Рустем Алмасов («DIRECT»)

Vengin 2013 M01 2
599
0
0
0

«Как найти себя?» - каждый человек когда-то в своей жизни задается таким вопросом. А может быть не надо себя искать, а пора «создавать»? Этот человек уверен, что себя надо именно «создавать». А еще...

«Как найти себя?» - каждый человек когда-то в своей жизни задается
таким вопросом. А может быть не надо себя искать, а пора «создавать»? Этот человек уверен, что себя надо именно «создавать». А еще он утверждает, что нельзя позволять другим людям говорить на что ты способен. Ведь каждый человек знает свои силы только он сам. Встречаем нашего гостя Рустема Алмасова, Партнера Агентства бизнес-коммуникаций «DIRECT Казахстан» и человека, с которым просто приятно и комфортно общаться. Автор: Динара Серикова.

"Касательно ошибок - это вообще инструмент, который помогает совершенствоваться, дальше прогрессировать, работать над собой. Ошибок нельзя бояться. В любом случае, если человек действует, работает, всё время к чему-то стремится - в любом случае, какие-то ошибки будут. К этому нужно относиться как к чему-то естественному - это процесс обучения. Если подходить так, то я думаю, это более правильный подход, с моей точки зрения…что нужно учиться на своих ошибках. Касательно каких-то там примеров - я не скажу, что у меня были какие-то фиаско, что был какой-то провал, о котором можно сейчас рассказать, что-то завалил, ну такого случая я сейчас не припоминаю. Но в любом случае, каждодневно бывает различного рода ошибки, то есть какие-то на переговорах какие-то там ляпсусы, какие-то неудачные переговоры, где-то кого-то недослушал, бывают такие рабочие моменты операционные. Не без этого. Есть хорошее выражение - я его только начинаю осознавать - «за одного битого дают двоих небитых». Как бы человек, который совершает ошибки, более ценный. Это человек, который действительно сделал ошибки, научился, который действительно опытный, который на практике добился много и чего-то стоит."

"Нужно себя создавать, а не искать. Я думаю, это тоже предпринимательство. Здесь нужно активно создавать что-то. Для этого, я думаю, для меня важно что? Особенно в казахстанских реалиях... Первое - это команда, т.е. это очень сильная команда, сбалансированная команда, которая балансирует свои слабые, сильные стороны. Это команда -единомышленники, которая разделяет ценности, принципы. У которых есть единая цель, общая цель. Я думаю, это один из ключевых факторов успеха, т.е. это очень сильная команда, которая заряжена добиваться успеха. Второй элемент - это идея. Конечно же, это очень тоже важно, чтобы была сильная команда, у которой есть замечательная идея, т.е. идея, которую действительно стоит реализовывать. И, конечно же, третий элемент - это просто желание. Желание, готовность упорно трудиться вместе, в команде, и добиваться реализации той или иной идеи."

С полным видео и текстовым материалом можно ознакомиться на сайте пройдя по ссылке

Смотрите и заряжайте свой "двигатель" роста.

Оцените пост

0
Дальше