Аида Кауменова и Куралай Нуркадилова будут работать вместе?

Агентство Хабар 2012 M12 30
1969
0
0
0

Не важно, какого цвета и фасона, но платье должно быть Вашим, подходить к Вам идеально. Поэтому к цветам я не привязываюсь вообще! Экспериментируйте!

Узнаете в новогоднюю ночь на телеканале «Хабар».

«Не знаю как вы, но я точно буду встречать Новый год с телевизором и в кругу семьи!» - рассказывает известный модельер Аида Кауменова. Дело в том, что успешные казахстанские дизайнеры Куралай Нуркадилова и Аида Кауменова приняли участие в съемках новогоднего шоу на телеканале «Хабар», которое состоится в ночь с 31 декабря на 1 января (начало в 21:40). Так что ждите искрометных модных шуток от Аиды и Куралай на казахском языке.

На телеканале «Хабар» казахстанских зрителей ждет неожиданный проект  «Жаңа жылдағы жаңа ертегі» («Новая сказка Нового года»). По традиции, новогоднее настроение будут создавать звезды эстрады, кино и театра, которые перевоплотятся в сказочных героев. Сюрпризом для многих телезрителей станут музыкальные выступления общественно-политических деятелей.

Сюжет новогодней сказки будет основываться на истории Шаха, который ищет свою Шахерезаду. Шаха сыграл известный певец Жубаныш Жексенулы. Шахерезада будет рассказывать ему разные сказки, сюжеты которых и будут обыгрываться другими популярными актерами. Певец Айкын будет выбирать себе принцессу - невесту, а Золушку сыграет ведущая и актриса Ольга Спирина.

И именно в качестве фей можно будет увидеть известных дизайнеров Аиду Кауменову и Куралай Нуркадилову, которые будут одевать «Золушку» в свои наряды.

- Оригинальная задумка смешать в сказке - красивые костюмы и современные шутки, - продолжает Аида Кауменова. - Но более оригинальный шаг -  снимать в кадре нас обеих с Куралай. Наше профессиональное увлечение как раз и использовали в сценарии. В кадре мы спорим, кто оденет лучше Золушку, и кто какую скидку даст! Это было весело, скажу! При этом Куралай выбрала дерзкий образ, я же была чуть мягче в платье «в пол». Но конечно, в жизни мы общаемся, встречаемся и не считаем друг друга соперницами. Не так уж и много у нас модельеров.

- Что еще удивило во время новогодних съемок?

- Мы обе исполняли свои роли на казахском языке, и обе не сомневались, что нужно говорить на казахском. А в целом, сценарий смешной, местами очень непредсказуемый. На площадке мы работали с профессионалами. Мне импонирует, что «Хабар» отказался от формата «голубых огоньков» с посиделками, а выбрал игровой формат.

- Аида, Ваш профессиональный совет. Так в чем же встречать Новый год?

- В том, что Вам идет и греет душу. Не важно, какого цвета и фасона, но платье должно быть Вашим, подходить к Вам идеально. Поэтому к цветам я не привязываюсь вообще! Экспериментируйте!

Я, к примеру, встречу Новый год в родительском доме - в домашней обстановке! Главное - хорошее настроение! И, да, какой Новый год без телевизора?! Иногда я не успеваю посмотреть программы с моим участием, но этот новогодний эфир жду с нетерпением!

Что еще смотреть в Новогоднюю ночь можете узнать здесь

Звезд политики обещаем! К примеру, где еще можно увидеть поющего битловский хит "Honey don't" Советника Президента Ермухамета Ертысбаева? У нас))

Оцените пост

0
Дальше