Игорь Дорохин: "С лидером играть очень трудно"

Д К December 9, 2012
1369
5
0
0

В казахстанском дерби между "Сарыаркой" и "Казцинк-Торпедо" победителем оказалась команда из Караганды, которая продлила свою серию до 15 побед кряду, оставив в этом матче свои ворота в неприкосновенности. Наставники команд кратко подвели итоги...

В казахстанском дерби между "Сарыаркой" и "Казцинк-Торпедо" победителем оказалась команда из Караганды, которая продлила свою серию до 15 побед кряду, оставив в этом матче свои ворота в неприкосновенности. Наставники команд кратко подвели итоги встречи.

Игорь Дорохин, исполняющий обязанности главного тренера "Казцинк-Торпедо":

- "Сарыарка" сегодня заслуженно победила.

- В первом матче вы проиграли 3:5, сегодня 0:3, как объясните эти поражения?

- С лидером играть очень трудно. Мы должны были играть в жесткий и агрессивный хоккей. Два периода ничего не смогли показать, в третьем периоде была более или менее игра, но к тому времени мы уже проигрывали две шайбы, и это довлело над командой.

Андрей Кирдяшов, главный тренер "Сарыарки":

- Мы сыграли так, как подобает одному из лидеров чемпионата. Спасибо парням за эту игру, победу. Спасибо болельщикам за поддержку. Все это вкупе составило очень хорошее впечатление.

- Сейчас наступает десятидневный перерыв. В каком режиме будет команда в это время?

- Два дня команда будет отдыхать, а с 11 декабря будем готовиться к выездным играм.

- Когда вступят в строй травмированные игроки?

- Ожидаем, что Данилин и Канарский вступят в строй уже скоро. Перри и Игнашин через месяц, Анатолий Васильев тоже после нового года. Парнхем сегодня играл. У Махо сотрясение.

источник: ВХЛ

Оцените пост

0

Комментарии

0
Сарыарка молодцы! После перерыва продолжить серию Побед!,и довести до 18-ти как минимум!!!
3
Игорь Львович, от топедовской молодёжи зависит будущее сборной в ближайших десять лет! Доверяем, работаем с молодёжью! Сара легионерский клуб, первое место - радость невеликая, для сборной ничего не значит.
0
у нас есть заявки?
0
Мы играем не для сборной, а для города Караганды!
Показать комментарии