KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Денис Бодров: "Соперник отмахнулся и попал мне клюшкой в глаз"

На старте третьего периода на льду вспыхнули сразу две потасовки: в первой отношения на кулаках выясняли Бранко Радивоевич и Виктор Хедман, затем Денис Бодров и Максим Спиридонов. После матча под левым глазом Бодрова красовался огромный фингал. Как выяснялось, его Денису соперник поставил не с помощью кулаков, а прилично отмахнувшись клюшкой.

– Я сыграл в тело, а в ответ соперник отмахнулся и попал мне клюшкой в глаз. Начали драться, дальше вы все видели. Ничего особенного, игровой момент.

– В каждой игре бьют в тело, попадают болезненно клюшкой, но драться вы начали только сейчас.

– Завелись. Момент был важный, надо было взбодрить команду, подраться. Я думаю, удалось всколыхнуть ребят.

– Какая-то установка на столь агрессивные действия перед третьим периодом в раздевалке была?

– Да, надо было биться до конца, мы играли только на победу. Необходимо было забить гол, завестись. Один гол забили, но с трудом, "с мясом", огромнее количество моментов вновь не реализовали. Если дальше будем также играть – победы придут.

– У вас во втором периоде был момент, когда получилось обыграть нескольких соперников, но пробить Лассилу не смогли. Возможно, стоило отдать левее на свободного Анкудинова, или хотели сами довести начатое до конца?

– Да, вы правы, хотел сам завершить атаку, да и не видел я, что Андрей слева оказался свободен – было большое скопление игроков. Забить не смог, слишком сблизился с вратарем – шайба сошла с крюка.

– К защитникам, наверное, сегодня претензий нет?

– Я считаю, сегодня ни к кому из ребят не может быть претензий: все бились, играли до конца.

– Заброшенная шайба дает повод сказать, что психологический груз наконец-то сброшен?

– На мой взгляд, нет. Надо начать забивать постоянно. Когда мы выиграем несколько матчей подряд, тогда и уверенность придет.

источник: ХК "Спартак"

24 декабря 2012, 1:38
0
0
952

Загрузка...
Loading...

Комментарии

AskarZ
0
0
Лассила? Не, не слышал. Алексей Яхин!
LAK
0
0
Так кто выиграл?)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter