Холмс, Виноградов, Челах, Ланза. Массовые убийства 2012 года.

Алия Исенова December 19, 2012
1882
4
1
0

Очередное массовое убийство вчера потрясло весь мир: «Адам Ланца, расстрелявший 26 человек в школе Сэнди Хук, выстрелил в каждую жертву минимум три раза». Самой младшей его жертве было 6 лет. Как...

Очередное массовое убийство  потрясло весь мир: «Адам Ланца, расстрелявший 26 человек в школе Сэнди Хук, выстрелил в каждую жертву минимум три раза». Самой младшей его жертве было 6 лет. Как матери, да и просто как человеку, мне серьезно поплохело. Как то выбило из колеи прямо в середине рабочего дня…

И сразу промелькнуло перед глазами еще три изверга, чьим поступкам нельзя найти оправдания. Один из которых к сожалению, наш соотечественник.


Джеймс Холмс  - Джокер из Колорадо

Трагедия произошла во время премьеры нового фильма о Бэтмене в кинотеатре штата Колорадо. Вооруженный мужчина ворвался в здание и открыл огонь на поражение.

Он называл себя главным врагом Бэтмена Джокером, покрасил волосы в красный цвет, чтобы больше соответствовать образу, взял билет и вместе с остальными зрителями вошел в кинозал. Почти сразу после того, как погас свет, вооруженный мужчина в бронежилете, противогазе и шлеме выбежал на сцену. Сначала он бросил в толпу гранату со слезоточивым газом, а затем начал расстреливать обоймы. Жители находящегося в американском штате Колорадо города Аврора, пришедшие на премьеру нового фильма о супергерое, сначала подумали, что все это — часть театрализованного представления...

Стрелка задержали у парковки возле кинотеатра, сопротивления он не оказывал. 24-летний Джеймс Холмс подготовился к кровавой бойне основательно — с собой у него была полуавтоматическая винтовка AR-15, пистолет Glock и дробовик.

Жертвами Холмса стали 12 человек, еще около 60 получили ранения.

 

Виноградов – убийца из Москвы

Утром 7 ноября Виноградов, скрытно пронеся оружие через пост охраны, прибыл в офис фирмы, находящийся на улице Чермянская в столичном районе Северное Медведково. В рюкзаке преступник спрятал охотничье ружьё «Вепрь-12» и итальянское ружьё «Benelli M3». Переодевшись в камуфляж, зарядил оружие и направился в кабинет сослуживцев, по пути расстреляв Дениса Моисеева, соискателя вакансии. Ворвавшись в кабинет финансово-экономического отдела, открыл огонь поразив шесть сотрудников. Массовое убийство продолжалось всего 18 секунд. В результате стрельбы пять человек скончались на месте происшествия от попаданий в голову. Двое раненых были госпитализированы в тяжёлом состоянии, один из них скончался на следующее утро.

Как выяснилось в ходе расследования, Дмитрий долго и тщательно готовился к расправе с сослуживцами. Оружием Виноградов начал интересоваться сразу после разрыва с коллегой Анной Казниковой. По данным следствия, Виноградов был совершенно трезв и отдавал отчёт своим действиям.

Стрелявший задержан на месте преступления. По факту массового убийства правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ, предусматривающее наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.18 ноября 2012 Виноградов был направлен на психиатрическую экспертизу, результатов которой пока нет.

Жертвами Виноградова стали 6 человек

 

Влад Челах… убийца, которому верили

11 декабря 2012 года Суд признал виновным пограничника Владислава Челаха в убийстве 15 человек на посту «Арканкерген» и приговорил его к пожизненному заключению с отбыванием наказания в колонии особого режима. «Признать виновным ввиду отсутствия смягчающих обстоятельств, назначить наказание в виде пожизненного лишения свободы в колонии особого режима», — сказал судья специализированного межрайонного военного суда по уголовным делам Ербол Ахметжанов, зачитывая приговор.

Жертвами Челаха стали 15 человек

 

Адам Ланза - "бомба замедленного действия"

Первой жертвой 20-ти летнего Адама Ланза стала собственная мать. По данным следствия, он убил ее в их собственном доме четырьмя выстрелами в голову, после чего, вооружившись двумя пистолетами и винтовкой, направился в одну из начальных школ города. Ворвавшись в учебное заведение, он открыл стрельбу, жертвами которой стали 20 детей в возрасте 6-7 лет и шестеро взрослых, в том числе директор. Услышав приближение полиции, преступник покончил с собой.

Подробности крупнейшей стрельбы в школе со времен Вирджиния ужасают. Как сообщает полиция, стрелок действовал с продуманной жестокостью. Он подходил и добивал детей, которые после первых выстрелов были ранены, но не убиты. Бойня, продлившаяся 10 минут, произошла в помещении двух классов, расположенных в одном крыле школы. Сегодня стали имена жертв. По данным полиции, самому младшему среди погибших было 6 лет, самому взрослому - 56 лет. Все дети - 12 девочек и 8 мальчиков - были первоклашками.

Судмедэксперты сообщают, что в телах жертв было найдено от трех до одиннадцати пуль. Убийца буквально изрешетил беззащитных малышей. Как сообщает The New York Times, убийца использовал пули со смешенным центром тяжести, причиняющие несравнимо большие страдания своим целям. "Следы от пуль были буквально везде... везде", - цитирует издание слова потрясенного Уэйна Карвера, главы команды судмедэкспертов. Адам Ланза страдал синдромом Аспергера — одной из форм аутизма.

Жертвами Ланза стали 20 детей.

 

Всего, эти четыре недо-человека лишили жизни 55 человек.

Я хотела написать заключение, вывод, но… у меня просто нет слов....

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
Совет молодой матери: я бы отсоветовал читать негатив, он всегда был, идет (похлеще, чем то, что вы запостили) и будет
Куда уж лучше муси-пуситься с малышом))
0
Не нужно всех мести под одну гребенку, если не понимаете ничего, уважаемый автор!! Вот это прочтите на досуге http://zagadkiarkankergena.a5.ru/#/главная .
0
Челаха подставили, убил ктото другой.
Показать комментарии