Из Золушки в Мисс...мои очередные приключения c MOJO)))

Анастасия Саулина 2012 M12 12
1062
0
0
0

Наверное, ни для кого не секрет, что  каждая девушка считает себя самой красивой, самой очаровательной и самой самой!!! Ну и естественно, я не исключение!!! А убедиться мне в этом помогло...

Наверное, ни для кого не секрет, что  каждая девушка считает себя самой красивой, самой очаровательной и самой самой!!! Ну и естественно, я не исключение!!! А убедиться мне в этом помогло необычайно редкое и  громкое событие этого года, с которого началась зима, конкурс «Miss Mojo», организованный профессионалами, а по совместительству и самыми преданными поклонниками ночного клуба и лаунж-бара «Mojo» братьями Евгением и Виталием  Гасюновыми.

Признаюсь честно, мое участие в этом конкурсе считаю случайным, но невероятно позитивным опытом!!! Спасибо за это мега-ведущему, ди-джею и щоу-мэну Дмитрию Доронину, который радовал нас своими шутками-прибаутками и нереально крутым настроением!!!))))

Хочется отметить наших красоток, которые не побоялись и не постеснялись принять участие в конкурсе, проявить себя и доказать, что попав уже в десятку, являются лучшими!!! Девчонки, вы все молодчинки! Все заслуживают главной премии! Кстати, о премиях, победительницей конкурса стала обворожительная Юлия Абарова.

В качестве приза она получила:

Звание MIss Mojo 2012.

Клубную Карту Lady Mojo (-15%).

Сертификат от спонсора, Салона Красоты "Luxcosmed", на сумму 15000 KZT.

Профессиональную фото сессию от фотографа Nikita Saif.

Депозит в клубе "Mojo" на 30000 KZT.

Неплохой набор не правда ли?)))) Хочешь себе такой? участвуй и живи жизнью «MOJO», как это делаю я!!!

А организаторам мероприятия и клубу выражаю от имени всех участниц большую благодарность за возможность почувствовать себя принцессами, невероятно шикарный лимузин, обалденное настроение и громадную мотивацию гордиться и наслаждаться жизнью с любимым клубом «Mojo».Спасибо Вам большое!!!

Ну и завершить свои печатные впечатления хотелось бы фразой из небезызвестной песни)))) Где лучшие тусовки?...правильно…у нас в «Mojo»!!! Всем добра и позитива!!! Всегда Ваша Анастасия Саулина.

 

Оцените пост

0