• 915
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Держитесь за любовь.

У человека в определенный момент развития и становления личности есть такой момент, даже я бы сказал миг, когда он влюбляется в человека, который в этот момент оказался рядом или приглянулся. Этот момент может прийти несколько раз в жизни. Бывает в школе, при бурном гормональном развитии, ты случайно задел руку одноклассницы и влюбился. Бывает в старших классах она раз, пришла в короткой юбочке, и ты влюбился. Бывает на первой лекции в университете она как-то по особенному зашла в аудиторию или как-то мило задала вопрос лектору и парень потерял покой. Школьная любовь как правило проходит со временем, университетская чаще всего тоже обламывается, но остается в сердце навсегда, так как она самая искренняя. А вот человек, кого ты выбираешь как спутника жизни, чаще всего выбран не только сердцем, но и головой. К нему нет ярких и безбашенных чувств, как к мачо из университета, зато есть уверенность в нем. Но это так, вступление. Я хотел бы поделиться с вами об очень распространенной ситуации в наше время.

В промежутке 16-19 парни и девушки как правило находят свою любовь всей жизни, не важно женятся ли они потом, но эта любовь остается в сердце навсегда. Вот парень нашел такую девочку именно в тот момент, который я описал выше. Все предрасположено к любви, флюиды повсюду, романтика, страсть. Парень нашел ее чистой, ее личное прошлое это его отсутствие. Идет время, они встречаются. Парень потихоньку учит ее быть хорошей девушкой, воспитывает, подстраивает под себя, одним словом открывает ей мир отношений. Первый поцелуй, может что-то больше. Все первое у нее в жизни связанно именно с ним. Проходят года, ей уже не 16... он все золотые года посвятил ей. Пора уже двигаться дальше, хотя бы знакомить с родителями, одеть сережки... Ну какая-то гарантия для нее. В этот момент его осеняет, что он не нагулялся. Хотя любит ее по прежнему сильно, просто играет закон природы, тупо "закон самца". Начинает упорно тянуть резину, гулять, врать и т. д. Она пытается его вернуть, "парит мозги". В итоге она узнает какой-нибудь слушок, который имел место быть, но тщательно отрицается. Ей надоедает, она его бросает. Не понимая все серьезность ситуации, он с облегченным состоянием души идет гулять! Она ждет... при этом все знает, что он творит. Ждет, плачет, ждет. Максимум, что он делает, это пишет ей противные смски в стиле "не гуляй", "зачем ты его добавила в друзья". Она решается на самую большую глупость в жизни, отомстить. Начинает на зло ему общаться с парнем. Не важно нравиться ли он ей, важное выбрать такого, чтоб поглубже занозить. Она с ним поцеловалась. Он конечно же узнает об этом, начинается истерика. Ругань. Ему безумно больно, все чувства в этот момент как-будто умножились на 10, но сойтись с ней он не сможет, хоть и хочет. Ведь он ее знал чистой, только его девочкой. А теперь между ними он, она "замарата" им... Она теперь понимает, что натворила глупость. Могла бы просто подождать пока перебесится, во имя любви. Но теперь уже все, тех чистых отношений назад не вернешь. Вот так два любящих человека просто расстаются навсегда... Помнят друг друга вечно. Уже спустя много лет, гуляя в парке с детьми они пересекаются и чувствую бабочки в животе, которые появляются только когда они видят друг друга, как на первом свидании. И он понимает, что за время проведенное с ней, он просто тупо воспитывал идеальную жену для другого.

Держитесь за любовь. Больнее вещи, чем видеть любовь свою с другим человеком, это только потеря близкого тебе человека.

Ch1KeNS1
11 декабря 2012, 23:02
299

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8352
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2878
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3034
  • 37
Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

После тех громких и пугающих событий, которые произошли год назад, всем в Казахстане стало понятно, что от работы спецслужб зависит в нашей жизни действительно многое.
openqazaqstan
14 июля 2017 / 9:55
  • 2406
  • 25
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2428
  • 30
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1920
  • 17
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2063
  • 9
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2113
  • 15