В свет вышло Новое Евангелие, которое шокировало всех христиан

PropheticMission January 7, 2013
805
2
4
0

Новости: Евангелие от Иосифа Шмуэля произвело шок и бурную реакцию в христианском мире

Евангелие от Иосифа Шмуэля произвело шок и бурную реакцию в христианском мире, так как вскрыло мировые заговоры духовенства тянущиеся из Рима и воровавшие истину и силу святого Духа. Это Евангелие стало камнем преткновения для всех книжников и фарисеев, которые пытались его атаковать, но мудрость Божья восторжествовала.

Так как за последние 2000 лет все дело и послания Иисуса Мессии сильно извратились, Бог побудил своего пророка написать к сегодняшнему поколению истинное Евангелие и его предназначение, открывая тайны для поколения последнего времени перед приходом Машиаха.

В 2011 году  провозглашен новый период для мира и дела Божьего,

когда плевелы посеянные врагом и пшеница будет разделены.

Был озвучен и рассекречен старый обман, посеянный и утвержденный в 4 веке и который стал обязательной частью христианства.

Из Иерусалима Израиль, был сделан призыв исправить кривизны, покаяться и войти в полноту  приготовленную Творцом от начала.

Евангелие от Иосифа Шмуэля

Свидетельства людей которые перечитав и прослушав евангелие от Иосифа Шмуэля пережили свободу чудеса и близость с Богом и освободились от религиозных оков лжи и вековых заговоров христианства.

 

 

Пастор Беларусь

Иосиф Шмуэль молодец, не побоялся написать евангелие в наши дни, настоящий пророк, сила! 
Из-за огромного количества языческой примеси к настоящему простому евангелию, из-за всего извращения, которое привнес в учение Церкви Римо-Вавилон, евангелие Иосифа Шмуэля очень нужно и актуально в наши дни. Евангелие от Иосифа Шмуэля обращает особое внимание на те части благой вести, которые были утеряны или извращены церковью. Это евангелие простое (в нем разбивается ложь и запутанность доктрины триединства), понятное , живое, восстанавливает утерянные звенья цепи, все расставляет по правильным местам, вдохновляет людей быть такими как Иисус.

Мне евангелие Иосифа Шмуэля прежде всего помогло избавиться от глубоко-языческих, навязанных христианской церковью, неправильных представлений о том, КАКОЙ Бог, которому я поклоняюсь.  Всю жизнь иметь извращенное растроённое представление о Боге - это ужасно. Я очень ценю, что через это евангелие Бог открылся мне в истинном свете.

Иисус тоже стал ближе и понятнее. Раньше все, что насчет Иисуса выглядело как-то странно. Теперь хорошо понимаю, что значит просто толковать Писание (как делает большинство), и что значит говорить как власть имеющий, провозглашать и делать то, что видел у Отца Небесного.

Елена Johnson Америка

Евангелие от Иосифа Шмуэля- это живая вода! Это истина Божья, которая была утерена со времен Константина...И даже в первых веках уже было искажено истинное учение. Евангелие от Пророка Иосифа,это благая весть,это слово от Бога! Оно все расставило по местам, кто Бог, кто Иисус,кому и как нужно молиться,что ожидать и к чему стремиться, зачем Иисус как миссия был послан Отцом и какие у него были цели и многое другое,что христианский мир сейчас не понимает до конца,все пастора лишь гадают. Важно слушать Божьих пророков, через них говорит Бог! Спасибо Пророку Иосифу за истину и его труд и свое посвящение Богу

Разрушает вековой обман.В прошлой церкви где я была 11 лет,я слышала лишь теологию и не видела живой веры.Не получала удовлетворения,мой дух противился церковному учению.

Я молилась много лет об особенном служении,чтобы быть особенной дочерью для моего Папочки и вместе с ним делать великие дела!

Пророк Иосиф являет Бога ,Он очень мудрый лидер,мужественный и отважный.Я хочу больше учиться у него.Каждое его учение помазано , назидает и  вдохновляет.

Когда у меня бывают тяжелые времена,то я слушаю его учения и все как рукой снимает.Бог говорит к моему сердцу через него!

 

Таня Сергеева Россия

Для меня Евангелие от Иосифа Шмуэля - как вода живая. Много лет я понимала, что что-то в христианстве не так. Жила во многих городах и побывала в нескольких церквях - и всё не то и не так, всегда было чувство, что чего-то недостаёт в христианстве. Особенно много недовольства вызывало то, что многое наиграно и заучено. Свежие откровения не приветствовались, и всё это не соответствовало даже тем четырём Евангелиям. Даже был в моей жизни такой период, когда я думала, что это я может быть какая-то ненормальная и чего-то не поняла, что поняли все. Чтобы не вступать в перебранки - последние 3 года вообще перестала на какие-либо собрания ходить. Благодаря Пророческой миссии и пророку Иосифу теперь понимаю что было не так! Благодарю Отца за такую для меня милость, ведь теперь я живу действительно! Благодарю всех в Пророческой миссии, я очень рада, что я с вами и что могу так же донести это Евангелие тем, кто очень в нём нуждается! А таких немало, раз я искала, значит ещё кто-то ищет! Благодарю

 

Александр Кухарский Россия

Евангелие от Иосифа Шмуэля расставило всё на свои места слово Божье, искажённое Римо-Вавилоном и обросшее доктринами веков, стало ясно, что Бог Отец - Один, Йешуа - сын Божий, человек, который умер и воскрес силой Божьей. Теперь дело за пасторами и проповедниками Евангелия, которые есть и будут - принять истину, если они её отвергнут, то они останутся ворами и разбойниками, воруя народ у Бога, оставаясь пособниками сатаны. Время пришло и пророческая миссия Скиния Давида просвещает народы, обманутые лжепасторами и лжепророками. Большое спасибо Иосифу Шмуэлю и его команде за труд и смелость.

 

Дьякониса Юля Гаврилова Россия

 

Евангелие от Иосифа Шмуэля перевернуло моё понимание Библии. Я увидела множество искажений в синодальном переводе, а ещё поняла, что современные пастора и учителя сами запутаны во лжи и не могут отличить её от истины. Язычество плотно переплелось с христианством и давно потеряло Бога! 

То, что Иисус не Бог, меня по началу шокировало. Какое то время я не принимала этого, пока не начала разбираться. Но когда стала разбирать эту тему, удивлялась, как я не видела этого раньше. Для меня будто открылись просторы, я перестала чувствовать в духе "стены" и "потолок". Если Иисус не Бог, и я могу быть как Он, то значит впереди ещё столько нового, интересного и увлекательного! Я познала Бога как Отца! У меня с Ним поменялись отношения. Я освободилась от клетки под названием христианство, ведь Бог не ограничен религией, будь то христианство, иудаизм или ислам. Стало всё так просто и легко. И библия открывается по-новому! ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!! У меня началась новая эпоха, новая жизнь, и Я, наконец-то, действительно СЧАСТЛИВА!!!!

   

Оцените пост

4

Комментарии

0
"Если Иисус не Бог, и я могу быть как Он, то значит впереди ещё столько нового, интересного и увлекательного..." Чувствуется чей древний голос здесь звучит: "...в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. "
0
Очередная жидовская ересь - не в смысле национализма, а в теологическом.
Показать комментарии