KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Игорь Дорохин: "Ребята оправдали ожидания"

Исполняющий обязанности главного тренера "Казцинк-Торпедо" Игорь Дорохин прокомментировал, как команда смогла одержать победу в отсутствии многих основных игроков.

– Мы работали все это время этим составом. Если бы сборники прилетели пораньше, может быть, что-то изменилось. Но погода поставила перед фактом. Ребята три дня были без ледовых тренировок. К тому же сидеть в аэропорту в ожидании – ничего хорошего не приносит. Те ребята, которые сегодня вышли на лед, получили свой шанс. Мы еще раз смогли проверить, стоит ли держать в команде каких-то игроков. Я думаю, ребята оправдали ожидания.

Наставник "Рубина" Мисхат Фахрутдинов посетовал на физическое состояние своих подопечных.

– Мы были сегодня физически слабее. Это явно просматривалось. Соперник выиграл практически все единоборства. Мы были не такими быстрыми, какими должны были быть. Поэтому был брак. Первый период еще создавали моменты. Во втором были моменты, где нужно было реализовать. Потом силы ушли и соперник перехватил инициативу. Давно такого не было, чтобы нас в зоне так "возили". От этого брак, много ошибок – 24 потери. Это не нормально.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

20 декабря 2012, 22:36
0
0
860

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Может пора уже и.о убрат и гл.тренером сделат а
kasta
0
0
Давно такого не было,чтобы нас в зоне так "возили".Привыкай давай.
АКША СКОЛЬ РУБИН ОТ НАС УКРАЛ ПО ДРУГОМУ ИГРУ НЕ ВИДЕЛ ХОТЯ СИДЕЛ В Д С ОДИН ПЛЮС ДОС КРАСАВА ВЕРО ПО МОСЬКЕ СУНУЛ НО ТОТ УСИЛЕННО ПРОСИЛ

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter