KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Никита Зайцев дисквалифицирован на 2 матча за удар Вадима Краснослободцева клюшкой в голову

В матче "Сибирь" – "Барыс", состоявшемся 9 января, защитник хозяев Никита Зайцев, перед кулачным конфликтом с нападающим астанинцев Вадимом Краснослободцевым ударил соперника клюшкой в голову.

По этому инциденту Спортивно-дисциплинарный комитет наложил на Зайцева большой плюс дисциплинарный до конца игры штраф (5+20 минут), а также принял решение наказать его дисквалификацией на две встречи по пункту 1.7 Перечня нарушений, дополнительных наказаний и дисквалификаций Регламента КХЛ.

источник: КХЛ

11 января 2013, 1:30
0
0
1641

Загрузка...
Loading...

Комментарии

млять,, раньше чо не увидели
надо судей теперь тех клюшкой по башке ударить чтобы не так грустно было)
Вадик кстати сразу драться не стал потому что судья раньше руку поднял, что бы удалить Зайца. Но потом когда уже деваться некуда было ответил достойно и с левой неплохо пару раз втащил сибиряку )
Комментарий удалён автором поста.
Красава Красный 2-3 раза попал точно в цель! А Заяц мешок первый атаковал и ни разу (!!!) не попал в голову, кроме первого удара в нежданку клюшкой.
и даже не сказать, что лучше поздно, чем никогда... если бы в игре удалили, как и должны были, то и исход мог быть другой
Комментарий удалён автором поста.
Зайцев на самом деле позорный зайчишка

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter