вынос моего мозга моей подругой

rainy 2013 M01 10
299
0
0
0

Я – алло Она- привет, ты где? Я- на районе Она- забери меня с работы, дождь Я – я голодный, поем потом Она- приезжай я заказала пиццу И я помчался  к ней крыльях любви. По приезду она посадила меня...

Я – алло
Она- привет, ты где?
Я- на районе
Она- забери меня с работы, дождь
Я – я голодный, поем потом
Она- приезжай я заказала пиццу

И я помчался  к ней крыльях любви. По приезду она посадила меня за чей  то стол, -  в нете пошарься 10 мин и не отвлекай меня. Ща должны привести пиццу.  Налила мне большую чашку чая, принесла тарелку с вафельками, и разнообразными конфетками к чаю. По ее словам это рабочий стол парня который читает пяти кратно намаз.Каково было удивление когда увидел на рабочем столе значок Покер Старз. Хм значит парень мазанный подумал я. 10 мин в нете проходят быстро. Залез на ВВ прочитал блог  Обратного, парень талант, складно пишет.
Тук тук заглядывает парень с пиццей.  Пицца была очень вкусная с овощами, зеленью, и фаршем .
Походу перекуса она мне заявляет  –меня в субботу пригласили на свидание, какой то мажорик ее давний знакомый. Мол  не знаю, наверно соглашусь.  Это когда ни будь должно было случиться  (отношение у нас сложные, свободные). Ну и я дурак, решил что у нас разговор по чесноку. Выложил ей свои похождения, мол тоже с одной с поселка двигаюсь. Она на глазах по краснела, глаза наполнились слезами.  Ты еще с кем то крутишь? Я в не доумеваний , как бы тыж сказала что и ты на свидание! Это еще не факт. Я с ним никуда не пойду, а ты, и зачем ты мне рассказал это?  И замолчала. Я в ступоре, до меня тока доходит, что она хотела чтоб я ее ревновал. Ой бля эти бабские интрижки, сцуко как я их ненавижу.  –я все закончила поехали. По дороге вспомнила как мы познакомились несколько лет назад, мое раздрыпанное пальто. Пустила скупую слезу, и мы на месте. Несколько раз пытался ее по зажимать, в ответ: иди к той, с кем ты там встречаешься. Доехали  – Пока –Пока.
Во пишу  вам и думаю, а что было бы еслиб у мужчин раз и пропал инстинкт оплодотворение самок? То есть не хотят мужики секса. Я вам скажу было бы так,  может быть.
Прошло сто лет как исчез инстинкт. Женщины стали машинами для родов. То  есть мужчин заставляют сдавать сперму, которую нужно внедрять в женщин.  Для женщин это есть работа.В руководящих местах их давно стеснили мужики.  Им больше нечем зарабатывать на жизнь, среди женщин наблюдается высокая смертность, так как для гопников они легкая добыча. После нескольких родов им на смену приходит молодое поколение . Пик карьерного роста это работа воспитателем.  Государство выделяет кучу денег на воспитание детей. Отцы всего лишь в пробирках несут сперму и им не важна дальнейшая судьба пробирки.  
А мужикам кайф футбол, пиво, и никто мозг не выносит

П.С. всякая херь в голову лезет , какую то чушь написал

Оцените пост

0
Дальше