KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Теему Эломо, Никита Смирнов, Данил Богочанов и Сергей Тюрин перешли в "Арыстан"

После Нового года в составе "Арыстана" произошли изменения. Покинул клуб нападающий Илья Серегин. Он провел в составе "львов" 9 матчей и отметился одной заброшенной шайбой, набрал 4 минуты штрафа при показателе полезности "+2".

Пополнили состав команды защитники Данил Богочанов и Сергей Тюрин, а также нападающие Никита Смирнов и Теему Эломо.

Богочанов в этом сезоне проходил вместе с "Арыстаном" летние сборы, однако затем перешел в ХК "Астана". В составе "столичных" Данил провел 7 матчей, в которых набрал 3 (1+2) балла за результативность и 20 штрафных минут.

Сергей Тюрин является воспитанником нижегородского хоккея. Почти всю карьеру Сергей провел в составе "Чайки" из Нижнего Новгорода в МХЛ. Текущий сезон Тюрин начинал в команде "Кристалл" Бердск (МХЛ), где за 22 матча отметился 10 (4+6) баллами и набрал 18 минут штрафа при показателе полезности "-8".

Российский форвард Никита Смирнов известен казахстанским болельщикам по выступлениям за карагандинскую "Сарыарку", в составе которой он становился чемпионом. Предыдущим до переезда в Темиртау клубом Смирнова был киевский "Сокол", в составе которого в этом сезоне Никита провел 12 встреч. На его счету 2 заброшенных шайбы и 2 результативные передачи.

Еще одним новичком "львов" стал финский нападающий Теему Эломо. Эломо прошел практически через все юниорские и молодежные сборные своей страны. Также он является многократным чемпионом Финляндии. Прошлый сезон форвард провел во французском клубе "Rouen", вместе с которым стал чемпионом Франции. За 24 матча в сезоне 2011-2012 Теему набрал 24 (9+15) балла за результативность и 22 штрафных минуты.

источник: ХК "Арыстан"

8 января 2013, 12:27
0
0
2028

Loading...

