KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Сергей Заводовский перешёл в "Арыстан"

Состав "Арыстана" пополнил защитник Сергей Заводовский. Воспитанник челябинской школы хоккея известен казахстанским болельщикам по выступлениям за кокшетауский "Арлан", сатпаевский "Казахмыс", а также ХК "Алматы".

Последним клубом до переезда в Темиртау был киевский "Беркут", в составе которого Заводовский провел 12 встреч, заработал 5 баллов за результативность (2+3), 12 минут штрафа при показателе полезности "+10".

источник: ХК "Арыстан"

10 декабря 2012, 13:10
0
0
1630

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Пусть он поспособствует победе над следующим соперником)) желательно в обеих играх)))))
DDV
4
0
Слушай ! Тебе самому не надоело лить желчь ??? Что-ни новость , то ты обязательно какую-нибудь хрень вставишь , чтобы зацепить Арлан. Вроде взрослый человек , чего тебе спокойно не живется ? Забудь ты про Арлан , обсуждай игры , участвуй в любых дискуссиях , но только пожалуйста не трогай Арлан , а то правда уже достал ...
я пожелал победы Арыстану, в чем мой негатив?
Vitek2
2
0
забудь ты про Иртыш123 обсуждай игры участвуй в любых дискуссиях... он тебя лично трогает? что ты к нему придираешься?????????
Витек ! Ты ведь внимательно читаешь форум и видишь , что что не новость , то обязательно приплетают Арлан. Причем это происходит не только на ветках , напрямую касающихся Арлан , а везде. Вот к примеру эта новость про Заводовского : Можно просто пожелать удачи новому игроку , так нет-же нужно вставить недвухзначное выражение "следующий соперник" ведь это он делает намеренно ... Если честно , то уже достало это , форум уже превратился в некое подобие мусорки . Хочется просто общаться , обсуждать новости , делиться ими , но никак не выяснять отношения ...
я просто хочу внести позитив, ну если вы не понимаете шуток я же не виноват. Тем более я ничего плохого в вашу сторону не сказал. По поводу мусорки: я не оскорблял ни кого, а ваши очень даже часто меня оскорбляют, я не собираюсь выяснять ни с кем отношения на это есть админы сайта, которые обещали банить за оскорбления
Вот скажи мне в каком месте позитив твоих коментов ??? Мы оба взрослые люди , не сопливые пацаны и должны понимать где шутка , где нет , где уместно это делать и где нет. Я не хочу сейчас рыться в других ветках , где ты писал не очень лестно о нашем клубе , о болельщиках Кокшетау и оба мы знаем , что зачастую ты сам провоцировал к скандалу и сыпались оскорбления. Давай впреть договоримся быть более корректными и осторожными в своих высказываниях , чтобы не доводить дело до взаимных оскорблений. Надеюсь мы друг друга правильно поняли и впреть сможем вести нормальное , адекватное общение. С уважением Дмитий.
не ищите в моих постах негатив и позитивчик сам придет к вам. Не хочешь рыться давай начнем с этой ветки. Я пожелал победы Арыстану и это объяснимо. Так же и вы будете болеть против нас т.к. мы основные ваши конкуренты. А ты уже говоришь о какой то желчи и хрени с моей стороны- это я о корректности может стоит начать с себя!
дима ни спорь,тут это бесполезно,
Просто не обращай внимания, не ведись, не отвечай на посты. Уверяю, достал он не только тебя, но тролли за счет этого и живут.
ты походу хочешь технично отпрыгнуть от спора?
он даже не указал против какой команды он желает нам удачи а ты на него все валишь
В качестве справки : следующий соперник Арыстана - Арлан. Тут нет никакой двухсмысленности ...
ну и что? он просто пожелал нам удачи и все
Достойный хокк, удачи ему в новом клубе. Что-то давненько про него слышно не было...
Vitek2
0
0
Последним клубом до переезда в Темиртау был киевский "Беркут", в составе которого Заводовский провел 12 встреч, заработал 5 баллов за результативность (2+3), 12 минут штрафа при показателе полезности "+10".
Для защитника хорошие статы, кому то можно даже на лед не выходить сразу 6 очей отдать и все)))))))))))))
...с Беркута он еще год назад вернулся
DDV
2
0
Это правда усиление ! Серега хороший , добротный игрок. Его можно назвать защитником атакующего плана , потому как успевает и в защите отрабатывать и если нужно , то к атаке подключиться. При чем может и индивидуально решить игровой эпизод. У нас играл под № 6 , в первом составе Арлана неизменно играл в первом звене. Тогда звено было Козырев - Шипицын - Гребеньков и защитники Протопопов и он.
Удачи Серега !
интерсено было прочитать мнение ваше, так как он бывший арлановец,спасибо!надеюсь для нашей команды он будет хорошой подмогой!
поможет уже в следующих играх))
DDV
1
0
Ну если поподробней , то можно еще добавить , что Сергей хорошо видит партнеров , для него нужно подбирать тех , с кем он будет выходить , поскольку к его манере игры не все приспасабливаются. Он виртуозно владеет клюшкой , на пятаке может разобраться как заправский нападающий , но при том не забывает и о своей основной работе. Были у него провалы , ошибки , но при этом он мог тут-же и исправиться. Был такой случай , когда по его прямой вине пропустили гол , по нему было видно , что был расстроен. Так он в том-же матче реабилитировался , забив гол и отдав передачу . Так что парень может ...
ctarik
0
0
игрок хороший,но дисциплина хромает,с алматы выгнали,звезду ловит быстро,гниловатый,в игре много касячит,так что я думаю в арыстане долго ни протянит,запросы большие
PVL-P
0
0
Игрок добротный. В нужную пятёрку поставите, и будет результат.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter