Основа Церкви или гнилой фундамент в христианстве

PropheticMission 2013 M01 7
337
0
1
0

Путаница между трех богов, то, что исповедует христианство, и у меня была много лет. Но принималась на веру эта доктрина потому что её с кафедры проповедуют повсеместно.

Путаница между трёх богов, то, что исповедует христианство, и у меня была много лет. Но принималась на веру эта доктрина потому что её с кафедры проповедуют повсеместно. Задуматься над тем, что она может быть ложной - не было нужды. Да и в Библии (канонической) этому достаточно подтверждений. Были просто постоянные факты, что современное христианство - какое-то липовое, как насмешка, подделка и способы управления толпою. И по моему мнению - не всегда это именно "дух триединства", я бы могла несколько причин назвать, по которым народ продолжает придерживаться этой основы.

 

Там и то, что люди приходят в церкви не из любви к Богу, а из любви к себе (или к родным) - то есть - решить проблемы. Конечно, Отец милостив и кое-что они получают.... но не двигаются дальше в познании, в приближении и личном общении с Богом. В церквях процветает бизнес более, чем поклонение и познание Бога своего! Делание денег..... начиная от мелких внутри церковных интриг, а ещё немаловажная причина - власть! Власть над толпой - для кого-то нет ничего слаще! Мерзко, конечно. А толпа - она не думает! Отчасти есть зомбированные, конечно, водимые верхушкой + дух триединства - те активные, усиленно стараются, борются, сражаются, зажигают народ, и есть просто ленивые, простыми словами - паразиты, которые легко водимые, потому как лень и нерадение о душах своих в них процветает вовсю! Тех, кто посвящают свою жизнь Господу, общаются с Ним, получают свежие откровения и пытаются рассказать в церкви - заграждают рот, если эти откровения не входят в ближайшие планы (годовые например) какой-то церкви. А если попытаться всё же продвинуть откровения - объявляют для начала отступником, со следующих попыток - анафема! Таким образом много славных, любящих Бога, просто оставляют церкви, в которых родились, крестились и т.п. Я знала таких около 20 человек где-то в период с 95 по 2002 год только в одном городе, а сколько их допустим по России?, которые ушли и не захотели больше играть в религиозные игры.



Когда я уже перестала делать попытки искать церкви живые и перестала плакать об этом обо всём - Бог привёл меня к вам! В чём я уверена наверняка - в том, что если дал Бог задание восстанавливать Скинию Давида - то это обязательно произойдёт и происходит уже! Если Бог решил, что время жатвы - значит - пришла пора! Если Бог решил разрушить доктрины триединства и всю навязанную людям ересь - то это произойдёт! Вот такой комментарий с маленькой историей из жизни .

А то, что Иисус Христос - не Бог - впервые услышала в конце июня. Шок был радостный! Я с выпученными глазами посмотрела сначала 2 ролика, которые прислал Дима, следом же ещё штук 15 посмотрела......... и поняла, что я изменилась! И так всю первую неделю! Всё во мне и вокруг сменило свои свойства. Что Иисус - не Бог, а сын Божий, что Бог - только Отец, а Св.Дух - Дух Божий -- эта правда всё меняет, всю основу веры. Мне, как архитектору, как строителю, известно, что может произойти, если основание здания заложить не правильное, если допустить не верное - это конечно грозит обрушением и обречено на провал, как ни замазывай, чем ни облагораживай! И прежде чем оно разрушится - будут трещины, сквозняки, протечки разные и разрывы соединений, да много чего можно перечислить! В таком здании находиться - опасно для жизни! Это и происходит в церквях, Этой основой и была как раз доктрина триединства! Результат - обречена на разрушение, чем бы не прикрывалась! Это ваше слово вдохнуло снова жизнь в меня! Спасибо за свет ваш !

Просмотрев видеоматериалы Пророческой миссии о том, что доктрина триединства ложная и нелогичная, о том, что основа христианства не верная и Иисус не Бог, а сын Божий, что Бог один - Отец, я заново просмотрела несколько мест из Библии и вот что я обнаружила.....

"Симон же Пётр отвечая сказал: "Ты - Христос, Сын Бога Живого. Тогда Иисус сказал ему в ответ: "Блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; И я говорю тебе: ты - Пётр и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её". Евангелие от Матфея 16

Иисус обозначил основой, как я поняла, откровение Петра "Ты - Христос, Сын Бога Живого". Это и есть основа церкви Иисуса Христа. Что интересно - если убрать хоть одно слово из этой фразы - меняется смысл, а значит и основа. Как архитектор я понимаю, что закладка фундамента на камне - идеальная основа для здания. Из чего состоит фундамент - арматура(соответствующая весу здания по нормам), камень, щебень, песок, цемент. Если хоть что-то из этого не включить в закладку - фундамент будет не прочным и разрушение постройки неизбежно. Пусть не сразу, спустя какое-то время, но неизбежно разрушится то здание, в фундаменте которого были допущены ошибки. Крошится или лопается такой фундамент, образуя трещины - процесс неизбежен! Как и чем бы ни замазывали, чем бы ни облагораживали и ни прикрывали - всё равно далее ещё больше и хуже, ещё опаснее. И признаки этого станут уже явными - сквозняки, перекос дверей и окон, смещение бетонных блоков и многое другое. Проживать в таком помещении смертельно опасно.

Ещё есть один из важнейших пунктов при закладке фундамента - это вентиляционные окна. Если их нет, то постепенно такой фундамент спреет и от сырости образуется гниль, плесень, а на железных составляющих - ржавчина. Плесень распространяется, поднимаясь по стенам, гниёт пол, межблочные соединения ломаются от образовавшейся на них ржавчине. Таким образом - и в этом случае - здание обречено на разрушение! Понимание этих обязательных принципов и условий для прочной закладки фундамента здания и то, что происходит в христианстве, которое строит не верно - говорит о том, что христианство обречено на крах и разрушение, чем бы оно не прикрывалось, какими бы реформами не пыталась залечить болезни - всё напрасно, потому как Иисус чётко и ясно обозначил слова, которые являются основой Его Церкви "Ты - Христос, Сын Бога Живого". Только на этом основании будет Церковь вечна, которую не одолеют врата ада.


Архитектор Татьяна Сергеева

Оцените пост

1
Дальше