• 2913
  • 9
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Первый раз, казах в Китае или было ли у тебя такая история?

Ну вот по соглашению родителей, мы на направляемся в Пекин. Усевшись в самолет на своё место, начинаем наблюдать, уже оценивать людей, предположительно наугад, кто первый раз летит, а кому уже не первой. Ты сидел и явно смотря настороженно на молодых людей как они себя ведут. Все ведут себя важно, высокомерно, показывая что "Я казах, а значит самолет вымышленно куплено мною и я хозяин" это тенденция наблюдается у всех тех кто не первый раз летит вообще на самолете. Твоё настроение двоякое, вроде бы ты рад что улетаешь в Поднебесную, но с другой стороны тебе хочется чтобы в самолете сидел только ты один, потому что не выносишь крики и понты своих же земляков, ну и плюс тебя ждет неизведанное в Китае. Аллах один знает что будет там.
И вот ты уже прибыл в Пекин. Тебе немного страшно! Выходя ты видишь абсолютно другой мир. Все улыбки хитрожопых китаецев, ты воспринимаешь как должное, потому что в Казахстане, на тебя похуй и сотрудникам аэропорта наплевать кто ты! Ждешь свой багаж...довольно быстро получаешь...Ну да конечно, ты во первых отвлекаешься на сам аэропорт, здесь всё интересное, даже какая у них лампочка...так время быстро летит. Кстати твой багаж ахуенно тяжел, потому что там мама тебе положила от казы карта до презервативы несколько пачек, потому что думает, что божий сыночек может попасть не в те женские ручки и вообще китайские презервативы - Аман болсын! Выходя из аэропорта, ты видишь многочисленное число казахов! "Блядь я чо вернулся что ли обратно" с такими мыслями ты продолжаешь идти дальше. Тебя встречают знакомый который помогает тебе с багажником и тащишься к заранее подготовленному такси. Рассматриваешь удивленно на всё что привлекает тебя. Ну так как я с Атырау, меня прям было всё интересно, чуть ли не выскочило моя голова из такси.
Вот мы приехали в гостиницу. Китайцы кругом, везде всё светится. Погода...да что ж там говорит про погоду, тебе в первые что приходит в голову, что тут дышать не возможно...На следующий день ты приезжаешь в университет где ты будешь изучать китайский...ты не хуя не запоминаешь, что где есть...Вот тебя зарегистрировали и дают выбор или хата или общага...конечно хата!!! Но не долго радуешься своей квартире, трехкомнатная тебе кажется ужасно грязным...Обустроившись, через не которые время ты считаешь себя крутым... Идя в первый день в университет, ты думаешь сейчас нахуй покажу свой характер, надо показать кто тут лидер.....а не хуя! Тут иностранцы не такие агрессивные. Приходится со всеми дружить. Китайский язык интересен, но потом она тебя заебывает, вместе с китайцами... Ты дружишь только с казахами или с русско-говорящими людьми... Новая жизнь - новые друзья. Но друзья быстро тебя голову морочат и отправляют в первую пятницу в клуб... о! да! там ахуительно...тебе нравится...Но если так продолжишь всё ты попал на тусовку...или же знаешь себе меру и выходишь гулять изредка изучая это китайский язык... Знаешь иногда задумываешься наверное, "А ПОЧЕМУ ВМЕСТО АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ИЛИ КИТАЙСКОГО ВЕСЬ МИР НЕ ГОВОРИТ НА РУССКОМ? ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ НАРОДЫ ГОВОРИЛИ ТОЛЬКО НА ОДНОМ!" Хуй тебе...иди учи китайский, скоро каоши, блядь!

Аслан Утепов byAslanUtepov
Не хороший, не плохой.
23 декабря 2012, 3:27
401

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 28435
  • 21
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 27170
  • 188
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
вчера / 15:49
  • 14785
  • 2
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 15432
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
вчера / 16:22
  • 11523
  • 1
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11296
  • 57
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7827
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7024
  • 84
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 3013
  • 18