Комментарии

Добро пожаловать!!!! Удачи!!!
leo53
0
0
У финна солидный послужной список, но в этом сезоне он нигде не играл. Так что будем ждать, что он покажет. А так, всем ребятам удачи в новой команде.
pashaW
0
0
Финн конечно серьезный.Будет зажигать в ОЧРК.
DDV
2
0
Я с некоторых пор перестал обращать внимание на предыдущие статы игроков и уже многократно убедился что не стоит по ним судить об игроках. Предпочитаю увидеть в деле и уже потом делать выводы...
Vitek2
0
0
лучше бы путевых защитников взяли...
Vitek2
0
0
Богочанов боец)))
добро пожаловать
Арыстан вот так, пачками, способен брать игроков до конца чемпионата?
Эломо- монстр, Тюрин- злая собака,Богочанов-только скажи фас,Смирнов-Супер- центр,с ПЯтака не столкнешь, Вперед Арыстан к медалям Чемпионата!!!
Vitek2
0
0
к золотым медалям!!!
Да однозначно!!!
Иртыш зря Смирнова отпустил)))
Еще хуже, что расстались с многообещающим и отдающим себя игре Волжанкиным, хотя у руководства клуба, наверное, есть какие-то свои рассчеты. Посмотрим...
ну посмотрим, что будет то будет!
По Волжанкину согласен полностью.
vostok4 ты такой смешной)) злая собака. Парень с МХЛ-Б едет. Пассажиры короче
еее новинькие крутяк
SHIP
0
0
Про что интервью? "Как хорошо в Франции, но я уежаю в Казахстан, в ХК "Арыстан".
А что будет? Да, думаю ни чего не изменится. Помините мое слово. Набирают, перебирают, убирают. А результат в предварительном этапе был закономерен. Вот взять Горняк. Особых приобретений нет, Играют и бьются пацаны. А все равно на третьем оказались. И без особых легов. Это просто их желание и способности.(да и не за ВЕЛИКУЮ З/П). Просто есть желание играть у мальчишек, показывать свой хоккей. Может я и не прав? Поправьте, кто хочет!!!
Есть желания а есть возможности. Выпустите их против сборной России и ничего ведь не будет. Из за этого клубы и усиляются.
Да, ни чего интересного не будет. Но когда есть деньги у спонсора и на KZ хок им на с..ть, А только получить выгоду. то это уже другое. У нас на данный момент легализуют пришельцев из других стран. ЭТО СПРАВЕДИВО? Когда наши, одаренные пацаны заканчивают с хоккеем. Когда за поездки младших возрастов на Российские чемпы и другие соревнования платят родители. ЭТО БУДУЮЩЕЕ РЕСПУБЛИКИ НА МИРОВОЙ АРЕНЕ!!!!!!!
Vitek2
0
0
болела с Рудного?
ДА, Я БОЛЕЛА РУДНОГО!!!!!!!! НО не с РУДНОГО. И я им восхищаюсь в этом сезоне!!!!!
Vitek2
0
0
все понятно тогда
И. что Вам понятно Vitek2? Что я болею только за РУДНЫЙ?
провоцировать пришел?
ахахааааа не оброщай на него внимание всем в этом году симпотизирует Рудный как он играет а вот точто Рудный должен быть не на 3 а на 4 месте это факт
ОООООО нет!! Да и за чем? Турнирная таблица все показала. А, что будет потом увидим........!!! А вот Сергей Тарасов, лично для ВАС!!!!! Симпатии болельщиков это одно, а вот таблица, ЭТО РЕАЛИИ!!!!! Или я не прав?
и с какого такого перепугу Горняк должен быть на 4??
не факт что Горняк бы выйграл две игры у Сары2
Это тебе не факт ва мне факт
Сарыарка отбирала очки и у Арлана не факт бы только для тебя одного это факт а для других нет
это личные проблемы других я в своей команде уверен! да и смысла нет спорит ь турнирка есть уже а если есть претензии пиши письмо в ФХК да и проблемы это были Сарыарки-2 что не могли найти дворец почему не провели игры в Акжолтае?
ДА, Я БОЛЕЛА РУДНОГО!!!!!!!! НО не с РУДНОГО. И я им восхищаюсь в этом сезоне!!!!!
Anvico
0
0
Предыдущим до переезда в Темиртау клубом Смирнова был киевский "Сокол"
Вообще-то до Темиртау Смирнов в павлодарском "Иртыше" играл, а в "Соколе" до "Иртыша". Точнее надо информацию проверять.
leo53
0
0
Авангард Омск-2
Авангард Омск
Казахмыс
СарыАрка
Сокол Киев
все до заявляют кого то, когда же про Иртыш будет инфа?
SHIP
1
0
У вас и так чемпионский состав.
даже и не знаю радоваться или плакать по таким новичкам,ну про фина только по статам можно судить,и то сколько раз уже по ним же и ошибались,а про других вообще даже и сказать нечего.Не понимаю,3 мес назад от Богочанова отказались ссылаясь на то что он нам не подходит,прошло совсем немного времени и мы снова берем его команду,(ничего про него плохого сказать не могу,отличился только дракой- что сказать боец,за столько короткое время провождение на льду в составе "Арыстана" получить штрафного времени 20 мин),надеюсь с дисциплиной у него стало получше.
ну время покажет,надеюсь парням понравиться у нас и они помогут нам в борьбе за медали!!! удачи им)))
SHIP
0
0
Его по обоюдному согласию отдавали в "Астану" на три месяца, не подходил под регламент ОЧРК., Сейчас все ОК.
Ovi
0
0
Посмотрим на них в деле,удачи нашему Арыстану!!!
Никита поможет Арыстану, Думаю Арыстан ошибся с приглашением бывших игроков Сары у которых проблемы с режимом регулярно.
в плове это скажется

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter