• 168972
  • 1344
  • 137
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Карпатский фото-тур c Yan Mcline

Летом 2012 года мне посчастливилось принять участие в фото-туре, организованном знаменитым фотографом Яном Маклайном, я хочу рассказать вам историю об этом незабываемом путешествии. Для начала хочу сказать несколько слов об организаторе этого мероприятия. Ян Маклайн это фотограф с мировым именем, известный своими яркими фотографиями и неповторимым стилем, который повлиял на современную фотографию в общем и эротическую фотографию в частности. Работы Маклайна публикуются в модных глянцевых изданиях по всему миру, а также имеют широкую известность в интернете. Львиную долю его творчества занимает фотография в стиле ню, художественное изображение обнаженной натуры. Ян Маклайн уже не первый год организовывает фото-туры по экзотическим местам Европы и Азии, тематикой которых неизменно является жанр "ню в пейзаже". Эта статья посвящена фото-туру на Карпаты в Западную Украину.

Фотограф: Ян МаклайнФотограф: Ян МаклайнФотограф: Ян МаклайнФотограф: Ян МаклайнФотограф: Ян МаклайнФотограф: Ян МаклайнФотограф: Ян МаклайнФотограф: Ян МаклайнФотограф: Ян МаклайнФотограф: Ян МаклайнФотограф: Ян МаклайнФотограф: Ян МаклайнФотограф: Ян МаклайнФотограф: Ян МаклайнФотограф: Филипп АнтоновФотограф: Филипп АнтоновФотограф: Филипп Антонов

В туре приняло участие 15 фотографов, в составе которых был и я, Михаил Крылов, а так же 5 фотомоделей, одной из которых была Чира Ковальски из г. Костанай. Наш путь был не близким, почти 4000 километров, сначала из Костаная до Москвы, а затем на Украину в г. Львов.

В нашей комманде были и признанные профессионалы, и новички-фотографы, и даже те, кто первый раз взялся за фотоаппарат. Коллектив получился очень сплочённый, интересный и очень творческий. Нас объединяла общая страсть, то, ради чего мы все здесь собрались, всё о чем мы говорили и о чем думали - это была фотография!

Фото-тур Карпаты - озеро "Синевир""Карпатский затишок" - первая локация"Тустань" - карпатские скалыНаш коллектив за ужином, г. ЯремчеВодопад "Гук"Вечерние посиделки. Снято на iPad Яна Маклайна)Гостевой двор "Скалы Довбуша"

Длительность фото-тура составляла 10 дней, по программе планировалось 4 локации, расстояние между которыми было около 200 километров, и все это по диким местам Карпатских гор. Нас радушно приняли и разместили в комфортабельных номерах со всеми удобствами. Почти все люди которых мы встречали говорили на украинском языке, зачастую мы понимали их с трудом, хотя русский язык им тоже был не всегда понятен, выручало только то, что сам Ян и некоторые участники знали оба языка в совершенстве. На протяжении всего тура вся наша команда просыпалась в 4 часа утра. Несмотря на то, что ложились не раньше 11 вечера, за это время не нашлось ни одного желающего проспать утреннюю съемку. Съемки на природе лучше всего проводить на рассвете и на закате, иногда снимали в течении дня, если было не слишком солнечно. Места в которые мы попадали поражали своей красотой, дикая природа просто завораживала.

Первой нашей локацией был гостевой дом "Карпатский затишок", находящийся в горах на высоте более 1000 метров над уровнем моря, по утрам мы находились внутри облаков.

Затем мы жили и фотографировали в окресностях горного озера "Синевир". Трудно было не поразиться тому, как природа способна создавать такие живописные места!

На следующей локации нас ожидали просто королевские условия, это вилла "Фортуна" в г. Яремче, именно здесь мы познакомились с тем огромным грифом, который уже стал знаменитым.

В завершении тура мы жили в гостевом дворе "Скалы Довбуша", сказочном месте находящемся прямо среди густого карпатского леса.

Первая локация - "Карпатский затишок"Первая локация - "Карпатский затишок"Вторая локация - "Озеро Синевир"Вторая локация - "Озеро Синевир"Третья локация - вилла "Фортуна"Третья локация - вилла "Фортуна"Вид с балкона виллы "Фортуна"Четвертая локация - Скалы ДовбушаЧетвертая локация - Скалы ДовбушаЗакат в лесуОзеро "Синевир"Утро в облакахЛёжа в этой горной речке Чира изображала эйфорию. Температура +6 градусов...Окрестности водопада "Гук"Утро в лесуГорная рекаСнято из окна машины, едем на новую локацию.Карпатский пейзаж, 5 часов утра.Панорама открывающаяся с балкона виллы "Фортуна".Горный ручей

В предвкушении фотосьемки у многих присутствовало легкое волнение, несмотря на то, что фотографы имели приличный стаж работы в жанре ню. Конечно же закулисье такого творческого процесса вызывает интерес, в ходе съемок делалось много фотографий, которые называются бэкстэйджи, или попросту "бэки":

Первая фотосессия, горные поляны.Андрей Старченко за работой :-)Съемки в окрестностях озера "Синевир"Марина Гета, Сергей Азимов.Наши модели отдыхают.Чира готовится к купанию в ледяной горной речке.Съемки в номере, на улице дождь.Ущелье, скалы Довбуша.Наши ведьмочки!Горное ущелье, Марина Гета, Чира Ковальски.Идем на съемки с грифом! Задний план: Чира не в восторге.Немаловажно на съемках сберечь фотоаппарат целым))

В нашем путешествии было много запоминающихся моментов, таких как купание в ледяных горных речках, съемки с 15-килограммовым грифом на глазах у сотен туристов и невероятные чудеса дикой природы. Вечерами мы собирались тёплой компанией и вели пылкие дискуссии, попутно наслаждаясь удивительной украинской кухней.

