Немного о питании

MishaSport 2012 M12 24
171
0
0
0

Не пренебрегайте углеводным окном после тренировки, так же его называют "окном возможности"! Второй наиболее важный прием пищи за день, является тот который идёт сразу посте тренировки (первый это...

Не пренебрегайте углеводным окном после тренировки, так же его называют "окном возможности"! Второй наиболее важный прием пищи за день, является тот который идёт сразу посте тренировки (первый это завтрак). Проще говоря, рост мышц, не может происходить перед началом восстановления. Для ускорения начала этого процесса, вы должны доставить питательные вещества в мышцы как можно быстрее.

Чем быстрее все необходимые питательные вещества доставляются к мышцам, тем быстрее вы восстановитесь и тем больший прирост вы получите. Поэтому сразу после тренировки вы должны принять белков и углеводов (больше или меньше углеводов в зависимости от вашей фазы диеты)!

В то время как твердая пища-это лучше, чем ничего, сразу после тренировки, это не то, что нужно вашим мышцам. Твердая пища должна быть переварена, так что это может занять 2 или более часов пока питательные вещества дойдут до мышцы. Питательные вещества после тренировки быстрее всего всасываются в виде коктейля, это происходит в течении 15-30 минут. После тренировки у нас есть от 45 до 60 минут углеводного окна для восстановления мышц. Не упустите его!

Помните: натуральная пища лучше, чем порошок, за исключением послетренировочного приёма питательных веществ!

Оцените пост

0