Про водку

andrey_koroblev 2013 M01 4
755
6
3
0

Пить или не пить? Это не вопрос. Вопрос, конечно, но – риторический. Не требующий ответа. Особенно – отрицательного, что сделало бы дальнейшее продолжение моего поста бессмысленным. Как пить, что...

Пить или не пить? Это не вопрос. Вопрос, конечно, но – риторический. Не требующий ответа. Особенно – отрицательного, что сделало бы дальнейшее продолжение моего поста бессмысленным. Как пить, что пить, и сколько пить? Вот в чем вопрос.

Конечно с положительным решением этого, основного вопроса неизбежно возникнут вопросы второстепенные: как-то – с кем пить, где пить, на что пить, за что пить, и зачем пить? Из всех этих вопросов однозначно могу ответить лишь на последний – а затем!

Напитки подразделяются по цене – хорошие и самопальные. По консистенции и запаху – крепкие, пахучие, горючие, и – вонючие. По возрасту – выдержанные, взрослые и детские.

Лично я предпочитаю пить – водку. Хорошую. И – холодную. Причем в независимости от времени года, суток, и розлива. Но лучше – в темное время. Днем – с завешанным окном. Особенно, если пьешь на первом этаже.

Водку нужно заедать. Особенно — хорошую. И заедать продуктами хорошего же качества. От черной икры до белых грибов включительно. Плохую водку можно не заедать. Достаточно занюхать. Кулаком, рукавом, подмышкой. Желательно – своей. А то можно водку – показать. А плохую водку – стыдно показывать. И вообще – ее лучше не пить. По возможности.

Водку многие запивают. Дилетанты. Я – вообще не запиваю. Во-первых, места мало останется. Для водки. Во-вторых, смываются с сосочков вкусовые ощущения. А для чего тогда пить? Чтоб опьянеть? Тогда иди бензин нюхай!

Сколько можно выпить? Идиотский вопрос. Хоть и не лишенный дозы здравого смысла. Но чтоб правильно ответить на этот вопрос, я должен знать массу вашей печени, умноженную на ваш айкью, и поделенную на сумму вашего роста и окружности мозжечка. А оно мне надо? Так что пейте, пока на ногах стоите. Или на попе спокойно сидите. А если начнете вдруг с ног валиться, или попа вам будет шептать разные глупости – стоп! А впрочем, уже не поможет…

Нужно помнить, что при правильном употреблении хорошей водки окружающий вас мир будет казаться милым и привлекательным, мужчины казаться сплошь друзьями, женщины – сексуально привлекать, захочется поласкать чужую собаку, и поцеловать чужого ребенка.

При неправильном же употреблении плохой водки мир покажется унылым говном, женщины покажутся омерзительными мегерами, мужчины будут сексуально привлекать, захочется поцеловать чужую собаку, и пнуть по жопе чужого ребенка.

Так что, пейте, но знайте меру. А нет, так такой благородный и мужественный напиток, как водка – не про вас.

А про другие напитки – в следующий раз.

Оцените пост

-8

Комментарии

0
))) кажется я это где то читала )))) Приветик!!!
-8
приветик. на орде наверное, читала, хотя я тебя там не видел.
0
не наверное.а точно, а меня там и нет, просто читаю вас, иногда смеюсь над вашими баталиями )))
0
я тоже =) ты там кто?
0
кто? что? где? )))) меня на орде нет ))) Я просто гость!!! )))
Показать комментарии
Дальше