место в рейтинге
  • 495923
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

TP-LINK: И снова, мы – победители!

На этот раз в 2012-ом году. Компания TP-Link в очередной раз завоевала награду «Выбор года» в Казахстане в номинации «Интернет решения для дома и офиса». Компания TP-Link второй год подряд становится лидером премии «Выбор года» в Казахстане в номинации «Интернет решения для дома и офиса», после своей победы в 2011 году.

«То, что мы одерживаем победу в данной номинации во второй раз, в 2011 и 2012 годах соответственно, придаёт нам определённую долю уверенности»- отмечает региональный менеджер компании в Казахстане Джонас Чэнь. По мнению Джонаса Чэнь эта награда является подтверждением лидирующей позиции компании TP-Link в Казахстане. «Более того, существенным является тот факт, что выбор в нашу пользу был сделан не только специалистами в данной области, но и непосредственно потребителями, чьё мнение особенно ценно для нас», - утверждает он. «Поставляя высококачественные продукты, мы и впредь будем укреплять уверенность пользователей в том, что они сделали не только правильный, но и надёжный выбор».

О премии «Выбор года» в Казахстане

«Выбор года» - национальная премия, цель которой определить лидеров рынка в различных категориях, опираясь на реальные преимущества брендов. Первая церемония награждения в Казахстане состоялась в 2000 году. Процесс предварительного выбора включает в себя: опрос мнения "Репрезентативной выборки" в нескольких ключевых городах Казахстана; проведение сравнительных "слепых проб" товаров; проведение сравнительного анализа Экспертного жюри.

 

Более подробную информацию вы найдёте по ссылке:  http://www.viborgoda.kz/concepts.html

____________________________________________________________________

О компании TP-LINK

Компания TP-LINK является всемирным поставщиком сетевого оборудования класса SOHO и SMB. По итогам отчета Worldwide Quarterly WLAN Tracker, подготовленного IDC, данный разработчик продолжает сохранять за собой лидерство в мировом рейтинге WLAN-рынка по объему поставок и доходам от продаж Wi-Fi-оборудования. Доля компании на мировом WLAN-рынке сегодня составляет 34%, что вдвое больше суммарной доли двух её ближайших конкурентов. Это уже не первый раз, когда TP-LINK возглавила данную индустрию. Согласно аналогичному отчёту IDC, компания входила в число крупнейших поставщиков беспроводного сетевого оборудования с 1 квартала 2011 года, тогда доля её составляла 26,8%. Помимо этого, TP-LINK является одним из немногих разработчиков сетевого оборудования с независимыми производственными мощностями. Эти современные объекты, в тандеме с крупными инвестициями в научные исследования и разработки (R&D, research and development) и жестким контролем качества, позволяют компании строго контролировать затраты и производить сетевые устройства самого высокого качества для конечных пользователей по доступной цене.

10 декабря 2012, 16:43
172

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38311
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 5922
  • 15
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1558
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2334
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1330
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1296
  • 6