Никита Зайцев дисквалифицирован на 2 матча за удар Вадима Краснослободцева клюшкой в голову

Д К 2013 M01 10
1651
11
0
0

В матче "Сибирь" – "Барыс", состоявшемся 9 января, защитник хозяев Никита Зайцев, перед кулачным конфликтом с нападающим астанинцев Вадимом Краснослободцевым ударил соперника клюшкой в голову. По этому инциденту Спортивно-дисциплинарный комитет...

В матче "Сибирь" – "Барыс", состоявшемся 9 января, защитник хозяев Никита Зайцев, перед кулачным конфликтом с нападающим астанинцев Вадимом Краснослободцевым ударил соперника клюшкой в голову.

По этому инциденту Спортивно-дисциплинарный комитет наложил на Зайцева большой плюс дисциплинарный до конца игры штраф (5+20 минут), а также принял решение наказать его дисквалификацией на две встречи по пункту 1.7 Перечня нарушений, дополнительных наказаний и дисквалификаций Регламента КХЛ.

источник: КХЛ

Оцените пост

0

Комментарии

0
без смысла уже
3
Справедливо.
6
млять,, раньше чо не увидели
надо судей теперь тех клюшкой по башке ударить чтобы не так грустно было)
1
Вадик кстати сразу драться не стал потому что судья раньше руку поднял, что бы удалить Зайца. Но потом когда уже деваться некуда было ответил достойно и с левой неплохо пару раз втащил сибиряку )
2
Красава Красный 2-3 раза попал точно в цель! А Заяц мешок первый атаковал и ни разу (!!!) не попал в голову, кроме первого удара в нежданку клюшкой.
Показать комментарии