Как я впервые увидел свою супругу

Ернар Предиктор 2013 M01 8
779
3
2
0

Первая встреча с будущей супругой всегда запоминается... У меня получилось немного по другому.

Не знаю почему, но сегодня вспомнил этот момент.

Дело было в далеком 2000-ом году в городе Кокшетау. Я участвовал во всевозможных молодежных движениях, был молод, подтянут и бодр. Тогда я дружил с девушкой моей мечты - стройная, красивая, не глупая, веселая - как раз то что надо молодому парню. Мужики слюнки пускали при виде ее. Она училась и подрабатывала танцовщицей в тогда престижном ресторане города Кокшетау. Чтоб не было проблем - я каждый день отвозил ее на работу и привозил. Но речь в этом посту не о ней.

В университете где она училась был объявлен конкурс красоты - в те времена популярнейшее мероприятие в Кокшетау. Ну и ее выдвинули на конкурс от ее факультета.

Как раз в тот день я не мог присутствовать на конкурсе - командировка была в Санкт-Петербург. Перед отъездом договорился с кентом, чтобы он, когда конкурс закончится вручил ей букет красных роз с моей запиской. Я так рассчитал, что примерно в этот момент я буду лететь в СПб и текст моей записки содержал нечто вроде "Люблю тебя с высоты 11 000 тыс. метров". Тупо? Возможно. Но мне казалось, что это так романтично и необычно.

В общем, она заняла второе место или просто номинацию какую то взяла, и ее утешил только мой букет красных роз. Все получилось как я и планировал - я летел, букет дарился.

Прилетел я с командировки и решили мы через какое то время посмотреть видео с конкурса. Надо было слышать как я возмущался, что первое место дали не моей девушке, а какой то там другой. И все мне в той девушке не нравилось - и платье, и творческое выступление, и рост. На творческом выступлении та девушка прочитала перевод Абая "Письмо Татьяны", а моя станцевала сексуальный танец из своего репертуара. Сейчас то я понимаю, что чтение было круче - тогда не понимал. )))

Прошло какое то время - я бросил ту девушку... ну как бросил - стал инициатором расставания, потому что почувствовал, что если я не брошу, то она меня бросит. Порыдал, пострадал - и забыл...

Наступил 2004 год - я уже работал на государственной службе, что не мешало мне вести аморальный образ жизни холостого, финансово успешного парня. На дне рождении друзей меня познакомили с девушкой, которая мне сразу почему то не понравилась. Она вернулась из штатов (ездила по рабочей программе) и мне казалось, что все внимание вокруг нее одной, что она своими рассказами всех задолбала. Весь вечер я ее доставал дебильными вопросами, че то ехидничал и ерничал. А потом решил, что она следующая цель моих любовных похождений и обменялся телефонами.

Через дня три мы созвонились, встретились... ну короче завязался у нас роман... Через неделю я сделал предложение, а через три месяца мы сыграли свадьбу. )))

Прошло еще немного времени и я нахожу у моей супруги кассету с видео конкурса красоты 2000 года. Я ее спрашиваю - а что она тут делает? Она мне говорит так просто: "да я там участвовала от факультета иностранных языков и заняла первое место". ))) Тогда я понял, что впервые увидел свою супругу четыре года назад. )))

Занавес.

Оцените пост

2

Комментарии

0
Надо же))) Какая интересная история)) Еще раз доказывает то, что всему свое время, если это судьба)))
0
представляете я и забыл про эту историю - а сегодня почему то вспомнил...
0
классно)))
Показать комментарии