• 2575
  • 9
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Первый раз, казах в Китае или было ли у тебя такая история?

Ну вот по соглашению родителей, мы на направляемся в Пекин. Усевшись в самолет на своё место, начинаем наблюдать, уже оценивать людей, предположительно наугад, кто первый раз летит, а кому уже не первой. Ты сидел и явно смотря настороженно на молодых людей как они себя ведут. Все ведут себя важно, высокомерно, показывая что "Я казах, а значит самолет вымышленно куплено мною и я хозяин" это тенденция наблюдается у всех тех кто не первый раз летит вообще на самолете. Твоё настроение двоякое, вроде бы ты рад что улетаешь в Поднебесную, но с другой стороны тебе хочется чтобы в самолете сидел только ты один, потому что не выносишь крики и понты своих же земляков, ну и плюс тебя ждет неизведанное в Китае. Аллах один знает что будет там.
И вот ты уже прибыл в Пекин. Тебе немного страшно! Выходя ты видишь абсолютно другой мир. Все улыбки хитрожопых китаецев, ты воспринимаешь как должное, потому что в Казахстане, на тебя похуй и сотрудникам аэропорта наплевать кто ты! Ждешь свой багаж...довольно быстро получаешь...Ну да конечно, ты во первых отвлекаешься на сам аэропорт, здесь всё интересное, даже какая у них лампочка...так время быстро летит. Кстати твой багаж ахуенно тяжел, потому что там мама тебе положила от казы карта до презервативы несколько пачек, потому что думает, что божий сыночек может попасть не в те женские ручки и вообще китайские презервативы - Аман болсын! Выходя из аэропорта, ты видишь многочисленное число казахов! "Блядь я чо вернулся что ли обратно" с такими мыслями ты продолжаешь идти дальше. Тебя встречают знакомый который помогает тебе с багажником и тащишься к заранее подготовленному такси. Рассматриваешь удивленно на всё что привлекает тебя. Ну так как я с Атырау, меня прям было всё интересно, чуть ли не выскочило моя голова из такси.
Вот мы приехали в гостиницу. Китайцы кругом, везде всё светится. Погода...да что ж там говорит про погоду, тебе в первые что приходит в голову, что тут дышать не возможно...На следующий день ты приезжаешь в университет где ты будешь изучать китайский...ты не хуя не запоминаешь, что где есть...Вот тебя зарегистрировали и дают выбор или хата или общага...конечно хата!!! Но не долго радуешься своей квартире, трехкомнатная тебе кажется ужасно грязным...Обустроившись, через не которые время ты считаешь себя крутым... Идя в первый день в университет, ты думаешь сейчас нахуй покажу свой характер, надо показать кто тут лидер.....а не хуя! Тут иностранцы не такие агрессивные. Приходится со всеми дружить. Китайский язык интересен, но потом она тебя заебывает, вместе с китайцами... Ты дружишь только с казахами или с русско-говорящими людьми... Новая жизнь - новые друзья. Но друзья быстро тебя голову морочат и отправляют в первую пятницу в клуб... о! да! там ахуительно...тебе нравится...Но если так продолжишь всё ты попал на тусовку...или же знаешь себе меру и выходишь гулять изредка изучая это китайский язык... Знаешь иногда задумываешься наверное, "А ПОЧЕМУ ВМЕСТО АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ИЛИ КИТАЙСКОГО ВЕСЬ МИР НЕ ГОВОРИТ НА РУССКОМ? ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ НАРОДЫ ГОВОРИЛИ ТОЛЬКО НА ОДНОМ!" Хуй тебе...иди учи китайский, скоро каоши, блядь!

Аслан Утепов byAslanUtepov
Не хороший, не плохой.
23 декабря 2012, 3:27
358

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7679
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6801
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5618
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
вчера / 0:39
  • 4938
  • 52
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4022
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3673
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 2905
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2319
  • 18