В гостях у vEngin Кирилл Мейстер

Vengin 2012 M12 28
737
1
0
0

Мечта детства? Попасть в телевизор. Кем хотел стать? Актером. А еще дипломатом.  Первая победа? Чемпион РК по бальным танцам. Узнаваем? Да. Популярен? Да. Бывают казусы? Конечно. Формула успеха?...

Мечта детства? Попасть в телевизор. Кем хотел стать? Актером. А еще дипломатом.  Первая победа? Чемпион РК по бальным танцам. Узнаваем? Да. Популярен? Да. Бывают казусы? Конечно. Формула успеха? Безусловно, есть.

Одним из наших гостей стал известный телеведущий, актер и  шоумен Кирилл Мейстер. О телевидении, шоу-бизнесе, той-бизнесе, об особой атмосфере творческих людей и о том, что в Казахстане «грех не стать миллионером» предлагаем Вам посмотреть видео-беседу с нашим гостем. Смотрите и «заряжайте» Ваш двигатель роста!  (Автор: Динара Серикова)

"Моя деятельность в телевидении - это, наверное, вся моя жизнь. Это то, чем я живу, дышу, о чем я мечтаю, о каких-то дальнейших развитиях. Потому что это то, к чему я пришел, я понял, что это мое. Это действительно то, чем я занимаюсь,  это действительно то, что у меня в сердце. Основной целью того, чем я занимаюсь, - это сделать мир шоу-бизнеса немного ярче. Потому что, как известно, у нас в Казахстане особо шоу-бизнес не так развит, как в других странах. И вообще считается, что шоу-бизнеса у нас нет. У нас присутствует так называемый «той-бизнес». Несмотря на это, мне интересно этим заниматься, потому что ежедневно встречаюсь с интересными людьми, которые присутствуют на мероприятиях, на каких-то открытиях, банкетах,  тех же презентациях и каких-то конкурсах масштабных. Ты даешь им атмосферу развлечения, тем самым получаешь от них энергию счастья, радости, и вот этот гормон счастья переходит от людей к тебе, и как бы это заряжает на будущее. Поэтому для меня это смысл жизни и смысл моего занятия."

Видео вы можете просмотреть пройдя по ссылке

Смотрите и заряжайте свой "двигатель" роста.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Очень талантен и трудолюбив!
Показать комментарии
Дальше