Почему плачешь от лука. Или полезные слезы от лука

maxspeed 2012 M12 29
2495
0
3
0

Задавались ли вы вопросом, почему плачешь от лука? Уверен, даже если и не пытались узнать причину, тем не менее, слезы текли при разделке лука. Ведь мало кто laser cutting machine может похвастаться...

Задавались ли вы вопросом, почему плачешь от лука? Уверен, даже если и не пытались узнать причину, тем не менее, слезы текли при разделке лука. Ведь мало кто laser cutting machine может похвастаться наличием в доме керамических ножей, которые позволяют резать лук и не плакать. Тем более, что, оказывается, такие керамические ножи лишают наш организм очень важного и полезного действия: луковых слез.

Почему плачешь от лука?

Все оказалось очень интересно и даже полезно для здоровья.

Когда мы берем обычный нож и надрезаем laser cutter луковицу, мы тем самым нарушаем целостность луковых клеток. В итоге, вещества, хранящиеся в различных клетках и отличающиеся по составу, смешиваются. В результате этого смешиванию образуется содержащий серу луковый газ. Именно этот газ и вызывает слезы.

Когда луковый газ, содержащий серу, начинает улетучиваться, он попадает на слизистую оболочку глаз. Слизистая оболочка глаз раздражается, начинают образовываться слезы.

Серный луковый газ смешивается со слезами. В результате образуется серная кислота, вызывающая жжение. А жжение еще сильнее стимулирует laser cutting выработку слез. Получается замкнутый круг, разрушить который может либо прекращение выделения лукового газа, либо прекращение выделения слез, а также и то, и другое.

Слезы от лука приносят пользу

Как это ни покажется странным, но слезы от лука приносят организму ощутимую пользу. Слеза, выделяющаяся в процессе обработки и laser engraver резания лука, уничтожает микробов. Слезы воздействуют на оболочку глаза как бактерицидное средство. И именно лук способствует их выделению.

Поэтому не будем завидовать обладателем laser engraving machine современных керамических кухонных ножей. Пусть они завидуют нам, что мы не только готовим пищу, разделывая лук, но и получаем заметную пользу для здоровья.

Жирная кожа лица. Что делать

Те из нас, у кого жирная кожа лица, очень часто mini laser engraver задаются вопросом Что делать в такой ситуации? Кожное сало не только выглядит неприятно для окружающих, не только противно самому человеку своей липкостью и жирностью. Оно еще и desktop laser engraver способствует образованию прыщей различного вида и размера. И хотя часто кожные выделения сальных желез связаны с работой эндокринной системы, тем не менее, существуют общие правила и рекомендации, которые помогут коже лица выглядеть здоровой и красивой.

Что делать при жирной кожи лица:

1. Используйте как можно меньше косметики.

Дело в том, что косметические средства смешиваются vinyl cutter с вырабатываемым в больших количествах кожным салом. Такая смесь  очень плохо поддается очищению и, в итоге, закупоривает кожные поры, вызывая различные воспаления. Особенно часто такое происходит в жаркую погоду, когда выработка кожного сала существенно cnc router увеличивается. Кроме того, макияж довольно плохо ложится на жирную кожу и выглядит неприятно, небрежно.

2. Умывайтесь прохладной водой.

Теплая или горячая вода прекрасно раскрывает поры flatbed laser cutting machine кожи. Однако такая же вода приводит и к усиленному выделению кожного сала. Поэтому, если есть необходимость пользоваться теплой или горячей водой для лучшего очищения кожи лица, завершать умывание необходимо прохладной водой. Тогда очищенные поры кожи сузятся, и сальные железы cnc wood router станут работать менее энергично.

3. Всегда поддерживайте кожу лица в чистоте.

Для этого необходимо постоянно умываться, как минимум 2-3 раза в день. Для очищения кожи лица подберите подходящее именно Вам средство. Это может быть какой-то тоник, либо определенный сорт мыла (мне прекрасно подходит Дегтярное мыло, которым я стараюсь и пользоваться), даже сгодится влажная салфетка, которую можно использовать woodworking cnc router в середине дня, не имея возможности умыться обычным образом. Также необходимо постоянно использовать чистые полотенца для лица, и только для лица. Руки вытирайте другим полотенцем.

4. Периодически увлажняйте лицо.

Для увлажнения подойдут и косметический срей, и минеральная wood cnc router вода, орошаемая из пульверизатора на поверхность кожи, и специальные оживляющие тоники.

5. Лосьон для жирной кожи из натуральных компонентов.

Если есть возможность, приготовьте специальный лосьон cnc stone router из натуральных компонентов, который призван нормализовать работу сальных желез кожи лица.

Как приготовить: 1 десертную ложку крапивы двудомной, смешать с 1 десертной ложкой полевого хвоща и 1 десертной ложкой тысячелистника. Все это залить flatbed laser cutter 2 стаканами кипятка, прокипятить в течение 15-20 минут на слабом огне. Снять с огня и дать настояться в течение 2-х часов. Процедить через марлю. В полученный раствор добавить 1 столовую ложку stone cnc router спиртовой настойки календулы.

Как использовать: протирать лицо ватным тампоном, смоченным в лосьоне по мере необходимости.

     

Оцените пост

3