Мало кто может представить на что готовы наши модели ради фотографии. Бесстрашные, терпеливые и отчаянные, ведь настоящий современный фотограф это специалист по фото-ретуши, никто не увидит коленки в синяках и ссадины на их телах. Они непревзойденные красавицы, вечно юные и прекрасные, они дарят вам свою красоту застывшую мгновением на фотографии...

Фотограф: Михаил КрыловФотограф: Михаил КрыловФотограф: Михаил КрыловФотограф: Михаил КрыловФотограф: Михаил КрыловФотограф: Михаил КрыловФотограф: Михаил КрыловФотограф: Михаил КрыловФотограф: Михаил КрыловФотограф: Михаил КрыловФотограф: Михаил КрыловФотограф: Михаил КрыловФотограф: Михаил Крылов

В завершении я предлагаю вам посмотреть видеоклип, в котором я постарался отразить настроение, присутствовавшее у всех на карпатском фото туре я Яном Маклайном! Смотрите в HD-качестве!
Видео перезалито на VK, на ютубе его забанили.

Продолжение следует, дальше море и песок...

18 декабря 2012, 10:35
20520

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Samson
0
0
Майк, ты мой герой!)
Ребзя, дайте мне эту фотографию срочно в FullHD, повешу на рабочий стол!c7W5ar6V7AISmiwQ95REUAE9NliK2e.jpg
Только сегодня и только здесь - подарки!)))
Фото в размере 2500px. Скачать с обменника
Комментарий удалён администрацией
Майк, видео зачетное! в видео на 1:16 кадр со съемки, девушка курит на кресле, и софт бокс под 45 градусов. Она курила, мне просто интересно что получилось в итоге, есть ли фотография? Просто интересно там был контровой или нет
Многие фотки с тура в этом альбоме!
Но и это только часть, остальные разлетелись по сети.
Там есть и эта фотка в кресле.
Отличный пост. Таких побольше бы.
Meiji
2
0
Как же прекрасна природа Украины. Красотище!
Сиськи рулят!
Наебались на неделю там )
Уважаемый Стефан Телега, спасибо за ваши фантазии, люблю когда наши фотографии вызывают позитивные эмоции.
smerch
2
0
Ролик класный) под дап)
Oberin
0
0
Честно, секс был?
Видимо вам ребята реально трудно представить, что всё это не заканчивается лютыми оргиями. И вы не способны поверить, что люди могу фотографировать обнажённую натуру только с целью получения художественных фотографий. Если бы вы знали сколько денег нужно чтобы участвовать в таких турах, вообще бы не поверили что люди туда едут не за сексом. Не завидую вашему мозгу...
Oberin
2
0
с мозгом нормально вроде все. И все я понимаю - искусство, работа и т.п. Просто не мог не задать этот вопрос, все таки красивые девушки, веселая компания, атмосфера в общем располагающая. и про оргии речи даже не было. Как психолог, вопрос сугубо научный, так сказать в исследовательских целях - о влиянии природы , красивых девушек на взаимный интерес полов. как то так)
А ну коли так, отвечу без сарказма, ни о каком сексе и речи быть не могло, тяжелый труд и постоянный недосып были нашими спутниками. Девченки все очень приличные, и очень себя ценят. На этом туре не случилось ни одного романа ни у кого)))
Со свечкой под каждой кроватью сидели )) (или у вас там камеры а каждой комнате)
Ну какие к чёрту приличные девочки? Или ты совсем уже мозгами с фотоаппаратом долбишься? Назвать их шлюхами я не могу , но вот говорить , что они приличные - это идиотизм. Приличные девочки не делают такие фото для публики. А так фото отличные.
smerch
0
0
ладно, не ври нам)
Блин, ну ладнооо, не буду портить вам мечты - мы фотографировались только в перерывах между оргиями))))
Оргии тоже засняли )))
супер! Чира прекрасна, а Майк волшебник!
Где таких страхоебин набрали?
Oberin
0
0
очень даже красивые, у тебя наверное просто таких не было, и чтобы компенсировать это, мелешь такую чушь.
siner
0
0
Это точно,ему мужики наверное больше нравятся))
))))ну чё вот можно ответить человеку с таким ником)))
siner
0
0
Только чего будь нецензурное ))
Santoz
0
0
Мне кажется, у девчат более художественные фотографии получились, всё таки парням сложнее видимое откровенно красивое сисько-попство подчинить какому-то своему художественному видению.
Сиськи - это всегда зачёт : )
Uknow
0
0
блондинка с волнистыми волосами великолепна
Спасибо за пост))) Вспомнилось как всё было. Жду продолжения)))
Возьмите меня в команду свечки держать... Осветителем, короче. ))
taipo
0
0
dinosaur-mike скажи плиз кто это и дай фото (много фото) по тайм коду 1.01 слева как смотреть клип ну или получается по правую сторону от москвича если сидеть за рулем) очень-очень красивая, а какая грудь...
taipo
0
0
А понятно теперь)) Марина Гета
Я не очень разбираюсь в фотографий . По моему это высший класс!!! Автор спасибо за работу. Респект
Я не пойму-Зачем автору чьи то комментарии? Ведь все естественно и красиво! А крутятся деньги или кайф-это не важно. А в искустве редко кто разбирается.
siner
1
0
Редко кто разбирается это точно,а зачем вылаживает рискну предположить, чтобы народ оценил красоту или для поднятия настроения,а некоторые люди вообще просто любят делится своими эмоциями или чувствами.Короче причин много может быть все зависит от характера.
А хорошее предположение, я стараюсь для вас, чтобы показать вам красоту и поднять настроение! Наслаждайтесь! Именно для зрителей фотографы и модели добираются в такие вот дикие места))
siner
0
0
О сории браузер за кантузило,приношу свои искрение извинения за повторы сообшений.(сокращу чтобы так не мешало)
Мне 13 лет и я просмотрел представленные фото, посадите автора.
siner
0
0
Тебя предупредили и тем более не запрещали.Написано же не рекомендуется,про запрет не где не сказано ты сам волен решать смотреть или нет, автор лишь обязан предупредить.Иди учи уроки тебе еше рано такое смотреть,а то деградируешь еше больше от спермотоксикоза )))
доброго времени суток всем! просмотрел все фото,просто супер,девченки умницы,я считаю если есть что показывать то пусть показывают,это ни кто не в праве запретить,в фотографии не специалист,а в искусстве разбираюсь))все просто супер)возьмете мою подругу в свой состав фотографов? просто она занимается любительской съемкой,и у нее довольно таки не плохо получается,хотелось бы что бы не растратила любовь к фотографии)
доброго времени суток всем! просмотрел все фото,просто супер,девченки умницы,я считаю если есть что показывать то пусть показывают,это ни кто не в праве запретить,в фотографии не специалист,а в искусстве разбираюсь))все просто супер)возьмете мою подругу в свой состав фотографов? просто она занимается любительской съемкой,и у нее довольно таки не плохо получается,хотелось бы что бы не растратила любовь к фотографии)
Конечно возьмем, поехали! В следующий тур мы еде 27 февраля, на Кипр. Поездка и участие обойдется 320 000 тенге на человека.
siner
0
0
Думаю он вам не ответит )) (320 000 тенге)
четко подметил)))
ALTAIR
0
0
Видео удалили подонки :(((((

