Любовь к похудению или Чумачечий дневник мисс Голдены

Goldena Gio 2013 M01 13
267
0
0
0

Чумачечий дневник

13.01.2013

Вес - 54 кг, рост 165 см.

ОГ - 81,ОТ - 62, ОБ - 95... До идеала 90-60-90 пока ещё идти и идти.

Личная жизнь - 4 (по 10 бальной шкале).

Карьера - 8 (по 10 бальной шкале).

Заметим, как только что-то повышается, другое идет на понижение...

Мне 25 лет...

За эти 25 лет, серьезных отношений - 1, несерьезных - не помню).

Под несерьезными я подразумеваю отношения, в которых я не помню ни одной важной детали.

Почему я рассталась с парнем?

Я думала, что рассталась с ним из-за измен. Но... я его простила. Ушла потому что поняла, что я "переросла" эти отношения. В 20 лет я любила его до безумия. А сейчас в моем сердце не осталось места тому безумству и той любви. Теперь он человек моего прошлого и в моем будущем я его не вижу.

Я не хожу по клубам... Кроме одного клуба... Это клуб для личностей с нетрадиционной ориентацией. Не подумайте, что я ушла в крайность. Но здесь я чувствую себя "как дома". Странно чувствовать себя так среди похоти)). Но именно здесь никому нет дела во что я одета, где и кем я работаю и какие у меня друзья. В этом клубе я танцую для души... Я будто в космосе. Жаль, что я не могу часто его посещать, он находится в другом городе.

Мне нравится ходить в ПАБ. Я люблю слушать джаз. Это единственное, что меня успокаивает. Пару коктейлей... Но не часто. Я боюсь, что кожа начнет быстро стареть, поэтому алкоголь позволяю себе не так часто, 2 раза в месяц.

Почему я начала блог со своего веса? Эта тема касается многих девушек, которые следят за своей фигурой и весом. И если весы скачут... Это говорит о том, что вы потеряли контроль над собой... А если это так, то что вас ждет в 40 лет?

Я не хочу носить некрасивые утяжеляющие платья в таком возрасте... Хотелось бы ощущать легкость многие годы.

Я настраиваю свой организм на то, что лишний вес - это болезнь, которая подарит мне кучу других болезней, таких как сахарный диабет, варикоз, повышенный холестерин в крови, гипертонию, больную печень и т.д.

Смотришь на звезд, а они такие страшные. И все голословно пишут комментарии о том, что у них "идеальная" внешность и фигура. Не знаю какие стандарты они имеют ввиду, но чересчур худые или накаченные руки у женщины - меня начинают пугать.

Я не могу сказать, что Дженнифер Энистон идеальна во всем, но, по крайней мере, глядя на нее не хочется есть и худеть.

Завтра я скачаю видео как убрать "ушки" на бедрах. Буду выполнять эти упражнения в течении 2 мес. Потом напишу результаты.

А сейчас я выпиваю 6 стаканов воды в день: утром - 1 перед завтраком. 1 - перед обедом, 1- через 1,5 часа после обеда. 1 - перед ужином, 1 - через час после ужина, 1 - перед сном. Благодаря воде я уменьшила 4 см в области живота. Мой плоский животик снова вернулся в норму.

Почему я решила заняться фигурой?

Ответ простой. Я влюблена. Влюблена безнадежно. Этот парень совсем не подходит для серьезных отношений. Я даже знаю, что наши встречи ни к чему не приведут.

Но именно влюбленность помогает быть всегда в тонусе.

Если бы не встреча с ним, я не поменяла бы свой гардероб, не начала бы худеть, гулять, наслаждаться жизнью, радоваться, улыбаться...

Его появление в моей жизни не случайность. Наверное, наверху, решили вытащить меня из депрессии. Иногда я думаю, что мама... Смотрит с неба на свою дуреху дочь и печалится... Что та пролежала пол жизни укутавшись под одеялом, защищая таким образом себя от всего мира.

Спасибо также моей подруге, которая поддерживает меня последние 8 лет.

Спасибо за ее сумасшедший характер, который не останавливает мои бредовые идеи и идет со мной и в огонь и в воду.

P.S.  продолжение следует.

Оцените пост

0
Дальше