• 13187
  • 3
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Споем по-новому: Son Pascal уходит в свободное плавание!

Восходящая звезда казахстанской эстрады итальянского происхождения Сон Паскаль (Son Pascal) объявил о начале нового этапа своей сольной карьеры.

Полюбившийся многим казахстанцам по популярному видео в Сети Интернет «You should speak қазақша», смелым каверам зарубежных произведений («Englishman in Шымкент», «Чайка-Айгуль»), ремейку песни великого казахского поэта Абая Кунанбаева «Көзімнің қарасы», молодой итальянский певец и композитор решил отойти от сложившегося амплуа и заняться серьезной музыкой.

Музыкальная карьера Son Pascal в Казахстане началась с международного он-лайн конкурса «A-tunes» в 2011 году. Количество просмотров видео о «приключениях» итальянца в Казахстане на канале You tube уже превышает более 5 000 000 просмотров. Практически сразу ему удалось покорить сердца казахстанцев оригинальным исполнением, нестандартной подачей и актуальностью песен на «злобу дня». Темы отдельных композиций – это выраженное в творчестве общественное мнение на основе казахстанских реалий. Главной идеей творчества Son Pascal неизменно остается эмоциональная привязанность музыканта к стране, ее людям и культуре, а также стремление сделать мир лучше и добрей.

Son Pascal стал пионером в Интернет индустрии казахстанского шоу-бизнеса, и первым полностью он-лайн «проектом». Подающий большие надежды итальянский музыкант выступает от Казахстана, занимается благотворительностью, работает с молодежью и успешно реализовывает творческий потенциал, как автор и исполнитель собственных произведений.

Уже сейчас Son Pascal активно работает над новым позиционированием и планирует записать не менее 4 композиций в течение следующего года, автором которых выступит сам. Неизменным останется  оригинальное исполнение под гитару, с которой он не растается с 9 лет, живой голос и талантливое исполнение. Обновленное амплуа не предполагает отказ от полюбившегося казахстанцем «нейтивно-прикладного» репертуара исполнителя, однако уже совсем скоро Son Pascal предстанет перед фанатами и слушателями из Казахстана и ряда приграничных государств в совершенно новом творческом свете!

 

Контакты для СМИ:

Эльмира Сейдазимова

e.seidazimova@eventicabrandworks.com

 

+7 777 713 0007

+7 727 390 08 08

 

Контакты по вопросам сотрудничества:

Айа Сaн

San.aiko2000@gmail.com

+7 705 833 22 33

skype: booking.sonpascal

booking.sonpascal@gmail.com

     

Справка:

Son Pascal  - перспективный итальянский музыкант, автор и исполнитель собственных композиций.

 

Son Pascal также известен за пределами своей родины, как актер, телеведущий и незаурядная личность. Более 2 лет своей творческой карьеры он провел в Лондоне, результатом чего стали несколько проектов, в числе которых: блюз трио, участие в рок-группе и мероприятие в память группы «The Beatles».

Его дебютный альбом "Wasted Time", выпущенный в 2008 году, с которым он гастролировал по всей стране, пользовался  огромным успехом в Италии. Видео к песням из альбома "Song of solitude» и «Are we gonna shake today", в соавторстве сценария и режиссуры к которым выступил сам Паскаль, успешно ротировались в эфире музыкальных телеканалов и радиостанций Италии: All Music, MTV, National Geographic музыка, Box, Radio 2, сети «Kiss Kiss», 105 FM, Радио «Capital».

Свой путь в Казахстане Son Pascal начал в качестве финалиста проекта «A-tunes», благодаря таланту и уникальному стилю исполнения. У нас в стране он больше известен, как исполнитель популярных композиций: «You should speak қазақша», «English man in Шымкент», «Чайка Айгуль», «Көзімнің қарасы». Он, также, приуспел на поприще композитора в работе над песнями для других исполнителей (Luina).

 
InfoSonPascal
10 декабря 2012, 16:37
2877

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 33881
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15515
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12356
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12129
  • 60
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7849
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2744
  • 70
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
вчера / 14:49
  • 1626
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1551
  • 6