Детский дом «Ковчег»

23 декабря, я с ребятами волонтерами из молодежной благотворительной организации SOS, устраивали деткам из детского дома "Ковчег", ёлку! Написали сценарий, собрали всей Алматой, заказанные ранее...

23 декабря, я с ребятами волонтерами из молодежной благотворительной организации SOS, устраивали деткам из детского дома "Ковчег", ёлку! Написали сценарий, собрали всей Алматой, заказанные ранее детками подарки (детки писали письма к Деду морозу), оделись празднично, собрались приличной, такой толпой, и в путь! В Талгар!

Это был мой первый в жизни выезд в детский дом. И я невольно нервничала, сознание рисовало картины из фильмов: дети в грязной одежде и с голодными глазами, боятся всех и вся, не смотрят в глаза, а только молча умоляют "Забери"...

Но о,Боже, как же Я ошибалась! "Ковчег" полностью соответствовал своему названию, которое несет с собой спасательную миссию! Детский дом в несколько корпусов, и в каждом корпусе чисто, уютно и тепло!

А детки просто чудесны! Не зная меня, они охотно разговаривали, и делились впечатлениями о празднике! Показывали подарки, и просили сфотографироваться :)

Все детки были в костюмах. Очаровательная цыганочка и Пират Феликс :) В Феликса я просто влюбилась :)

Русалочка Катя и Шахирезада Настя :)

Все детки получили подарки, которые хотели! Деду морозу и Снегурочке помогали не эльфы,а розовые зайцы :)

Подарок девочки Миллы, оказался больше, чем сама Милла :)

Ну, и Я, Зайка и Божья коровка :)

 

28 декабря, детки отправились на благотворительный просмотр мультфильма в Кинотеатр "Чаплин".

28,29 и 30 числа, волонтеры группы SOS, при поддержке фотопроекта "Дарим улыбки, компании LG и компании CANON проводили, благотворительную акцию по сбору подарков для деток из негосударственных детских домов, малоимущих и многодетных детей...Но об этом позже!

Оцените пост

6

Комментарии

0
я мама божей коровки Калантаевой Дарьи ответьти мне
0
да,здравствуйте. я Вас слушаю
Показать комментарии