяти шикарных мулаток с грудью пятого размера зайдет, и поставит лайки. Помни что людям наплевать на то что ты собираешься сделать.

ПРИМЕРЫ:

"каникулы студента.

Привет, друх. Декабрь я провел ужасно: меня били, траванулся алкоголем, сделал некоторым людям больно, опарафинился, простыл, завалил сессию, разбил свою xperia arc s  и особенно после этого мое..."

"Друзья
Мне всего 18 лет, но за эти годы я увидела многое. Опыт. Не обязательно опыт свой, это опыт друзей, родственников, и прохожих незнакомцев. Через это время, я на данный момент вывожу такую точку..."

И это на одной странице....... а таких у нас 6066.

Бесите вы меня...

Kirpi4Kakenov
12 января 2013, 20:52
370

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Кирпич у тебя скучный блог, я хз чего ты там пытаешься сумничать.
Как скажешь, но тебе не нужно ничего знать. Если только ты не четкий парень
Слишком много чести для тебя, надо заметить. Насчет чОткий - нечОткий - с тобой всё ясно.
как скажешь. ковбой

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7875
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6848
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5719
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5209
  • 53
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4070
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3721
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 2963
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2363
  • 18