• 5468
  • 13
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Почему среди парней больше разбитых сердец.

Тема : Почему среди парней больше разбитых сердец...
И так приступим. Начнем сразу без о всяких соплей от автора, в данном случае от меня )
Развитые сердца- это лохи которые любят не взаимно. В частности случаев очень много; расстались и она насела нравиться, пару раз увидел и влюбился только она на меня не смотрит, признался- она отвергла, и так далее и тому подобное... А Вот если подумать глобально, почему же парни ?! Среди девушек нет лохушек?! Нет есть, да и не мало. Девушки бесчувственные?! Близка к истине но тоже нет...
А может девушки на столько тупые что не знают про любовь?! Сюда по статусам ВК и по всяким песням, видео роликам про любовь тоже не то... Да и девушки не такие уж и тупые! Были бы они тупые, почему именно мы, парни, мужики или мальчики, да без разницы, почему именно мы страдаем ? Хотелось бы сказать что это не так, что парни более стойкие на всякие чувства и отношение, но нет. Это уже доказано тысячами СМИ, и аналитиками, социальными психологами, да и просто взглядами народа на мир.
Выяснили то что именно парни менее стойкие к этой всякой хрени про чувства. А теперь задача- выяснить почему. Предлагаю следующий довод. Всем известно то что- парни влюбляются глазами а девушки ушами. Если кому это было не известно, позор товарищи, запомните, очень помогает для того что бы быть в этом успешнее. Так вот, различие в "органах" я не про пестик и тычинку :) я говорю об органах восприятии, про уши и глаза. Отрою вам секрет: ушибами мы слушаем слова, шутки, историй, и особенно всякие обещяния и мечты. А глазами мы видем.
Получается для нас, девушки должны быть просто красивыми. ( лично для меня просто окуратными, опрятными и плииз меньше макияжа )
А вот для девушек мы должны быть центром внемания, веселые, красноречивое, душачки, няшачки, ути-пути. Не в коем случаи не молчать, не тормозить, и не быть мамбетом. ( интересно в Россий знают что это такое ? И есть ли у них такое слово ?)
Да и не стоет нести всякую чуж. Это мы не слушаем то о чем девушка бармочит нам под ухо, а они на много хитрее, они слушают! Врядли им понравиться как ты "заебашил даблкилл всего с Саша-Яшай у баттерфляй. Разве нет тем для разговора ?!

Ладно что то я только заметил заголовок и подумал "Мильтон ты ушел не в ту степь"
Давайте представим перед собой следующее- веселый парень и красивая девушка. По выше написанным строкам мы видим то что это идеальная пара. "Делайте ваши ставки господа," кто же из них все испортит?
"ваша лошадь проиграла" я уверен ты поставил на девушку (если ты не девушка) На самом деле портить начнет наш вымешенный идеал ПАРЕНЬ ! Хотелось бы вас удивить но если долго общаться то человек кажется скучным. При том что девушки очень требовательны на интересные разговоры парни становятся скучными и занудными дебилами. И сюда на помощь приходят интрижки, приколы и разводы, да бы сделать жизнь веселой. (конечно парень то у нее скучный)
Дальше как по шаблону эта "дура" "шлюха" или "овца" (кому как удобнее) начинает палиться. Конечно же ты этого не терпишь и вот вам скандал. Да конечно этот "шаблон" не всегда есть, но в 90% всех отношений за которыми я наблюдал (включая даже свои) все происходит именно так.
Я б мог вам все случаи описать но мне лень. Так что я выбрал один но самый частый случай.
Да... и мне было обидно когда я дошел до таких мыслей, реально не честно когда им надо всего лишь быть красивыми, тем более красивой она останется и на протяжений нескольких лет, а нам надо быть как "Time News" поить одну девушку несколько лет всегда разными и интересными историями, согласитесь дело не из легких! Так что парни, будьте бдительны.

Я не женоненавистник, просто стиль такой подобран)))

Milton Erickson milton_
Почти забыт историей.
8 января 2013, 0:31
269

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 27783
  • 19
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 20922
  • 168
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14814
  • 371
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 10489
  • 53
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7446
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 5903
  • 82
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4422
  • 28
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2922
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2570
  • 33