• 5409
  • 13
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Секс по дружбе. J-pass style. Milton.

Секс по дружбе - Мнение J-Pass style. Mil'ton.

Не знаю, как вы, а я люблю секс с друзьями. Женского полу друзьями, разумеется. Я люблю, когда девушка, которая занимается со мной сексом, приходится мне скорее другом, чем любовницей. И дело не столько в том, что это существенно облегчает жизнь, избавляя меня от избыточных сантиментов типа «ты совсем меня не любишь», сколько во внутренних установках. С какого-то момента любовница вызывает во мне неприятное чувство обязанности. Подчеркну — не ответственности, а обязанности. Я не хочу чувствовать себя обязанным. Никому и ничем.

Кроме того, другу в лицо можно сказать значительно больше, чем любовнице. В последнее время я вообще перестал понимать, зачем заводить себе красивую игрушку, прожорливую до моего времени — денег, ради того, чем я могу заняться с хорошим другом к обоюдному удовольствию?

Однако, пора перейти к разбору полётов и их же планированию. Итак. Представьте себе утро. Вы просыпаетесь после дружеской попойки — оппаньки! Дана (Мадина, Айжана…)?! Лучший кореш с детства… И что теперь делать?

Спокойно, боец, без паники — всё что мог, ты уже сделал. Назад дороги нет. Теперь надо доводить ситуацию до логического завершения. Если тебе повезло, и ты проснулся первым, у тебя есть ещё пара минут для тактических размышлений о смысле произошедшего.

Соберись. Сейчас тебе придётся устраивать показательное выступление, совершенно не похожее на то, какое ты устраивал сегодня ночью. Ты же устраивал, я надеюсь?

Отменить произошедшее никто уже не в силах, а вот остаться в друзьях — имеет смысл. Потому что на вопрос «как мы будем смотреть друг другу в глаза?» должен быть один ответ — с глубоким удовлетворением. В противном случае придётся прятать глаза, играть в умалчивания, смущаться и краснеть. А так — вы будете знать, что при наличии взаимного желания, настроения и места вполне можете повторить мероприятие, причём, не обязательно в ближайшее время. Дружба вообще не подвержена скорому старению, в отличие от подростковой влюблённости, часто выдаваемой за любовь до гроба.

А посему, сейчас тебе придётся приложить все усилия, чтобы она о прошедшем не пожалела. Для этого включи на максимум заботливость, участие, внимательность. В свойственных тебе формах, естественно — вид грубоватого собутыльника, неожиданно превратившегося в мурлыкающего кота, может довести даму до инфаркта. Не забывай: она тебе Друг, а не любовница, никаких сюси-пуси и прочей романтики с бантиком — друзей от такого обычно тошнит.

А вот обнять-поцеловать — в обязательном порядке. И комплимент по поводу ночи — в первые же минуты. Только, пожалуйста, один какой-нибудь разумно короткий и, желательно, честный. Короче, не переборщи, но дай понять, что отношения в порядке, никто никуда не торопится, можно поваляться и поболтать. Кстати, заметь, с ней тебе всегда найдётся о чём поговорить, в отличие от той грудастой блондинки, которую ты снял на прошлой неделе.

Теперь, когда ты имеешь программу на ближайшие пару минут, можно расслабиться и снова удариться в абстракции. Чем хороша данная ситуация? Если вы действительно друзья, значит, ваши обязанности и ответственности взаимны. Потому что дружба не предполагает мужской и женской роли. Зато предполагает пониженную обидчивость из-за ерунды. Классно, да?

Но не стоит погружаться в мечты об эротической дружбе. Есть немалый шанс, что всю неземную мудрость, которую я собрал в несколько вышеизложенных абзацев, легко обломят первые же пять секунд после её пробуждения. Облом состоит в том, что никаких шагов тебе, дружок, сделать не дадут.

Вариант первый, наиболее неприятный: спустя секунду после её пробуждения ты получаешь по морде (если не повезёт — коленом в пах), после чего твой бывший друг покидает любовные чертоги, яростно вереща и осыпая окрестности проклятиями. С предположением, что она тебе друг, ты погорячился. Она тебе не друг. Так, приятельница или вообще знакомая. Бывало как то разок со мной. У нее же на дне рождения, сама и набросилась. А потом не самый лучший момент. Не коленом в пах конечно, но щека болела отменно. Но это скорее исключение, потому что мы и сейчас лучшие друзья, вот только в разных городах. Так что этих девушек понять дело не из легких.