Пост супер! Фото ню огонь!!!!
Перезалью видео на vimeo...
Видео снова он-лайн, залито на VK!
какая песня играет на видео?
Это Foster The People – Houdini.
девушки красивые, тела тоже. хорошо подобранные модели. молодцы!
интересно было посмотреть фотосессию
добрый день! а можно узнать ,какие модели фотоаппаратов учавствовали?
Очень разные, Кэноны, никоны, сони, различных марок и линеек.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Как астраханская казашка «взорвала Интернет» и завоевала сердца наших джигитов

Как астраханская казашка «взорвала Интернет» и завоевала сердца наших джигитов

Недавно Радик Айбашев - путешественник и блогер, как стало известно после просмотра ролика, опубликованного им почти с месяц назад, неумышленно прославил молодую девушку из Астрахани.
endira
10 окт. 2017 / 10:01
  • 11162
  • 227
Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 7665
  • 74
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5089
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4172
  • 44
Как премьер-министр Казахстана вежливо и дипломатично ответил киргизскому президенту

Как премьер-министр Казахстана вежливо и дипломатично ответил киргизскому президенту

Казахстанский премьер хладнокровно, спокойно, в лучших традициях дипломатической сдержанности «высек» киргизского президента Атамбаева.
openqazaqstan
10 окт. 2017 / 16:19
Год без секса: если хочешь прочистить себе мозги, то рекомендую воздержание

Год без секса: если хочешь прочистить себе мозги, то рекомендую воздержание

Постоянных отношений давно не было, ибо умение влюбляться куда-то делось несколько лет назад, а вот тело однако просило немного ласки. Как я справлялась?
Boti4elli
10 окт. 2017 / 15:45
«Всё всем простим, но только не своим». Казах vs. Иностранец: двойные стандарты

«Всё всем простим, но только не своим». Казах vs. Иностранец: двойные стандарты

Иногда мне кажется, что мы сами искусственно выдумываем себе комплексы. Мы всё всем простим, но только не своим. Сегодня я хочу поделиться своими мыслями о нашей ментальности.
socium_kzo
10 окт. 2017 / 13:05
  • 2660
  • 25
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 2789
  • 11
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 2851
  • 19