В помощь стражам порядка

Родион Власенко 2013 M01 5
319
0
0
0

  С 1 декабря в Павлодаре вступил в строй экспериментальный батальон УВД, а стражи порядка получили внушительное обновление автопарка и специальную технику

С 1 декабря в Павлодаре вступил в строй экспериментальный батальон УВД, а стражи порядка получили внушительное обновление автопарка и специальную технику.

Для нового подразделения акимат города выделил около 18 миллионов тенге. Эти деньги были потрачены на ремонт и реконструкцию здания. Работы косметического характера уже практически завершены. А в автопарк департамента прибыло “машинное” подкрепление в количестве 70 единиц. И самое главное, теперь на вооружении стражей порядка - гроза нарушителей, которые еще недавно уходили от ответственности из-за особенностей наших дорог, - бронетранспортер “Тигр”. Это машина повышенной проходимости.

Кроме того, “укреплению” подверглось и материально-техническое оснащение ДВД. Приобретено арттехвооружения на сумму более 160 млн тенге. А также специальное форменное обмундирование для спецподразделений департамента на сумму около 20 млн тенге. По такому случаю начальником ДВД Павлодарской области генерал-майором юстиции Кусетовым был проведен смотр личного состава, служебного автотранспорта и спецсредств.

Родион ВЛАСЕНКО Источник; http://news.obozrenie.kz

 

Оцените пост

0
Дальше