Вариант второй, попроще. Тебе просто не дают хода: рыдают, уходят в себя, не общаются, отталкивают и переживают. Терпи и проявляй заботу. Тебе попалась очень тонкая, впечатлительная натура, и как ты мог не заметить этого раньше — понять невозможно. Тоже мне, друг называется, довёл девушку до слез. Скотина такая…

Почему я считаю это нормальным.
У меня столько подружек, что невольно начинаешь ставить их в роль любовниц. А тут еще и такие сексуальные друзяшки мне попались) Ну да ладно с этим. Секс по дружбе, наверное он у меня был не меньше чем в отношениях. И это очень даже и не страшно. Конечно если все выходило из под контроля я сразу же принимал решения, и чаще всего оставались в том же течений не же ли переплывали в воды любви.

В чем минусы для нее. Вроде даже не в чем. Вы относитесь друг к другу положительно (а самое главное ты в этом уверен, друзья ведь все в лицо) вы знаете кто какой человек. В конце концов каждому человеку нужно это как минимум раз в неделю, желательно три. А тут попались вам случай. У Тебя ( ты девочка) нет парня, но тело так и ломит в ожиданий недельной порций наслады. Что тебе теперь в койку первым свет речным кидаться? Есть же друг, который поймет, поддержит (во всех смыслах) и еще и поговорить на чистоту на ЭТУ тему с другом очень полезная вещь. Узнаешь свои прелести, ошибки или набираешься советов.

В чем минусы для него. Брат, крепись. Все будет идеально, ты и сам знаешь что и как делать. Главное первый разговор после первого раза, и заключения этого разговора чтить как кодекс братана. Договорились что все нормально и вы друзья, значит все нормально и вы друзья. Не надо приписывать свои контексты, скрытые намеки, желания. В крайнем случае она сама так сказала, а знать то что тебе не сказали ты не обязан. Уговор дороже секса. Ах да и самое главное. Берегись того что ее дружба перерастет в великую и бессмертную любовь. Вот это жопа. В этот момент тебе ничего не поможет, разве что дать ей почитать кодекс братана.

Вывод: Бля, по себе и по друзьям (есть один приятель, гуру секса по дружбе) знаю это офигительно ))) только САМОЕ ГЛАВНОЕ - пол у друзей должен быть РАЗНЫЙ. И не надо превращать это в оргию или еще какую нибудь хрень. Пусть это и по дружбе, но все же надо иметь чуточку любви к ней.

Milton Erickson milton_
Почти забыт историей.
10 января 2013, 10:59
4264

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Samik
0
0
где же ты таких "друзей" находишь?)
друзья обычные ) просто надо ловить момент )))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 10550
  • 33
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4493
  • 12
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 3016
  • 72
Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Наш главный город страны стал избавляться от уже вполне неуместных моветонных клише, которые громоздились над ней, как черное облако над Мордором.
tentser
22 сент. 2017 / 21:04
  • 2137
  • 74
Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Парней начали осуждать за поступок в социальных сетях. Популярные группы Кавказа назвали выходку парней дикой, и пояснили, что они позорят нацию и религию.
tala03
20 сент. 2017 / 16:42
  • 1701
  • 53
Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Смысл бюджета в том, чтобы знать, куда ты, блин, потратил бабки. В том, чтобы в конце месяца, ты сел, почитал свои записи и понял, какой ты придурок. И принял уже наконец здравое решение, что куда идет.
Lesch
24 сент. 2017 / 21:03
  • 1451
  • 49
Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Серию коллажей, показывающую как ракеты КНДР нанесли поражения американским самолетам, продемонстрировали в северокорейских СМИ.
tala03
24 сент. 2017 / 17:58
  • 1424
  • 10
Заметка №16. «Burger shop». Съесть и не обляпаться практически невозможно

Заметка №16. «Burger shop». Съесть и не обляпаться практически невозможно

Если честно, для нас формат заведения был в диковинку - раньше нам доводилось есть бургеры в сетевых ресторанах фаст-фуда или же в заведениях, где кроме бургеров подают еще много разных блюд.
zhanuska_checkedboe
19 сент. 2017 / 15:12
  • 1459
  • 16