• 30720
  • 66
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Настоящие каникулы с приключениями

Уверены - даже все вместе взятые взрослые мира не ждут лета с таким нетерпением, с каким ждет его отдельно взятый школьник. Каникулы ведь! 
А почему бы и вам не впасть в детство и не помечтать о предстоящих летних каникулах? И не устроить совместный - и главное, незабываемый! - отпуск со своими отпрысками? Отпуск мечты, которая даже спустя 20 лет сбывается своевременно…

10 мест, где нужно побывать всем детям. И, конечно, их родителям, если они не успели сделать это вовремя.

Диснейленд, Флорида

«ДИСНЕЙЛЕНД»
США, 40 км от Лос-Анджелеса (Калифорния)
www.disneyland.com
Именно здесь еще в середине 1950-х годов был создан самый первый, самый «настоящий» легендарный парк, в котором обитают любимые герои мультфильмов великого Уолта Диснея, постоянно действуют экспозиции об истории Америки, культурах разных народов и где можно совершить самое взаправдашнее «Космическое путешествие».


«ЕвроДиснейленд»
Франция, 30 км от Парижа
http://idf-parcs.disneylandparis.fr
Этот Диснейленд построен по образу и подобию калифорнийского собрата, в нем пять  тематических зон: Мain Street, U.S.A., Fantasyland, Frontierland, Advertureland, Discoveryland. Здесь вас ждут ковбои и пираты, Индиана Джонс и индейцы, сказочные герои из любимых мультфильмов детства и путешествие во времени!


«Татилья»
Турция, Стамбул
Этот парк называют турецким Диснейлендом - по размерам первое место в Европе и пятое в мире. Куча аттракционов, горки, карусели, фонтаны и феерические представления, встреча со сказочными персонажами и героями кино. И все это в окружении более чем 55 тысяч растений, цветов и деревьев со всего мира, а также искусственного озера, горы и водопада. А еще здесь вечная весна - температура все время поддерживается на отметке +21ºC.

«Астерикс»
Франция, Плайи (30 км от Парижа)
www.parcasterix.fr
Ну кто откажется попасть во времена Древнего Рима и Древней Греции… Галлы из популярных комиксов ждут в гости круглый год, но в полном объеме парк открыт с апреля по октябрь. Здесь есть и самая знаменитая дорога в окрестностях Рима Via Antiqua, и Римская империя, и античная Греция, и дельфинарий, и галльская деревня, и даже пражская улица.

«Муммилэнд»
Финляндия, Наантали (20 км от Турку)
www.muumimaailma.fi
Муми-тролли существуют, и живут они в финском городе Наантали. Целый остров Муми-троллей! Дом муми-троллей построили по эскизам их «мамы» - писательницы Туве Янсон. В Муми-доме можно побывать на кухне Муми-мамы и посидеть за столом Муми-папы, примерить шляпу Волшебника и полазить по веревочной лестнице.
И, конечно, не забудьте купить Муми-сувениры в специальном Муми-бутике.

«ПОРТ АВЕНТУРА»
Испания, Салоу
www.portaventura.co.uk
Вот где настоящие приключения! Потому что само название парка переводится как «Порт приключений». Второй по величине парк в Европе и, конечно, самый знаменитый в Испании. И у вас будет возможность совершить путешествие не только в пространстве, но и во времени.

«ЛЕГОЛЕНД»
Дания, Белунд  
www.legoland.dk
Именно в датском городе Белунд в 1934 году был придуман первый конструктор «Лего», который вот уже почти 80 лет способен овладеть вниманием малышей на многие часы.
В парке представлены собранные из конструктора модели крупнейших европейских городов, ландшафты Африки, поселения древних индейцев, средневековый замок.
Еще один «Леголенд» имеется в американском Сан-Диего.

«ДУМАН»
Казахстан, Астана
www.duman.kz
www.jungle-animat.kz
Этот Океанариум - уникальный, он единственный в мире, удаленный от океана более чем на 3000 км. Здесь живут свыше 2000 морских обитателей, для них сюда завезли 3 миллиона тонн воды и 12 тонн морской соли. По дну тоннеля большого аквариума проложена движущаяся дорожка. Дважды в день можно наблюдать, как кормят акул.
Рядом еще одно любопытное место -  «Джунгли», где у вас будет возможность прогуляться по местам Тарзана и пощекотать нервы встречей с динозаврами.

«МИРАБИЛАНДИЯ»
Италия, 40 км от Римини
www.mirabilandia.com
Это самый огромный парк развлечений в Италии: 200 000 м³ - третий в Европе после парижского Диснейленда и испанского Порт-Авентура. Здесь 40 самых современных аттракционов, цирк, кинотеатр 3D, 25-метровые вышки для прыжков в воду, театральные и музыкальные площадки, пенная дискотека для детей, шоу каскадеров, балет на льду и аквапарк.

«Фантазияленд»
Германия, Брюль
www.phantasialand.de
Парк расположен в доступной близости от городов Кельн и Бонн, в месте Брюль. Гвоздь программы - спэйс-шоу «Галактика!»: невероятное путешествие по Млечному Пути - потрясающие мультимедиа-эффекты и динамическая имитация космического полета.

«Юнибакен»
Швеция, Стокгольм
www.junibacken.se
Все герои книг Астрид Линдгрен поселились в собственных домиках на острове Юргорден в самом центре города - Карлсон, Пеппи Длинныйчулок, Эмиле из Лённеберги, Рони, дочь разбойника.
Прокатитесь в Сказочном поезде, оседлайте лошадку Пеппи и примерьте ее наряды.



