Игорь Дорохин: "Боролись до конца"

Д К 2013 M01 8
756
1
0
0

Игорь Дорохин, исполняющий обязанности главного тренера "Казцинк-Торпедо", прокомментировал матч с "Молотом-Прикамье". - Получилась обоюдоострая игра. Мы допускали много ошибок, не дорабатывали. Хозяева очень агрессивно играли по всей площадке. Мы...

Игорь Дорохин, исполняющий обязанности главного тренера "Казцинк-Торпедо", прокомментировал матч с "Молотом-Прикамье".

- Получилась обоюдоострая игра. Мы допускали много ошибок, не дорабатывали. Хозяева очень агрессивно играли по всей площадке. Мы не дорабатывали в моментах, где были должны дисциплинированно сыграть в своей зоне. Может быть, просто разрядить обстановку, вывести шайбу через бортик. У нас это не получалось. Поэтому получили голы. Но ребята не бросили играть. При счете 1:3 выровняли игру. И когда счет был 4:3, сумели сравнять. Боролись до конца. Думаю, для зрителей очень интересная игра получилась.

Александр Гулявцев, наставник "Молота-Прикамья", остался доволен результатом встречи.

- В "Торпедо" всегда были очень хорошие исполнители, которые могут, как говорится, в одиночку решать матчи. Но мы сами им помогли, когда поведя в счете 3:1, совершили ошибки, не скажу что грубые, но голы привезли сами. Имеем большинство, лезем в непонятную драку какую-то. Получаем тут же удаление, пропускаем гол, и, соответственно, в догонку третий. Немного с ребятами в перерыве поговорили. Вышли, забили, но недисциплинированность некоторых молодых игроков привела, опять же, к удалению, пропускаем в концовке матча шайбу. Тем не менее, очень рад, что выиграли по буллитам.

источник: ХК "Молот-Прикамье"

Оцените пост

0

Комментарии

0
Да повезло вам больше...Молот-соперник принциниальный,и проигрывали и рвали,и е...ло чистили.Нормально.Ребята-молодцы!
Показать комментарии