• 13245
  • 8
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Основа Церкви или гнилой фундамент в христианстве

Путаница между трёх богов, то, что исповедует христианство, и у меня была много лет. Но принималась на веру эта доктрина потому что её с кафедры проповедуют повсеместно. Задуматься над тем, что она может быть ложной - не было нужды. Да и в Библии (канонической) этому достаточно подтверждений. Были просто постоянные факты, что современное христианство - какое-то липовое, как насмешка, подделка и способы управления толпою. И по моему мнению - не всегда это именно "дух триединства", я бы могла несколько причин назвать, по которым народ продолжает придерживаться этой основы.

 

Там и то, что люди приходят в церкви не из любви к Богу, а из любви к себе (или к родным) - то есть - решить проблемы. Конечно, Отец милостив и кое-что они получают.... но не двигаются дальше в познании, в приближении и личном общении с Богом. В церквях процветает бизнес более, чем поклонение и познание Бога своего! Делание денег..... начиная от мелких внутри церковных интриг, а ещё немаловажная причина - власть! Власть над толпой - для кого-то нет ничего слаще! Мерзко, конечно. А толпа - она не думает! Отчасти есть зомбированные, конечно, водимые верхушкой + дух триединства - те активные, усиленно стараются, борются, сражаются, зажигают народ, и есть просто ленивые, простыми словами - паразиты, которые легко водимые, потому как лень и нерадение о душах своих в них процветает вовсю! Тех, кто посвящают свою жизнь Господу, общаются с Ним, получают свежие откровения и пытаются рассказать в церкви - заграждают рот, если эти откровения не входят в ближайшие планы (годовые например) какой-то церкви. А если попытаться всё же продвинуть откровения - объявляют для начала отступником, со следующих попыток - анафема! Таким образом много славных, любящих Бога, просто оставляют церкви, в которых родились, крестились и т.п. Я знала таких около 20 человек где-то в период с 95 по 2002 год только в одном городе, а сколько их допустим по России?, которые ушли и не захотели больше играть в религиозные игры.



Когда я уже перестала делать попытки искать церкви живые и перестала плакать об этом обо всём - Бог привёл меня к вам! В чём я уверена наверняка - в том, что если дал Бог задание восстанавливать Скинию Давида - то это обязательно произойдёт и происходит уже! Если Бог решил, что время жатвы - значит - пришла пора! Если Бог решил разрушить доктрины триединства и всю навязанную людям ересь - то это произойдёт! Вот такой комментарий с маленькой историей из жизни .

А то, что Иисус Христос - не Бог - впервые услышала в конце июня. Шок был радостный! Я с выпученными глазами посмотрела сначала 2 ролика, которые прислал Дима, следом же ещё штук 15 посмотрела......... и поняла, что я изменилась! И так всю первую неделю! Всё во мне и вокруг сменило свои свойства. Что Иисус - не Бог, а сын Божий, что Бог - только Отец, а Св.Дух - Дух Божий -- эта правда всё меняет, всю основу веры. Мне, как архитектору, как строителю, известно, что может произойти, если основание здания заложить не правильное, если допустить не верное - это конечно грозит обрушением и обречено на провал, как ни замазывай, чем ни облагораживай! И прежде чем оно разрушится - будут трещины, сквозняки, протечки разные и разрывы соединений, да много чего можно перечислить! В таком здании находиться - опасно для жизни! Это и происходит в церквях, Этой основой и была как раз доктрина триединства! Результат - обречена на разрушение, чем бы не прикрывалась! Это ваше слово вдохнуло снова жизнь в меня! Спасибо за свет ваш !

Просмотрев видеоматериалы Пророческой миссии о том, что доктрина триединства ложная и нелогичная, о том, что основа христианства не верная и Иисус не Бог, а сын Божий, что Бог один - Отец, я заново просмотрела несколько мест из Библии и вот что я обнаружила.....

"Симон же Пётр отвечая сказал: "Ты - Христос, Сын Бога Живого. Тогда Иисус сказал ему в ответ: "Блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; И я говорю тебе: ты - Пётр и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её". Евангелие от Матфея 16

Иисус обозначил основой, как я поняла, откровение Петра "Ты - Христос, Сын Бога Живого". Это и есть основа церкви Иисуса Христа. Что интересно - если убрать хоть одно слово из этой фразы - меняется смысл, а значит и основа. Как архитектор я понимаю, что закладка фундамента на камне - идеальная основа для здания. Из чего состоит фундамент - арматура(соответствующая весу здания по нормам), камень, щебень, песок, цемент. Если хоть что-то из этого не включить в закладку - фундамент будет не прочным и разрушение постройки неизбежно. Пусть не сразу, спустя какое-то время, но неизбежно разрушится то здание, в фундаменте которого были допущены ошибки. Крошится или лопается такой фундамент, образуя трещины - процесс неизбежен! Как и чем бы ни замазывали, чем бы ни облагораживали и ни прикрывали - всё равно далее ещё больше и хуже, ещё опаснее. И признаки этого станут уже явными - сквозняки, перекос дверей и окон, смещение бетонных блоков и многое другое. Проживать в таком помещении смертельно опасно.

Ещё есть один из важнейших пунктов при закладке фундамента - это вентиляционные окна. Если их нет, то постепенно такой фундамент спреет и от сырости образуется гниль, плесень, а на железных составляющих - ржавчина. Плесень распространяется, поднимаясь по стенам, гниёт пол, межблочные соединения ломаются от образовавшейся на них ржавчине. Таким образом - и в этом случае - здание обречено на разрушение! Понимание этих обязательных принципов и условий для прочной закладки фундамента здания и то, что происходит в христианстве, которое строит не верно - говорит о том, что христианство обречено на крах и разрушение, чем бы оно не прикрывалось, какими бы реформами не пыталась залечить болезни - всё напрасно, потому как Иисус чётко и ясно обозначил слова, которые являются основой Его Церкви "Ты - Христос, Сын Бога Живого". Только на этом основании будет Церковь вечна, которую не одолеют врата ада.


Архитектор Татьяна Сергеева

PropheticMission
8 января 2013, 2:52
301

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8840
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3170
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3310
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3272
  • 56
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2879
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2972
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2442
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2194
  • 18