Вотчина Деда Мороза

Россия, Великий Устюг
www.votchina-dm.ru
А, ну и пусть лето! Настоящий Дед Мороз вместе со своей Снегурочкой сами по гостям ходят раз в году, зато у себя рады видеть и детей, и взрослых круглый год. Не сомневайтесь, будет так же весело, как и на Новый год! Ведь здесь всегда происходит что-то интересное. И вообще - вы когда-нибудь видели Деда Мороза в лаптях на солнечной поляне?!

Журнал Let\'s Go letsgo
Журнал Lets’go – это гармоничное сочетание полезной информации и развлекательных материалов, отвечающих вкусом преуспевающих мужчин и женщин. Ненавязчиво об актуальном, со вниманием о прошлом, без иронии о будущем. Путеводитель, насыщенный событиями и впечатлениями. Журнал выходит 1 раз в два месяца, тираж 12 000 экземпляров. Миссия журнала: Информировать, развлекать, а порой и удивлять даже самого искушенного читателя. Мы не ставим своей целью кого-то чему-то научить. Мы лишь подсказываем, куда можно поехать, сходить и что купить. А вот как потратить деньги – решайте сами. АУДИТОРИЯ: Наш читатель искушен в удовольствиях. Ценит время, умеет тратить деньги. Он успешен и увлечен, образован и эрудирован. Он достиг карьерных высот и продолжает стремиться к большему. Его интересуют вопросы не только бизнеса и карьеры. Он ценит утонченность и комфорт. Любит красиво одеваться и читает ресторанное меню слева на право.
11 января 2013, 10:59
6624

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Депардье пряма герой детских сказок!))
Езжайте в Амстердам, а на самом деле заинтересовал в Стамбуле Диснейленд. Всё мечтал ребенка в Париж, но в Стамбул дешевле то?! Есть сайт ихнего лэнда?
Глянул ща в нэте, Турецкого Диснейленда уже нет (((( тут обсуждения>>>http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=144145
letsgo
0
0
ну выбор все еще остается)
я бы своих мальчиков в Леголэнд свозила, думаю, они бы обомлели.
Дания, Биллунн (Billund)
класная местечка наверна?(0_о)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

[Не]путеводитель по Жымпиты. В шутку это место раньше часто называли Москвой

[Не]путеводитель по Жымпиты. В шутку это место раньше часто называли Москвой

В 90-е годы у Жымпиты сложилась не самая лучшая "криминальная" репутация. Видно, что сейчас местные делают всё, чтобы центр Сырымского района больше ассоциировался с историей.
theYakov
6 авг. 2017 / 15:49
  • 4954
  • 24
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1534
  • 6
Путешествие в Монголию. Это другой мир: добрый, приветливый и душевный

Путешествие в Монголию. Это другой мир: добрый, приветливый и душевный

Ровно 10 лет назад со мной «случилась» Монголия. Сразу после поездки я написала целый рассказ, но так и не решилась его опубликовать: мой костный слог и куча комплексов.
AnnamaliA
31 июля 2017 / 16:43
  • 1601
  • 11
Жонгар-Алатауский национальный парк – родина яблок и озеро Жасылколь

Жонгар-Алатауский национальный парк – родина яблок и озеро Жасылколь

В Жонгар-Алатауском нацпарке туристов гораздо меньше, чем в других парках области, поэтому он является отличным вариантом для экотуризма
theYakov
4 авг. 2017 / 18:14
  • 2075
  • 7
Поход к озеру Маншук Маметовой и подробности селя, чуть не погубившего Алматы

Поход к озеру Маншук Маметовой и подробности селя, чуть не погубившего Алматы

Поход 23 июля 2017 года на историческое озеро Заилийского Алатау! В 1973 году из-за прорыва морены произошел знаменитый сель, чуть не погубивший город Алматы.
ella1979
30 июля 2017 / 23:24
  • 1299
  • 5
Норвегия. Из всех стран, в которых я была, эта – самая дорогая

Норвегия. Из всех стран, в которых я была, эта – самая дорогая

Путешествие в Норвегию из Астаны. Скандинавские страны показались очень похожими, люди – потомки викингов, все высокие, блондины с белой кожей, немного сдержанные.
DinKa999
11 авг. 2017 / 12:10
  • 1402
  • 11
Остров Корфу: по всему побережью можно найти пляжи на любой вкус и уровень сервиса

Остров Корфу: по всему побережью можно найти пляжи на любой вкус и уровень сервиса

Пляжи и горные деревушки. Венецианские кварталы столицы острова и оливковые рощи, карабкающиеся по склонам холмов. Горные серпантины и аэропорт с лучшей в мире смотровой площадкой. В этом весь Корфу.
lord_fame
27 июля 2017 / 16:15
  • 1222
  • 4
Планируя путешествие. Делюсь личными заметками по туристическим направлениям

Планируя путешествие. Делюсь личными заметками по туристическим направлениям

При поиске заветного медового месяца, мы столкнулись с рядом вопросов и нюансов, возможно для вас эта статья не будет новой, но я лишь хочу облегчить вам поиски и поделиться с вами личными заметками.
ainur_k
15 авг. 2017 / 15:38
  • 934
  • 6
Путешествие в Египет: «Я хочу, чтобы все попробовали дайвинг в Красном море»

Путешествие в Египет: «Я хочу, чтобы все попробовали дайвинг в Красном море»

Смотрю на него, а он спускается на глубину 10 метров и машет мне ручкой с улыбкой на лице. Мы поплыли подальше от парохода, возле рифов, и все эти маленькие рыбки проплывали так близко.
Venerchik13
2 авг. 2017 / 0:56
  • 1599
  • 0