• 30303
  • 6
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Рустем Алмасов («DIRECT»)

«Как найти себя?» - каждый человек когда-то в своей жизни задается
таким вопросом. А может быть не надо себя искать, а пора «создавать»? Этот человек уверен, что себя надо именно «создавать». А еще он утверждает, что нельзя позволять другим людям говорить на что ты способен. Ведь каждый человек знает свои силы только он сам. Встречаем нашего гостя Рустема Алмасова, Партнера Агентства бизнес-коммуникаций «DIRECT Казахстан» и человека, с которым просто приятно и комфортно общаться. Автор: Динара Серикова.

"Касательно ошибок - это вообще инструмент, который помогает совершенствоваться, дальше прогрессировать, работать над собой. Ошибок нельзя бояться. В любом случае, если человек действует, работает, всё время к чему-то стремится - в любом случае, какие-то ошибки будут. К этому нужно относиться как к чему-то естественному - это процесс обучения. Если подходить так, то я думаю, это более правильный подход, с моей точки зрения…что нужно учиться на своих ошибках. Касательно каких-то там примеров - я не скажу, что у меня были какие-то фиаско, что был какой-то провал, о котором можно сейчас рассказать, что-то завалил, ну такого случая я сейчас не припоминаю. Но в любом случае, каждодневно бывает различного рода ошибки, то есть какие-то на переговорах какие-то там ляпсусы, какие-то неудачные переговоры, где-то кого-то недослушал, бывают такие рабочие моменты операционные. Не без этого. Есть хорошее выражение - я его только начинаю осознавать - «за одного битого дают двоих небитых». Как бы человек, который совершает ошибки, более ценный. Это человек, который действительно сделал ошибки, научился, который действительно опытный, который на практике добился много и чего-то стоит."

"Нужно себя создавать, а не искать. Я думаю, это тоже предпринимательство. Здесь нужно активно создавать что-то. Для этого, я думаю, для меня важно что? Особенно в казахстанских реалиях... Первое - это команда, т.е. это очень сильная команда, сбалансированная команда, которая балансирует свои слабые, сильные стороны. Это команда -единомышленники, которая разделяет ценности, принципы. У которых есть единая цель, общая цель. Я думаю, это один из ключевых факторов успеха, т.е. это очень сильная команда, которая заряжена добиваться успеха. Второй элемент - это идея. Конечно же, это очень тоже важно, чтобы была сильная команда, у которой есть замечательная идея, т.е. идея, которую действительно стоит реализовывать. И, конечно же, третий элемент - это просто желание. Желание, готовность упорно трудиться вместе, в команде, и добиваться реализации той или иной идеи."

С полным видео и текстовым материалом можно ознакомиться на сайте пройдя по ссылке

Смотрите и заряжайте свой "двигатель" роста.

Vengin
Ограниченность временн̀ых ресурсов и конкурентная среда предъявляют высокие требования к игрокам бизнеса: процессы получения и обработки информации должны быть минимальными. Мы хотим, чтобы выдающиеся личности делились своим опытом в рамках короткого интервью. Поэтому мы создали VENGIN – уникальный видео ресурс, где мы размещаем эксклюзивные интервью с интересными личностями - представителями различных профессий и индустрий, которые делятся историями своего успеха. Мы рассказываем об этих личностях для того, чтобы их истории успеха стали Вашими. Мы делаем видео, чтобы они стали источником вдохновения не только для профессионалов, но и для начинающих предпринимателей и просто интересующихся. Мы создаем среду для тех, кто ищет идеи, желает приобретать опыт и делиться им с другими. Мы хотим, чтобы Ваш двигатель роста заряжался постоянно.
2 января 2013, 21:56
574

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
вчера / 18:27
  • 4318
  • 5
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3854
  • 58
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 2980
  • 12
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2879
  • 2
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
вчера / 12:15
  • 2733
  • 82
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2394
  • 19
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1914
  • 4
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 1882
  • 18
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1931
  • 41