Базарная доброта

andrey_koroblev 2013 M01 6
273
1
0
0

В моем родном городе, где я родился и вырос, была одна базарная дурочка. Они, наверное, есть в каждом городе, но возможно, некоторые ее узнают. Возраст у нее был неопределенный. Может, сорок… А может...


В моем родном городе, где я родился и вырос, была одна базарная дурочка. Они, наверное, есть в каждом городе, но возможно, некоторые ее узнают.

Возраст у нее был неопределенный. Может, сорок… А может и двадцать… Одета в лохмотья. Поёт и танцует. Безобидная. Ее по-своему любили даже. Подавали. Угощали. Такая городская достопримечательность…

Но была у нее одна мерзкая привычка…
Или ее подначивали базарные бабы? От нечего делать? Она иногда внезапно подбегала к симпатичным молодым людям, вешалась на шею и целовала, непременно целясь в губы…

Ее грубо отталкивали, иногда так, что она падала навзничь, звучно ударяясь затылком об плитки, но и лежа смеялась и пела что-то свое, птичье… Не обижалась…

Добрые бабушки громко и с удовольствием ругали таких парней: «мол, убудет тебя что-ли, изверг, а если б на ее месте была твоя мама-сестра-тетя-дочь!»

В интернетах таких бабушек тоже полно. Но доброта у них какая-то другая что-ли…

Конечно, интернетные дурочки тебя не заразят какой-нибудь бякой. И прикид не испачкают. И смеяться над тобой будут не знакомые люди из твоего родного города, а совершенно безразличные тебе безликие пользователи.

И все равно какая-то почти физическая брезгливость заставляет меня почти физически отталкивать таких…

Наверное, я – не добрый…

Оцените пост

-10

Комментарии

-5
:-D таких инетных дураков и дурочек хватает, как и в жизни. Обезьяны с древовидным мышлением.
Показать комментарии
Дальше